Atletium
Спортивный клуб с наставничеством
Veronika Kazaeva
Как говорит наш сын: " Это самый лучший тренер на свете!" Я очень рада, что ребёнок занимается у Евгения Алексеевича - заинтересованного, отзывчивого, доброго и чуткого тренера. Дети спешат к нему на тренировку, он нашел подход к каждому! Спасибо за ваш профессионализм!
РМ
Роман Молев
Очень рады что выбрали именно это место. Ребенок стал более дисциплинированным. С тренировки выходит очень заряженным и счастливым. Спасибо тренеру Макаеву Е. А. за его неоценимый труд.
Анастасия Вокуленко
Уютный, комфортный комплекс с очень компетентными специалистами и качественными услугами. С удовольствием туда ходим
Светлана Глинова
Спасибо Макаеву Е.А.!Мы долго выбирали куда отдать ребёнка и сделали правильный выбор.Все тренера профессионалы своего дела!
Татьяна Максакова
Макаев Е.А. отличный тренер.Ребёнок доволен👍
Анастасия Автайкина
Были на тренировке у Макаева Е.А. Мы в восторге
Кристина Пестова
Большое спасибо Макаеву Е.А. за высокий уровень профессионализма, тактичность и индивидуальный подход к каждому
Карина Максакова
Все очень понравилось,самый лучший тренер Макаев Е.А. Все очень понятно объясняет,всем советую посетить!
РБ
Риян Биктеев
Очень дружный и приветливый коллектив.К вам действительно хочется идти,ребёнок в восторге.Отдельное спасибо хочу сказать Макаеву Е.А..Вы человек знающий своё дело,которому отдаётесь полностью.Спасибо!
Спасибо большое Евгению Алексеевичу!Вы профессионал своего дела.Ребенок после занятия ходил счастливым весь день