Инфанта
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Елена Серетюкова
Сплоченный коллектив, всегда профессиональное отношение к любому клиенту, подход к каждому с душой. После посещения студии Инфанта хочется возвращаться ещё и ещё. Девочки молодцы. Всем советую их посетить.
ЕТ
Елена Татарова
Была впервые ,была приятно удивлена сервису в салоне ,все просто великолепно ,Мастер Виктория привзошла все мои ожидания .Рекомендую 😍
Мне очень нравится эта студия. Все мастера отлично выполняют свою работу.Маникюр всегда на высшем уровне,очень аккуратный.Персонал вежливый и гостеприимный.
ОИ
Олеся Иванова
Как всегда все на высшем уровне🫶 моя любовная любовь студия маникюра ИНФАНТА🥰🥰🥰
ВЗ
Виктория Захарова
Очень долго искала толкового мастера, и наконец, я его нашла здесь, в студии маникюра Инфанта. Топ-мастер Ольга - настоящий профессионал своего дела! Чистый, аккуратный маникюр, идеальная архитектура на длинных ногтях, красивый дизайн - это то, с чем я ушла домой ☺️ Плюс, так же был выполнен smart педикюр, бережно и очень качественно. Если вы устали от скучного однотона - вам однозначно к Ольге! Невероятно талантливый мастер, подскажет, учтет пожелания и выполнит классный дизайн. В целом, очень приятное впечатление от студии. Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусный кофе. Рекомендую данную студию к посещению 👍
VK
Veronica Kanishcheva
Отличный,уютный салон! Всегда радуют акциями, скидками, подарками! Угостят ароматным кофе или чаем! Предложат массажёр для ножек! Мой мастер - Виктория!❤️
ОТ
Ольга Тимошина
Замечательный салон.Мастера знают свою работу♥️😊
Алёна Равилова
Выглядит все просто супер... мастер Вика лучшая, ногти стойкие, цветовая палитра достаточно обширная, если был дизайн, то всегда красивый!
Полина Малинова
Я ходила в данный салон около полу года! Мне очень НРАВИТСЯ мастер Ольга Кулькова, но 2 недели назад мне пришлось выбрать другого мастера - Ольга, просто Ольга она записана в специалистах, женщина весьма часто раздражающаяся - она мне делала маникюр с покрытием 2,5 часа, на протяжении которых : Охала, вздыхала, закатывала глаза, дергала руку со словами «расслабьте» и т.п. я сейчас в другом салоне, и мы видим ЭТО! Непросохшая БАЗА, цвет! Это ужас, у меня мог случиться хим ожог, если бы это делали на голый ноготь! Больше я никогда сюда не приду! И надеюсь , кого-нибудь уберегу.
Лидия Левакова
Салон посещаю со дня основания, а с руководителем Еленой знакома более 10 лет!! Большое спасибо всем мастерам за качественно выполненные услуги, внимание и хорошее настроение. Буду пользоваться вашими услугами и далее с рекомендациями своим знакомым!!
Ирина Фадеева
Очень уютный салон! Удобное расположение!Замечательные профессиональные мастера! Однозначно рекомендую!
Светлана Кузнецова
Хожу к мастеру Ольги 🤩 всегда восторг 💜 другие мастера тоже супер💥🔥 все уютно и комфортно ❤️советую 100%
Марина Бакулина
Приятное место! Классные специалисты! Супер профессионалы! Особенно мастер Ольга: подскажет,сделает любой сложности дизайн.Очень вежливая,добрая.Спасибо ей большое! Рекомендую всем,таких мастеров очень мало.
Светлана Белова
В этот салон попала случайно, искала местечко, где сделают красивый, аккуратный маникюр, т.к. до этого всегда было к чему придраться..очень вежливая девушка подобрала время и записала к мастеру Анне, благодаря которой я полюбила форму квадрат (никогда не делала, а последний опыт ещё больше испортил впечатление) Так вот, Анна исправила мои ноготки, сделала очень аккуратный маникюр, был ровный цветной френч(на 1 фото уже вторая работа). Носила месяц, без сколов и каких-то других неприятностей! Вернулась естественно в это же местечко 👌 Красивый салон, приятная атмосфера, большой выбор цветов, стерильный инструмент, который вскрывают при вас и конечно же вежливые мастера своего дела, что ещё нужно клиенту🫰
ЕА
Екатерина Анашкина
Отличный салон! Мастера просто волшебницы! Всегда качественные услуги! Всем советую! Не пожалеете🥰
Марина Айзатуллина
Очень классное место)хожу на маникюр и педикюр сюда очень давно,с момента открытия) Мастера все хорошие,атмосфера уютная,чувствуешь себя как дома,и чай кофе предложат всегда,и телевизор всегда работает) Много где была до этого ,но своих мастеров нашла именно тут!)
Анастасия Русейкина
Девочки, всем советую за качественным нереально красивым и быстрым маникюром только сюда. Делала перерыв и ходила к другим мастерам (так как было удобнее ближе к дому сходить), но в итоге всё равно вернулась к своему ❤ мастеру Елена. Обстановка очень приятная-всегда что-то на фоне играет, что отвлекает от бытовых дел и погружает в релакс😁 Всегда предлагают кофе, чай-приятный бонус😁 Многообразная палитра цветов. Мастера не боятся, от слова совсем, делать сложные маникюры. Мне кажется им даже интереснее браться за максимально сложные маникюры😁 но и без классики тоже не бывает😁 - это отдых для этих мастеров😂
ЕЗ
Екатерина Запорожец
Отличная студия, приятная атмосфера, очень вежливые, коммуникабельны и отзывчивые девочки, начиная от зоны рецепшен и заканчивая мастерами. Сюда хочется возвращаться. Вы лучшие❤️❤️❤️
ОЛ
Ольга Ларькина
Ни раз была в этом салоне. Всегда отличный маникюр, который радует. Вернусь ещё обязательно
Валерия Артемьева
Осталась приятно удивлена сервисом и приятными мастерами! Сделали все очень качественно и красиво) Очень рада, что есть такие профессионалы!🤗
Настя Казанкина
Прекрасный салон, мастера дружелюбные и отлично выполняют свою работу!
Юлия Терёшкина
Была первый раз, осталась довольна. Приятная беседа, все желания были учтены! Приду повторно.
ЯС
ЯнаМихайловна Синичкина
Прекрасная и уютная студия с лучшими мастерами!
Ангелина Куплинова
Не первый раз посещаю студию Инфанта, все очень нравится. Вежливые мастера, приятная атмосфера в студии царит с порога. Я очень довольна моим маникюром, мастера работают очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
ЛД
Лилия Дементьева
С недавнего времени я являюсь клиентом этой замечательной студии с очень уютной, комфортной обстановкой и атмосферой. Приветливые девочки на ресепшене, вкусный кофе, безупречный маникюр и педикюр, дружный коллектив - вот что такое "Инфанта"❤️
Кристина Владимировна
Хочу сказать своему мастеру Елене,за тёплый уютный прием и вкусный кофе,огромное спасибо,уже скоро год как хожу к вам и всегда ухожу довольна как ноготочками так и пяточками,а уж про весёлое настроение и приятные разговоры не могу не написать,это тоже дорогого стоит,когда так комфортно себя чувствуешь на процедурах!Девочки администраторы внимательны очень,всегда предложат кофе или же чай,угостят конфеткой👍Всё на высоте,ногточки в месяц раз делаю ни разу не сломался ни один,вы мастера своего дела😍👍
Анна А
Уже год хожу в этот салон. Очень нравятся топ-мастера Ольга и Елена, маникюр всегда на высоте!
Татьяна Каргина
Впервые делала маникюр в этой студии у мастера Елены. Маникюр безупречный!!! В студии очень уютная атмосфера, все девочки вежливые и приятные.
Сабина Карабдаева
Нравится этот салон за атмосферу и за качественную работу😻 Маникюр и педикюр сделают быстро и воплотят любое желание по поводу дизайна🥰 Благодарю всю команду прекрасных девушек Инфанта🤍
Алёна
отличный ногтевой салон, приятная атмосфера и сотрудники! 🤩
Анастасия Миронова
Долго думала, боялась идти в салон. И вот , решилась ! Посетив студию, я осталась под хорошим впечатлением. Отдельное спасибо мастеру Ольге, которая творила чудеса над моими ногтями! Сделала конфетку ❤️ Спасибо, девочки, за работу 💐
РА
Римма Абаева
Я постоянный клиент студии "ИНФАНТА" хочется выразить огромную благодарность своему ТОП мастеру ОЛЬГЕ, одним словом волшебница, кудесница ну просто золотые ручки!!!! Хочется отметить всех мастеров данного САЛОНА, девочки все МОЛОДЦЫ!!!! В салоне очень аккуратно, чисто, атмосфера очень нравится, всё уютненько, ДЕВОЧКИ ХОТИТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ И СУПЕРСКИЙ МАНИКЮР ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА "Только салон ИНФАНТА Рекомендую 👍👌Девочки процветания вам!!!!! 💞🥰😘💋♥️♥️♥️♥️
ТД
Татьяна Дерова
Очень хорошая студия, приятная атмосфера. Замечательные мастера. Хожу к топ мастеру Елене.
Юлия Соболева
Очень уютная атмосфера, все мастера - профи своего дела. Делала там не только ноготочки, но и окрашивание ресниц.
Elena Yakushina
Уже долгое время хожу к мастеру Елене. В студии "Инфанта" работают лучшие мастера. Ещё и вкусняшкой угостят)))
ПН
Паршина Наталья
Хожу к мастеру Елене и каждый раз довольна услугами. Маникюр всегда выполнен на высоком уровне.
Светлана Сухова
Сегодня было второе посещение салона. Впечатления все те же, что и в первый раз. Уютная атмосфера, качественные услуги. Встречает и провожает очень внимательная и приветливая администратор Ирина. Топ-мастер Ольга - профессионал с большой буквы, владеющий многими техниками. Первый мастер, работа которого так безупречно держится 4-5 недель. Круто! Девочки, большое спасибо! Так держать! 👍
Ирина Кузнеченкова
Хочу сказать спасибо за хороший маникюр мастеру Анне, за приятные акции салона (парафинотерапия ручек).Всегда предложат чай или кофе. И просто всегда чисто и уютно по-домашнему.
E
Ekaterina
Давно искала хорошего мастера по маникюру, и вот наконец-то нашла☺️ Студия «ИНФАНТА» Очень уютная атмосфера, клёвые девочки и знают толк в своей работе 👍 Ещё хочу выделить мастера бровиста,в первые решилась на оформление бровей,и мне всё понравилось 😻 спасибо вам большое🥰
Наталия Кургаева
Посещаю Инфанту уже давно, моя любимая студия маникюра, комфортная атмосфера, всегда вежливые администраторы, мастера все знатоки своего дела, особенно топ мастер Елена! Вкладывает всю душу в свою работу, высшей квалификации мастер!!! Всем очень рекомендую.
Валентина Тимошина
Приятная атмосфера, внимательные администраторы, крутые мастера! Топ мастер Ольга просто СУПЕР!!! И очень удобно делать одновременно маникюр и бровки. Всем рекомендую!!!💅👍
Анна Акимова
Мастера студии Инфанта являются профессионалами своего дела👍 Работу выполняют качественно, аккуратно! Мне и моим ноготочкам очень нравится👍 Спасибо 😊👍 Заслуженная наивысшая оценка!😊
ИБ
Ирина Бахметова
Тот случай, когда хочется возвращаться сюда снова и снова! Приятная атмосфера, внимательные администраторы, крутые мастера! Очень качественное покрытие, носится 4-5 недель без нареканий👌 Топ мастер Елена просто волшебница, дизайны 🔥 А ещё очень удобно делать одновременно маникюр и бровки. Девочки, спасибо за Вашу отличную работу!
НД
Надежда Дементьева
Мой любимый салон! Девочки-мастера своего дела, качественно выполняют свою работу 👍 Очень приятно снова и снова возвращаться к ним😊
КЧ
Кристина Четаева
Салон чистый, атмосфера приятная. Мастер Ольга - выше всяких похвал! Администраторы всегда вежливые, предупредительные и идут навстречу.
EG
Elena Gracheva
Делаю маникюр в этом салоне больше года, мастер Ольга отличный специалист и профессионал своего дела. Покрытие держится до следующего посещения. Обстановка в салоне уютная и доброжелательная.
ЯК
Яна Карташова
Была в этом салоне 3 раза, мне всё очень понравилось. Интерьер уютный. Мастера Елена и Ольга очень отзывчивые и открыты к общению.
LM
Liza Mihchlen
Была здесь 27.10, очень приятная девушка администратор, кажется, Ирина. А так я постоянный клиент этой студии уже 1,5 года, менять не планирую, кому то цены покажутся высоковатыми
ЕИ
Екатерина Ингинова
Делаю маникюр в салоне Infanta уже полгода. Маникюр идеально чистый, покрытие безупречное, ношу около месяца. Мастера владеют многими техниками и всегда охотно предлагают варианты дизайна. Отдельно хочу отметить дружескую атмосферу и приветливый персонал.