Infinity
Студия маникюра
ON
Olga Negodova
Не первый год хожу в этот салон к мастеру Кадималиевой Анне, идеальный мастер с профессиональным подходом. Всегда вежливая, доброжелательная, очень качественно выполняет маникюр и наращивание и подбирает интересные и необычные дизайны.
ЮШ
Юля Шишлянова
Хожу в этот салон не первый год. Уютная атмосфера и очень приветливый персонал. Удобные кресла,светлое просторное помещение. Всегда предлагают чай, кофе, сервис на высшем уровне! Мастера профи, к каждому клиенту свой подход. Прихожу к своему мастеру Марии и не переживаю о муках выбора дизайна, знаю,что она всегда следит за модными трендами и воплотит в жизнь любой дизайн по фото:) инструменты всегда достают из стерильных пакетов при клиенте, сделают быстро,качественно,в конце ещё и крем нанесут на нежные ручки. Советую этот салон 💯%
Елена Парфилькина
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о салоне. По совету своей дочери пришла к мастеру Мария, и осталась в полном восторге! Год делала в другом салоне и ногти отслаивались, Мария подобрала грамотно гель и уже более полугода я не знаю что такое отслойки и сломанные ногти. В этом салоне очень вежливый персонал, лёгкая атмосфера. А вежливый администратор всегда угостит вкусным кофе или чаем. По моему мнению это лучший салон г.Саранск.
Анна Мамаева
Сервис отсутствует от слова « совсем» , мастера хамоватые , не знают « где проживает вежливость» ,полная антисанитария в салоне , о записе не напоминают , даже если вы записались за месяц, приходишь ко времени в итоге ждешь 20-30 минут , попросила «книгу -жалоб и предложений» у них ее НЕТ 😱