Tom Soy Izakaya Bar
Ресторан паназиатской кухни
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Найдите нового администратора, который умеет хотя-бы улыбаться гостям, а официантов научите не хохотать, а работать. Если не оставлять чаевых, официанты ведут себя не подобающе.
ДГ
Дмитрий Грызлов
Еда отвратительная, не заказывайте ролл с острым лососем, не понятна субстанция, на вопрос где рыба, внутри перетерта. Худшее место по ролам В городе. Главное не отравиться.
Елена Колесникова
Кухня очень хорошая, вкусно, большие порции, обслуживание тоже на уровне. Спасибо большое 🥰
АЗ
Анастасия Зайцева
Мои личные рекомендации по кафе и ресторанам Саранска. Где я была и куда ещё не раз вернусь ❤ 📌TOM SOY 10 из 10 по всем параметрам. Расположение, кухня, обслуживание, меню, чистота и цены- весь набор этих качеств на твердую ПЯТЬ. Ресторан паназиатской кухни, где каждый может найти что-то для себя. Расположен в сердце Саранска, рядом с собором Федора Ушакова. Внимание к гостям- это отдельный разговор, официанты всегда приветливы и любезны, всегда могут подсказать что-то по меню и самое любимое -"кнопка", нет неудобств с вызовом официанта, вы всегда "на связи" Ресторан в который всегда приятно возвращаться ❤
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за столь чудесный и развернутый отзыв🤗 Наша команда всегда очень старается сд…
Ольга Колбина
Привет из Липецка, отличное место. Прекрасное обслуживание. Необыкновенно вкусные роллы, салаты. Раслабляющая атмосфера
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Ольга❤️ Надеемся Вы не последний раз у нас в городе и ждем Вас снова с нетерпением)
Елена Потапова
Нереально вкусные роллы😍это любовь! Теперь только к вам!!!! Обслуживание великолепное!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы что Вам все понравилось❤️ Приходите пробовать другие позиции меню, Вам обязательно должно понравиться😉
СЛ
Снежана Лунева
Приехали к вам в гости из Липецка,спасибо за ваше гостеприимство ,нереально вкусно,завтра опять к Вам пробовать другие блюда👍🏼👍🏼👍🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв❤️ Мы всегда рады гостям из других городов) Обязательно приходите к нам в Ваш следующий приезд🤗
ЕЛ
Екатерина Лежнева
Вкусные блюда. Быстрое и качественное обслуживание
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за заказ! Приятно слышать теплые слова🤗
Алёна Гуньковская
Посетили это заведение, остались, к сожалению, разочарованы. Цены не соответствуют порциям. Том-ям стоит 900 рублей за 400 грамм — для такого ценника это очень мало. Во-вторых, обслуживание оставляет желать лучшего. Мы довольно долго ждали пиво, и к тому же произошла странная ситуация: заказывали одно пиво 0.3 и одно 0.5, а принесли два бокала по 0.5, но при этом в счёте одно пиво посчитали по цене 0.3, а второе — по цене 0.5. Нам сказали, что это «комплимент», но при этом «комплимент» достался только одному гостю. Честно говоря, второму было неприятно оказаться в стороне от такого «жеста внимания». Wi-Fi в заведении — отдельный момент. Есть сеть TomFree, но доступ к ней только у персонала. Для заведения такого уровня это странное решение: гости тоже должны иметь доступ к стабильному интернету. Особенно это важно сейчас, когда в городе уже пятый день нет связи, и посетителям хотя бы нужно иметь возможность вызвать такси или решить рабочие вопросы. Нам же предложили подключиться к городскому Wi-Fi, который не работает. Также несколько раз мимо нас проходили официанты, но пустые тарелки с нашего стола никто не убирал. В итоге мы сидели с ними около 10 мигут, что тоже слегка портит впечатление.
МТ
Мария Ткачёва
Зашли в Tom Soy Izakaya Bar – и не пожалели! Место очень атмосферное, чувствуется японский колорит: приглушённый свет, деревянные детали, музыка ненавязчиво играет. Присели за столик, официант сразу принёс меню и посоветовал пару блюд. Заказали роллы Филадельфия, острый рамен и курицу караагэ, ананасы кимчи, битые огурцы. Всё принесли быстро, порции большие. Роллы – просто тают во рту, видно, что рыба свежая. Рамен очень насыщенный, бульон богатый, а курочка хрустящая и сочная. Ананасы кимчи топ. Цены средние по городу, но качество того стоит. Обслужили быстро, без задержек, хотя народу было много.
16 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас! Ждем вас снова!
ЕР
Екатерина Рогожина
Раньше достаточно часто бывала в этом месте с коллегами и друзьями. Обслуживание и еда в целом устраивали. Сегодня решила пообедать с коллегой из Китая. Меню на английском в заведении нет (это не проблема, я понимаю, что оно нечасто нужно и не является какой-то обязательной опцией). Фото блюд тоже нет. Официант порекомендовала посмотреть вариант меню в интернете для удобства перевода. Именно так я и попыталась сделать. Но, к сожалению, мобильный интернет не работал. Обратилась за паролем от wi-fi к персоналу. Мне в этом отказали. Я объяснила, что мне нужно перевести меню на английский и что потом нужно будет вызвать такси. На что мне порекомендовали сходить в ближайший торговый центр и подключиться к wi-fi там. В итоге мы покинули это заведение, даже не сумев сделать заказ. Сервис просто отвратителен, я такого ужасного отношения к гостям ещё нигде не встречала. К посещению это место не рекомендую и сама больше никогда сюда не вернусь. P.S. И самое ужасное во всей этой истории, что мне пришлось объяснять коллеге из Китая, что он не сможет получить информацию о меню на английском, т.к. персонал просто не хочет давать пароль от WI-FI. Вот оно, гостеприимство!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! В соседний БЦ за Wi-fi не нужно было ходить) В нашем БЦ работает беспла…
ПН
Полина Новикова
Еда вкусная, но что с официантами. С порога игнорируют, не здороваются, садишься - не замечают долго, не приносят меню, спустя время только увидела кнопку вызова на столе - но уже боролась с желанием плюнуть и уйти или остаться, вызвала, но подошли с недовольным лицом, как будто я их не обслуживаю, а не они меня. Спасибо, что покормили, но возвращаться не хочется.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Полина! Вчера Вы присели на веранду и действительно наши сотрудники из…
Д
Дарья
ХОРОШО!!! ОТЛИЧНО!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Ждем Вас снова)
Дарья Бернадская
Атмосферно и вкусно. Современный интерьер и приятная музыка. Большой выбор блюд и напитков. Очень понравилось обслуживание, внимательный персонал. Благодарим за отличный отдых ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Баранова Валерия
Очень вкусная еда, приятный интерьер и вежливый персонал.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вам понравился наш сервис и блюда🤗 Всегда рады видеть Вас в гостях)
Александр Грачев
Место бомба, отвал башки. Покушали от души и желудка. Коктейли бомба. Удон с говядиной пушка. Старая добрая карбонара в новом свете, удон аэв стиле карбонара. Ещё насладились коктейлем куба либре. Водочка тоже огонь. Спасибо заведению и особенно официанту Мария. Жалко не знаю имя бармена, но ему тоже респект.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий и позитивный отзыв😊 Мы действительно очень много работаем над нашим сервисом…
Ярослав Никитин
Всё очень вкусно :)
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем Вас снова!
ВШ
Вера Шебнева
Отличное заведение. Все очень вкусно
23 июля 2025, официальный ответ
❤️Спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось!
Екатерина
Самый ужасный Фо бо, есть не возможно
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Екатерина! После Вашего отзыва попробовали бульон и все ингредиенты…
МЛ
Мария Лютер
Еда вкусная, но отношение официантов полностью отбивает желание посещать это место. Официанты отвечают с пассивной агрессией, и толком не могут ответить на вопросы, что касается самих блюд. Приехали гости, хотели хорошо провести время, в итоге настроение испорчено совершенно отвратным сервисом.
СД
Светлана Дериглазова
Уютное кафе с большим выбором блюд на разные вкусы. Очень понравились блюда и на вкус и вариации подачи. Вежливые и знающие официанты, которые могут ответить на вопросы по меню и подсказать в случае сомнений. Несомненно одно из лучших заведений в городе!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно читать такие отклики о нашем сервисе и блюдах и станов…
ЮИ
Юрий Иватин
Приехали отдохнуть. Вообще не шевелятся официанты . Ходят как сонные мухи. Западло.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Юрий! Обязательно проработаем скорость сотрудников зала! Ваш отзыв оче…
НП
Наталья Порхун
Все очень вкусно . Приятное место
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Всегда рады Вам!!!
LL
Li Li
Вкусно, но ждали без преувеличения более 30 минут рис с цыплёнком, вообще долго готовят, многие посетители так же долго ждали свои блюда
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!🧡 По вечерам в выходные дни , в связи с большим количеством заказов из зала…
Маценко Аркадий
Лучшие роллы и лапша в городе. Всегда свежие, много начинки. Пицца тоже хороша, привозят в боксе, всегда горячая.
МТ
Макар Тумаев
прекрасное место
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️
РИ
Регина Ипкаева
Чудесный ресторан , очень вкусная еда и добрый персонал ! Ходим сюда почти каждый день , любимое место 🩷
13 января 2025, официальный ответ
Мария Брагина
Очень понравилось заведение ! Очень вкусно и красиво )) приветливый персонал
13 января 2025, официальный ответ
Валерия Егорова
Действительно хорошее место. Еда вкусная, уютная обстановка, доброжелательный персонал :)
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
TJ
Talha Jubaer
Очень нравится, что персонал не просто работает, а делает это с душой. Всегда помогут с выбором и обслужат на высшем уровне
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятную оценку нашего сервиса❤️
Мөлдір Сағындыққызы
Захожу сюда регулярно, и всегда чувствую себя как желанный гость. Персонал внимательный, всё быстро и вкусно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятную оценку нашего сервиса❤️
Sayed Sayed
Здесь действительно заботятся о гостях. Официанты всегда готовы помочь с выбором и делают всё, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Атмосфера располагает к отдыху.
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём Вас снова!
Алекс Фергюсон
осещаю этот ресторан уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна. Официанты внимательные, дружелюбные и профессиональные
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова ❤️
Gulnarka Myaksinyaeva
Ресторан том сой поразил своим вкусным меню, все невероятно вкусно, чаи, десерты, основные блюда и супы 👍🏼 прекрасное место чтобы вкусно поесть и посидеть с детьми, вежливые официанты 👍🏼 Желаю расширения и побольше добрых клиентов
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр Денисенко
Всё очень вкусно, спасибо большое
18 ноября 2024, официальный ответ
EA
Egor ART
Ресторан паназиатской кухни впечатлил великолепной атмосферой и внимательным обслуживанием. Блюда, такие как свежие суши, ароматный том ям и насыщенный фо бо, порадуют гурманов. Цены адекватные. Рекомендую для ужина с друзьями или романтической встречи!
11 ноября 2024, официальный ответ
ЯФ
Яна Федотова
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.Заценили так же наличие полотенец в туалете. Атмосфера приятная и спокойная, доброжелательный персонал и отличное обслуживание) Обязательно вернемся еще!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и будем ждать Вас снова❤️
АЖ
Анна Живаева
Лучшее место в городе! Очень уютно, красиво, вежливый, клиентоориентированный персонал. Блюда готовятся быстро и вкусно. Обязательно придем ещё, и посоветуем всем ❤️
ЛК
Лиза Колмагорова
Прекрасный ресторан, очень вкусное меню, очень быстро принесли еду, хотя у нас было большое меню. Комфортная спокойная обстановка, приятный персонал, очень хорошо посидели с компанией,
Сумайя Мавлиханова
Доброго дня! Посетили это место с подругами, вкусная еда , приятная музыка и очень хороший персонал!) Еду готовят быстро и качественно!
КС
Ксюша Степанова
Отличное заведение! Посетили с компанией, посидели с удовольствием. Персонал клиентоориентированный, еду приготовили очень быстро, даже роллы принесли за 10-15 минут, когда в других заведениях их несут от 30. Здесь отлично обращают внимание на мелочи. В уборной есть полотенца для рук, крем, мыло для рук, и даже лак для волос и средства личной гигиены. Посидели на отлично, приятная атмосфера!!!
КФ
Карина Фомина
Посетили ресторан TOM SOY компанией, все очень понравилось. Разнообразное меню и вкусные блюда. Официанты вежливые и дружелюбные, помогут с выбором и подскажут что лучше) Все прошло хорошо, будем рекомендовать друзьям и обязательно вернемся еще.
КТ
Кирилл Тукузов
Посетили заведение TomSoy - Общая атмосфера: Уютная и стильная обстановка, приятная музыка. - Обслуживание: Вежливый и внимательный персонал, который быстро принимает заказы. - Меню: Разнообразие блюд паназиатской кухни, всё выглядит аппетитно. - Суп Том Ям: Это шедевр! Превосходный вкус, идеальная острота, ароматы прекрасно сбалансированы. Однозначно рекомендую попробовать! - Цены: Соответствуют качеству блюд, хорошее соотношение цена-качество. - Итог: Ресторан оставил только положительные эмоции. Обязательно вернусь за повторным посещением!
МН
Мария Новикова
Кафе в центре города, впечатления остались самые приятные! Интерьер уютный и стильный, сразу чувствуется внимание к каждой детали – от освещения до оформления столиков. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Рекомендую к посещению❤️
НМ
Ника Миронова
Атмосфера на высоте,вкусная кухня ,персонал вежливый, очень нравиться данное завидение,хочется приходить и наслаждаться вкусными блюдами 😊
Дарья Шлукина
Я посещаю этот ресторан, примерно, раза два в месяц. Мне очень понравилось,вкусная еда, уютное место ,замечательные сотрудники. Меню вполне себе разнообразное, я считаю, что не должно быть 50 страниц и не знаешь что выбрать,вполне себе достаточный выбор и этих блюд хватает. Обстановка в заведении приятная, спокойная и умиротворяющая.
8 ноября 2024, официальный ответ
МН
Милана Нарваткина
Благодарим за приятную атмосферу, нравится что есть места где можно немного спрятаться (пространство позволяет). Благодарим официанта Марию за приятное сопровождение этого вечера🤍
8 ноября 2024, официальный ответ
Мариам Скаф
Персонал этого кафе делает всё, чтобы отдых был комфортным. Всегда помогут с выбором и создают приятную атмосферу. Рекомендуем это место!
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Петайкина
Хорошее заведение! Вкусное меню, красивый интерьер и отличное обслуживание!
5 ноября 2024, официальный ответ
Игорь Песенко
Заказали 2 удонна, травяной чай, острые огурцы и вафли. Принесли практически практически мгновенно, вафли пришлось немного подождать. Еда очень вкусная, приятные официанты и музыка.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и ждем Вас снова❤️