Logos
Академия развития речи
НР
Наталья Ракина
Сдесь есть все для развития детей! Запуск речи, постановка и автоматизация звуков, коррекция поведения, коррекция чтения и письма, подготовка к школе, помощь детям с РАС, ЗПР и тд.
Максим Бормотин
Очень рады,что обратились в этот центр. За очень короткий срок ребенку поставили речь на отлично. Когда не могли приехать,занятия проводились в онлайн режиме, что очень удобно. Ребенку все понравилось, были приятные бонусы. Спасибо Вам огромное. Отдельно хотели поблагодарить Наталью Владимировну за профессиональный подход и проделанную работу!
Gulnarka Myaksinyaeva
Очень нравится этот центр 😇 Уже несколько лет вожу сюда детей, здесь не только лого занятия, а нечто более! 😌 И логозанятия, и нейрогимнастика, логомассаж, и много чего, что я не понимаю, но вижу результат на своих детках 🙂 Огромное спасибо всем девочкам, работающим там, особенно Наталье и Алене! Алена очень старательная, находит подход, дети ходят к ней с удовольствием, после каждого занятия вижу результат! Спасибо 🙏
Юлия Чернова
Хочу сказать огромное спасибо логопеду Наталье, за несколько занятий поставила моему ребенку звуки р,очень быстро завела нам моторчик .Рекомендую всем у кого из детей есть проблемы с речью!
ЮБ
Юлия Бойкова
Отличный детский центр. Шли именно сюда, так как очень хорошие результаты у наших знакомых. Здесь есть логопед, нейропсихолог, дефектолог, специалист по АФК, что очень удобно. Уже за несколько занятий у ребёнка виден результат! Очень рекомендую!
Светлана Рембрандт
занимались у Радмилы и Анастасии. Отличные специалисты! Рекомендую! Брали занятия на запуск речи + гейрогимнастика+АФК +логоритмика. Уже через 2 месяца Ребенок начал говорить , стал более спокойный, менее агрессивный. Стал понимать речь, начали с ним вести хорошие диалоги. Благодарю от души!
Михаил Самсонов
Ребенок ходит на занятия с удовольствием, результат явно есть, спасибо!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
Ангелина Сазонова
Замечательное место для развития ребенка. Все очень нравится - прекрасные педагоги, трепетное отношение, разнообразные занятия и упражнения
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Стараемся для вас)
Тони Старк
Наталья настоящий профи. Огромное спасибо за вашу помощь!
Спасибо за теплые слова
Светлана Морозова
Профессионалы своего дела. Рекомендую
Олег Девяткин
Были у Натальи с дочкой 3 лет. Ходили больше полугода. Наталья быстро нашла подход к ребёнку, что было очень важно для нас. Дочке понравился логомассаж на индивидуальных занятиях и различные креативные игры с другими детьми на групповых =) По итогам работы для себя отметили сильный прогресс с артикуляцией и произношением.
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Стараемся для вас
Ирина Архипова
Шарашкина контора. 2 раза ходили, работают над звуком д, с которым проблем и не было. Логопед Наталья не работает с проблемными звуками. На занятии родители не присутствуют, так что неизвестно чем занимаются. 2 раза были и больше ни ногой.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Получается Вы были всего два раза? Над звуком [Д] мы не работаем…
ИШ
Инна Шигаева
Логос академия речи лучшие в городе. Логопед Наташа профессионал своего дела. Очень довольны, ребёнок ходил с удовольствием.
SM
Spartak Mosk
Очень хорошие педагоги, помогли сыну поставить речь
ТЕ
Тамара Епифанова
Работают настоящие профи своего дела. Мы очень довольны. Благодарю
НТ
Наталья Таношина
Здесь очень внимательные педагоги,работают с душой ,и главное эффективно!!! Я рекомендую !
ВН
Варвара Наумова
Большое спасибо Наталье! Работают настоящие профессионалы 👍👏👏👏
НН
Н Н
Работают профессионалы! Советую! Встречают детей с улыбкой, всегда на позитиве, вежливы. Ставят звуки быстро,молодцы. Наташа, Маша отличные логопеды. Удобное расположение, парковка большая,график работы хороший.
ИП
Иван Примак
Спасибо логопеду Наталье за работу! Всё очень профессионально и с душой. Умеет найти подход к любому ребенку!
АЗ
Алексей Захаров
Очень все круто Спасибо что поставили моему ребёнку звуки