13 ROSE
Салон цветов
1.9
1.9
Елена
не советую данный магазин,ужасное качество,не вежливый персонал!
НР
Никита Рыбаков
Букет просто прекрасный, девушка флорист просто милашка, отличный подход к клиенту. Розы свежие и красивые🌹 прихожу не первый раз🥰🥰🥰
МТ
Максим Тюгаев
Всё отлично! Хороший выбор, доступные цены, вежливый персонал!
Ангелина Куртанова
Жаль нельзя поставить 0! Отвратительное обслуживание. З раза заказывали цветы и 3 раза привозили не то, за что было заплачено, без предупреждения. Решать проблему не хотят, дают какие-то несуществующие скидки в качестве извинений, которые потом сами же не принимают. Никому не советую данное заведение.
ЕГ
Елизавета Горшкова
Заказывала доставку, с менеджером в тг обсуждали, скинули реф ( их букет) то что мне нужно тоже самое , но по размеру чуть меньше, да, по размеру сделали меньше, но весь декор который был в рефер. в моем букете не было)) Я конкретно сказала, цвет роз, цвет коробки который мне нужен, но менеджеру в сообщении наверно все равно на это, ведь по факту привезли все равно не то. Менеджер спросила до какой суммы я хочу букет? Я написала то что нужен букет до 3к, что менеджер в следующем сообщении говорит, ваш заказ принят с вас 3к. А разве итоговая сумма не должна рассчитаться после того как вы букет соберете и подсчитаете все?)) Только за такое отношение , к вам больше не хочется обращаться.
Александр Королев
13 говнороз .. не советую магазин, продают старые, не кондиционные цветы, здесь реальные отзывы на эту контору, Яндекс накручен. Если придите, выбирайте сами для себя цвета, каждый осматривайте, а так продавцы хамки, лишь бы продать
KG
Ksenua Golovanoova
Ужасное отношение. Написала 1 марта чтобы сделать предзаказ цветов на 8 марта, ответили тем, чтобы написали им ближе к дате заказа, так как будет большая поставка. Написали 6 числа чтобы сделать заказ, ответили тем что предзаказ закрыт. На все вопросы ответили тем что от них это не зависит. Никогда не обращайтесь к ним, дороже отношение к вам.
ЛК
Лиза Куркова
Ужасные, вялые цветы, которые не выдерживают и одного дня, раньше был действительно неплохой цветочный, постоянно брала там цветы, сейчас никому бы не посоветовала, очень обидно на следующий день видеть полностью завявший букет и выкидывать за это немалые деньги Даже с подкормкой букет не выдерживает и дня. Сходите лучше в другой цветочный и купите хорошие цветы)
А❤
А ❤️
Интересно просто, а ободранный бутон розы, который дышит на ладан на следующее утро после покупки, это норма для вас? Что эквадор, что Россия привозите какое-то откровенное Г! По бокам свежие цветы, а в середину можно на отвали положить?! Когда уже введут закон, что такие букеты можно возвращать в магазин! Из 35 роз до утра 20 дожили.
Алёна Шишканова
Отвратительно, ждала доставку с 11-12 часов, курьер не приехал, написали что задерживается, я прождала 45 минут, хотя очень торопилась и букет нужен был срочно. И при то что это обычная пятница и не было как такового праздника в этот день
Николай Будков
Не,ребят,не понимаю как вы так работаете,но это полный кринж.
Андрей Тимотин
Очень сильно подвели в ответственный момент. Самовывоз лучше не заказывать
Аня Шакшина
Цветы свежие, очень быстро и качественно собрали, спасибо флористам!
Егор Корч
Фото к сожалению не осталось, заказывал цветы курьером. Приехал вялый букет, пришлось лично ехать в магазин и решать данный вопрос. Празника не вышло, впечатление испорчено
SU
Sergey Uraikin
Заказывал тюльпаны на 8 марта "нежный микс". Заказал его 2 марта. То, что привезли его не вовремя я молчу, понимаю какой был день и сколько было заказов. Но самое главное привезли совсем другой букет. Написал в чат, ответили через пару часов. Извините,упустили этот момент. Ало, я заказал его за неделю, это не маленький срок. Ладно бы я заказал его за день, и то все равно неприятно было бы. Причем даже не предупредили что букет будет другой. Зато дали скидку 7% на следующий заказ. Вы и правда думаете что мне это как-то поможет?
Дарья Фроловская
За неделю до 8 марта заказала пионоводные тюльпаны. Выбирала по фотографиям, которые присылал менеджер. В назначенный день привезли абсолютно другие тюльпаны. Не пионовидные и розового цвета. Написала об этом менеджеру. В ответ мне сказали, что пионовидных тюльпанов не было и их заменили на обычные с бахромой))) А нельзя клиенту об этом написать заранее? И не привозить то, что не заказывали. Я бы тогда вообще отказалась от заказа. Предложили скидку 10% на следующий заказ 🤣 Либо мне САМОЙ отвезти этот букет в салон и выбрать другие цветы. Выбрать??? Когда там уже ничего не осталось. Итог. Я купила обычные тюльпаны по цене пионовидных, оплатила доставку и сейчас сама потрачу день на то, чтобы вернуть им этот букет😤 ПС: в прошлом году мне также привезли не то, что я заказывала. Я уже начинаю сомневаться, что это просто совпадение😅
Евгений Формалин
Ассортимент не всегда выглядит свежим, но в целом компания хорошая. Не могу точно сказать как по клиентскому сервису, брал на скорую руку вроде более менее.
Даша Крыласова
очень приятное место, чудесные флористы и свежие цветы)) ни раз заказывала, находясь в другом городе, никогда не подводили, доставка всегда вовремя и сборные композиции оригинальные😍
ЮБ
Юлия Буралкина
На следующе утро цветы уже выглядят умирающе. Головки роз падают. Букет выглядит как будто ему уже неделя. И настроение испорчено. Не советую. А доставка курьерская постоянно приезжает не во время.
Екатерина Старушенкова
Как-то дарили цветы, мелкие розы, к вечеру все розы повесили головы. Это было в адекватную погоду, не замёрзли точно
Сергей Трясоумов
Выбор очень маленький
Никита Сорошкин
Оформил заказ на утро (на 6:00), пришел в магазин, все обьяснил, показал фото, уточнил во сколько нужно сделать доставку, а курьер просто не приехал, да и не факт что букет собрали, просто забили. Так что если не хотите попасть в неудобное положение, не советую у них заказывать.
Alexey Senna
Некачественный сбор букетов и доставка цветов
Анна Анна
К 8 марта не подготовились. Было мало красных роз и даже не смогли сделать микс из других цветов роз. Все уточнялось заранее, а в итоге праздник испорчен.
Илья Новоселов
Наверное каждый житель Саранска знает этот магазин , хороший магазин , но по мне так цены дороговаты .