Клиника инновационной медицины
Поликлиника
NN
No Name
Терапевт Куколина Е.В - ужасно некомпетентный врач. В вашей клинике такая политика обращаться к пациентам на «ты», что ли? Это возмутительно. Она во мне что, своего друга увидела? Открытым текстом говорит, что в продление больничного отказано, так как глав.врачу нужно выполнять план.
avtaikin.genrih
В октябре 2025 года я была госпитализирована в медицинский центр КИМ для проведения хирургической операции. Проходила обследование в нескольких корпусах и была приятно удивлена современным оснащением и состоянием. Операцию проводил лечащий хирург Павелкин Геннадий Александрович. Это высоковалифицированный специалист, его отличает душевность, доброта, Уже в поликлинике он проявил внимание к обследованию и дал надежду на выздоровление. Также благодарность анастезистке Канайкиной Наталье Ивановне, медицинской постовой сестре Жучковой Олесе Васильевне, медицинской операционной сестре Гусевой Алёне Васильевне. Слава благодарности выражаю так же младшему медицинскому персоналу и работникам регистратуры. Здоровья вам всем! Берегите себя! Побольше таких медицинских работников.
Анастасия Колистратова
Рыбакова Е.В. Отличный врач. Хожу в клинику, только из-за нее . Очень опытная, и по человечески все разъясняет и переживает за ситуацию. Очень рада, что наконец-то нашла идеального гинеколога
Кристина Крайнова
Вежливый медицинский персонал, все делают быстро и качественно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь. Желаем крепкого здоровья и благополучия. С Уважением, Клиника Инновационной Медицины
Максим Мигачев
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу и отдельную благодарность врачу-урологу Чернобай Виктории Сергеевне, очень качественно сделала операцию, без негативных последствий, восстановление прошло безболезненно, рекомендую данного специалиста.
d
db0nd
Это учреждение в первую очередь про то как заработать и только потом помочь пациенту. Не рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы очень хотели бы разобраться в Вашей ситуации и понять что именно Вас заставило ост…
Арина Ротар
Кажется, здесь специально собрали самых грубых, равнодушных и неадекватных сотрудников, чтобы пациенты чувствовали себя максимально униженно. Особенно поразила Матюшкина Т.Б. Вместо профессиональной помощи - сарказм и хамство. Складывается впечатление, что сотрудников набирают по принципу «лишь бы кто-то был». Если вам нравится платить деньги за испорченное настроение и хамское обращение - это идеальное место
МЗ
Татьяна
Современное оборудование.
Оплата Сбер
Инна Першина
Отличная клиника, все вежливые, все подробно объясняют. Замечательный доктор Щербаков. Всем рекомендую!
ЕЧ
Елена Чиняева
Большое спасибо. Профессионализм, вежливость все на высшем уровне. Рекомендую.
К
Критиkesa
В 2024 году было дешевле чем где-либо оформить справку на ВУ, многим Вас рекомендовала. Делают все очень оперативно, что также порадовало. Сейчас уже расценки не знаю.
Ирина Русакова
В клинике делала УЗИ и была на приема у гинеколога. Получила квалифицированную консультацию и сдала анализы. Но чтобы их получить на эл.почту мне пришлось пройти целый квест в лабиринте с некомпетентными сотрудниками регистратуры. Даже прислали анализы другого человека. Два дня мучили меня и даже не извинились. Прошу руководство клиники принять меры и наладить работу регистратуры.
Александр А
Внутри навязчивый запах толи духов, толи едкого освежителя воздуха, толи вейпа. Если у вас аллергия как у меня, то не рекомендую туда ходить. Так же может вызывать раздражение на воспалённые слизистые не только у алергиков. Странно, раньше только в клубах так пахло, в мед.учреждениях так не принято, потому что туда ходят именно больные люди. Пока сделал запланированную процедуру - надышался. Мне плохо.
Надежда Лимонова
Недавно мне пришлось посетить поликлинику, и я была приятно удивлена качеством обслуживания. Врач, к которому я попала, был очень внимателен и заботлив. Он провел тщательный осмотр и назначил необходимые анализы. Я также отметила, что в поликлинике чисто и аккуратно, а медперсонал всегда готов прийти на помощь. Рекомендую всем, кто ищет надежную медучреждение!
ЕА
Евгения Аболемова
Нужно было пройти обследование у невролога с ребенком. Подруги хвалили эту детскую поликлинику, говорили, что там хорошие врачи. Решила тоже туда пойти. И не пожалела! Администраторы очень приветливые, все подсказали, помогли с записью. Невролог провел тщательный осмотр, ответил на все мои вопросы, дал полезные советы. Теперь буду знать, куда обращаться, если что.
Екатерина Маркина
К врачам нет претензий, такая оценка из-за администраторов и сайта, сделайте нормальную онлайн запись, подтверждение записи не происходит только потому, что мне якобы не дозвонились (звонят в 7:50 и в обед маме с ребенком, явно когда он спит, когда перезваниваешь не берут трубку), отменили самостоятельно запись, когда срочно нужно к врачу у ребенка осложнения начались, окон ближайших нет, я буду искать другую клинику!!!! Больше туда ни ногой
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за оставленную обратную связь. Действительно подтверждение и…
ОО
Ололоша Ололоев
Был первый раз. Впечатление хорошее. На ресепшене вежливые. Врач тоже компетентный, видно что вникает в проблему. Так же, что удобно, узи в том же кабинете сразу могут сделать.
Регина Томилина
Была на приеме у врача-сурдолога. Все во время, вежливый и грамотный врач, все доступно объяснила. Приду в КИМ снова!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда можете рассчитывать на нас. м/ц КИМ
ВН
Виталий Наумкин
Советую — профессионализм, качество, честность
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за оценку нашей клиники. Всегда готовы помочь. Медицинский центр КИМ
Мария Моисеева
Совершенно невозможно дозвониться до ресепшена...
Екатерина Мельникова
Научите своих администраторов: 1) вежливости 2) брать трубки или хотя бы перезванивать Почему не могу дозвониться 2 дня, чтобы получить анализы на почту? Я не могу тратить время на ваших некомпетентных сотрудников
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Мельникова Приносим извинения за оказанное неудобство. Сейчас, чтобы узнать…
Михаил Маталыгин
Был на операции у Ермина К.Ю. Выше всех похвал! Как в санатории побывал, отдохнул, выспался! А самое главное ДЫШУ. Прошло два года, а я до сих пор балдею от свежего воздуха в голове)). После операции по удалению из пазух всего лишнего, врач просил заходить на ТО( визуальную проверку) -переживает человек))! Здоровья ему и всему персоналу!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв! Можете всегда рассчитывать на нас. Желаем Вам крепког…
Никита Горбунов
Норм, обращались неоднократно
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады были помочь Медицинский центр КИМ
Михаил Самсонов
Современное оборудование, грамотные специалисты, никаких очередей. Рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за оставленный отзыв. С Уважением, Медицинский центр КИМ
Ale Krasa
Прохожу от работодателя второй раз медицинскую книжку. И второй раз попадаю на прием к Матюшкеной Татьяне Борисовне. Начнем с того что культурности ей не занимать. Мы с ней не подруги что бы разговаривать на ты. На вопрос - почему вы так со мной общаетесь ? Я услышала ответ - да вас таких тут ходит. И уж тем более давать нравоучения, я думаю не входят в ее обязонности. Ну а на последнем приеме она отказалась ставить печать и сказала что места нету. Хотя все врачи подпись поставили без проблем. Это не первая жалоба на нее с нашего коллектива. Я переговорю с нашим руководством , что бы договор заключили с другой поликлиникой . А я надеюсь вы проведете беседу с вашим специалистом .
Денис Зуев
Хорошая поликлиника
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ИМ
Иван Морозкин
Два балла только за мед персонал, к ним вопросов нет. Девушки на ресепшене занимают не свое место. КАЖДЫЙ РАЗ забывают отправлять результаты на почту в течении того времени которое было оговорено. Только после звонка и напоминаний удосуживаются скинуть то что должны. Руководству - примите меры, конкретно за ту смену которая сидела 1.03 . Люди когда обращаются в вашу клинику платят и за скорость результатов в том числе.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! К нашему великому сожалению сервис автоматической отправки результатов анализов…
ОП
Ольга Порватова
Самая удобная клиника и поликлиника. Доктора,специалисты,услуги,цены,очередь,возможность записи на сайте,клиентоориентированность-👍 Всё-на высоте.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вам всё у нас понравилось - мы стараемся на…
Inji_n
Отвратительная клиника. Врачи молоденькие, видно что нет опыта , некоторым на вид не более 25 ле, ведут себя как хозяева жизни! К пациентам отношение как к грязи. Все должны их ждать пока они все свои дела решат. Не советую.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы уделяем пристальное внимание этике общения в клинике. Поэтому очень хотели бы разобр…
Тони Старк
Выражаю огромную благодарность Окуневу Н.А. за проведённую операцию нашему малышу!
14 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов! Ценим каждого пациента! Желаем вам крепкого здоровья!
Анастасия Кубасова
Обожаю эту клинику, всегда вежливо, чисто и профессионально
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!!! Очень ценно! Мы стараемся для каждого пациента клиники! Будьте здоровы! Всем добра :)
Анастасия Вагабова
Ходила на УЗИ в эту клинику, врач всё рассказала, объяснила и отправила на доп анализы) спасибо за помощь, обращаюсь к вам уже не в первый раз))
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за оставленный отзыв. Мы будем и дал…
Светлана Морозова
Обращалась в этой клинике уже к двум разным врачам, и осталась очень довольна результатом. Врачи - профессионалы своего дела, сразу поставили диагноз, назначили лечение, всё прошло хорошо, очень благодарна вашей клинике!
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Светлана!! Большое спасибо за добрые слова о наших специалистах! Мы рады помочь каждому…
ОС
Олеся Семенкова
У клиники несколько филиалов, о чем я не знала , так как была первый раз. Приехала на такси к основному , оказалось принимают не там. Пока нашла другой филиал тоже ушло около 7 минут. Была запись на 8:40 на узи. Я подошла как раз ко времени, а там очередь на выдачу талонов, в итоге оказалась на кассе в 8:50, мне говорят вы опоздали, ( хотя никто не предупредил что нужно прийти заранее за Пол часа чтобы вас хотя бы приняли!!!) если у врача будет время в течении двух часов он вас примет , а так он уезжает , к врачу подошла , она сказала не мои проблемы , работают не за бесплатно , врачи общаются с пациентами как с дворовыми собаками , это по вашему хорошая клиника? Испортили все настроение, не советую никому. И сама больше туда не вернусь.
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! У медицинского центра КИМ есть стационар и поликлиника. Поликлиника находится по адресу…
Юла П
Записывала мужа к ревматологу. Накануне приема звонила администратор, напомнила во сколько нужно быть в клинике. Прием врача вовремя. Назначили доп. обследование, которое тут же и прошли. Сейчас лечимся, положительная динамика есть. Спасибо врачам!
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей клинике! Мы рады помочь, выздоравливайте! Всего…
Anna Schemerova
Хотела бы отметить качественную работу врачей, которые проводили анализы на ковид и приятную обстановку в больнице. Все процедуры были пройдены без лишнего стресса и достаточно быстро 👍
29 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся быть лучше для каждого пациента!
Илья Коломин
Очень компетентные специалисты. Спасибо Вам большое за Вашу качественную работу!
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Будьте здоровы!
Аня Деревянкина
Пожалуй один из лучших диагностических центров города. Здесь работают настоящие профессионалы
15 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Мы ценим каждого пациента!
Екатерина Старушенкова
Обслуживание на высшем уровне, приятные и грамотные специалисты, посещать клинику одно удовольствие
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Будьте здоровы!
Dmitriy Life
Хороший персонал и отношение к людям хорошее. Рекомендую к посещению.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы!
ИШ
Игорь Шахин
Отличное отношение к пациентам, чувствуется профессионализм. И ещё самое приятное что меня удивило, так это то, что там нету длиннющих очередей.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас!
Варя Казан
Была у пластического хирурга Захарова . Врач понравился. Персонал в клинике тоже. Очень довольна результатами и вниманием, которое оказали до и после операции. Делала мамопластику. Довольна.
30 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, он очень ценен для нас. Мы рады что помогли Вам и Вы довольны результа…
Егор Мудрый
Константин Юрьевич, это лор-врач который помог мне справиться с больными ушами. Воспаления возникали регулярно весной в течении трех лет! Вот уже второй год, уши не беспокоят. Тьфу-тьфу! Поверил в хороших врачей! Спасибо!
30 ноября 2020, официальный ответ
Егор большое спасибо за Ваши теплые слова. Константин Юрьевич это Врач с большой буквы! Спасибо, что…