Fresco
Клининговая компания
СН
Светлана Назарова
Прекрасная и оперативная работа! Максимально чисто, разница колоссальная с тем что было! Реально рекомендовала своим друзьям! Кухня и сан узел просто блестестели!
Уборка замечательная - дом сверкает, глаз не на радуется!) Спасибо за вашу работу, своих денег стоит!))
Юлия Захарова
Заказывала уборку два раза, всё прошло хорошо, убрались чисто. Заказали дополнительно помыть окно на кухне , тоже всё устроило , очень удобная услуга.
АЗ
Антуан Захаренков
Остался под впечвпечатлением, отличная работачработа очень каческачественно все убрали оттерли, крутая команда девушек спасибо огромное!
ОП
Ольга Просвирнина
Заказали уборку после ремонта. Отмыли все очень качественно! Советую!!! Девочкам большое спасибо
УД
Успешная Девчонка
Нравится подход, качество работы, обращаемся в эту клининговую компанию не один год. Всем советую!
ОС
Ольга Семизвонкина
Каждый год заказываю у девочек мойку окон. Сегодня приходила мастер Эля, оч чисто и быстро помыла окна, я очень довольна! Все оборудование и химию всегда привозят с собой. Плюс пылесосят и моют все вокруг. Т.е. после мойки чистые не только окна, но и подоконники, рамы, полы. В общем от души рекомендую данный клининг!
МН
Маняева Наталья
Обратился в данную клининговую компанию по совету подруги и осталась довольна результатом! Все было сделано на отлично! Приехали вовремя, работали аккуратно. Стоимость полностью соответствовала объёму работ. Особенно хочу отметить, что уборка после строительства дело не лёгкое,но девушки отлично справились с трудными загрязнениями на окнах, санузле.
Регина Томилина
Очень удобно, что можно заранее подобрать время. Никаких накрученных услуг. Девушки очень вежливые и быстро работают. Уборкой довольна. Буду обращаться еще!
Алексей Ботенков
Качественно, быстро.
ДД
Денис Дегтярев
Отличная компания. Спасибо за уборку
ЛР
Людмила Рожкова
Данную услугу мне подарил муж на 8 марта. Идеальный подарок для любой женщины. Прекрасный результат. Всем советую. Спасибо девочки за работу.
СS
Светлана SAVA
Отличная компания! Обращались в апреле 2023, и январе 2025. Девочки просто волшебницы!🌷 Привели в чистейший порядок квартиру. Отмыли и отчистили сильно загрязненную технику и водный камень. Вообщем я довольна!❤️ Благодарю.🙏🏻 P.S. Аккуратные и пунктуальные!
Марина Еремкина
Весной заказать уборку не получилось, но сегодня дом задышал через чистые окна!!! Спасибо огромное! Все чисто, аккуратно и быстро! Девочки молодцы!
АФ
Анастасия Фролова
Девочки просто большие молодцы! Закащала генеральную уборку к Пасхе. Моя старенькая плита давно не была в таком состоянии. И краны идеально блестят, без разводов. Все радиаторы прошлись парогенератором, пыль ушла из уголков, куда тряпкой не залезть. Дополнительно заказала чистку микроволновки и холодильника и мытье окон. Квартира просто задышала после зимы. Спасибо большое!
Ольга Лапшина
Осталась довольна результатом работы, заказывала уже несколько раз. Окна, люстры 👌 Все чисто, работают быстро.
АЕ
Алена Еремкина
Каждый год весна/осень заказываю мытье окон и часто уборку. Генеральную или поддержку. Всегда убираются чисто и быстро. Перед родами делали это-уборку без средств парогенератором. Очень Крутая услуга🔥 Спасибо.
УШ
Ульяна Шапина
Все очень понравилось, будем обращаться еще