Товары для праздников
НЧ
Нина Чернеченко
Заказывала шары на доставку и все сделали хорошо 👌 Большое спасибо, за оперативность, качество.
Anna Tzvetkowa
Вы супер. Спасибо большое выручили, заказали шары и уже через 1,5 часа их доставили
Дарья Чайка
Все отлично, в принципе как всегда. Спасибо. не подвели ни разу )
Дарья Караткова
Большое спасибо за оперативную доставку и красивейшие шарики и подарок 🎈 очень приятно
Семён Г
Как всегда все на уровне) спасибо за фото зону
сП
сюзанна Петрова
Неоднократно заказываем у Вас шары) Качество радует) Также хочется отметить вежливое обращение персонала! Оперативность!) Всё очень здорово) Сколько же Вы доставляете радости в каждый дом!!!!!Спасибо Вам!)))
Мария Михалевич
За шарами всегда только сюда. Уже более 4 лет заказываем шары , ребята не разу не подвели.
ВВ
Владимир Владимир
Заказывала шары два раза. Шары хорошие. Не сдуваются долго. Всё сделали вовремя. Рекомендую.
Вика Леушина
Обратилась в самый последний момент, ребята приняли заказ и всё успели 🔥 Клиентоориентированность и качество на высшем уровне🫶🏼 Огромное спасибо, буду обращаться ещё❤️
Олег Сенько
Выручили с шарами на выписку. Быстро оформили и подготовили заказ. Большое спасибо )
Александр Мулендеев
Уже не первый год обращаемся к ребятам. Всегда все на уровне
litti Beb
Отличные шары и лучший сервис ) быстро оформили заказ и доставили до двери )
Андрей Ростовский
Заказываем шары из года в год , все всегда отлично и доставка минуту в минуту
Елена Дьячкова
Самые лучшие шарик с быстрой досавкой
22 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Ольга 🧊🧊
Шары очень красивые, все сделали, как я и хотела 😍 и цена порадовала, спасибо огромное! Однозначно рекомендую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😁
n
natali.ok
Заказываем шары каждый год и не один раз! Шарики летают отлично, пошел уже второй месяц , как они парят по квартире и радуют глаз! Не смотря на то, что их активно таскают дети по дому ) И очень удобно, что ребята могут доставить шары поздней ночью и ранним утром.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались!
ОС
Ольга Соловьева
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в организации сюрприза! Нужно было поздравить человека в Саранске и выбор пал на ваше Агентство Шаров🎈) Сервис на высшем уровне: быстро все согласовали, обсудили, договорились) Ответили на 100500 моих вопросов🙈 Пошли на встречу всем моим просьбам! В итоге шары привезли ооочень красивые, именинница счастлива) Однозначно рекомендую 🙌
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Татьяна Глухова
Очень хороший и отвественный продавец👍 Цена, качество и сервис на высшем уровне. Договорились быстро, шары привезли красивые и раньше назначенного времени. От души рекомендую, будем обращаться еще ❤
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь 💛
ЮВ
Юлия Ванатало
Отличный сервис) очень оперативно подобрали шарики для нашего праздника ☺️ Сразу видно любовь к своему делу!!! Молодцы! Так держать! Обязательно вернусь ✨
наталья федулова
Спасибо большое за оперативную красоту. Утром заказала, вечером уже всё доставили. Цены приемлемые, шары красивые, сюрприз удался. Обязательно буду всем рекомендовать
22 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
ЛК
Людмила Киселева
Выручили, доставили всего через 1,5 часа. Удивилась , были очень большие шары.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Калаганова
Прекрасные шарики Вежливый администратор
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Доставка точно ко времени Шарики летали больше двух недель Порадовали цены
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Бабушкина
Заказывали пару раз здесь шары ребенку на день рождения. Основная проблема в том, что абсолютно непрозрачная система ценообразования.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ann Fed
Спасибо!!) Заказывали сыну на др и на открытие магазина украшение входной группы - красиво составляют композиции и шарики долго держаться) и все чётко ко времени,что самое главное еще)
Здравствуйте, Ann! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Данила Силигин
Шары очень долго летали, все подскажите и бесплатно доставили
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.