Pro Образ
Студия красоты
OP
Olga Pro
Уже почти год как хожу в Про образ и мне нравится абсолютно все: приятная атмосфера, чистые полотенца, классные мастера. Эльвира всегда очень старается, делаю у нее уход. Гузель мастерски стрижет и красит. Рекомендую 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда Вам рады
Елена Батаева
Каждый раз выхожу с восторгом из салона PRO Образ. Внимательный мастер Гузель воплатит все просьбы клиента, посоветует и подберет нужный уход за волосами. Ни когда не переживаю за координальные изменения, потому что мои волосы в надежных руках!!!
Екатерина Попова
Живу и работаю в Санкт-Петербурге, но ухаживать за волосами езжу только в Pro Образ! Самые качественные услуги и самые лучшие мастера! Каждый раз ухожу просто в восторге!
Mr Kraps
Я очень довольна, делаю сложное окрашивание здесь уже третий раз, и каждый раз результат меня очень радует, последний раз вообще восторг, идеальный цвет, акцент на натуральность - все именно так как я хотела! Качество материалов на твёрдую пятёрку, мои волосы сказали спасибо ))) За первоклассным цветом и уходом только сюда однозначно! спасибо ))
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉
Милена Махмутова
Была на кератине у мастера Эльмиры. Я в полном восторге. Волосы гладкие и мягкие! Наконец-то не буду больше выпрямлять волосы утюжком. Спасибо большое мастеру Эльмире!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Милена, за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
КА
Ксения Афанасьева
Девчонки из студии Pro Образ невероятные феи💇🏼♀️ Наводят безумную красоту, делая из тусклых волосов конфетки, наполненные блеском и естественностью🌸 Кто хочет поменять свой имидж или просто привести свою головушку в порядок - велком к девочкам из студии! Всем рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Приходите ещё.
ЛГ
Лариса Голынова
Спасибо девочкам за профессионализм 🔥Советы по уходу и окрашиванию 🙏🏻Моя дочь в восторге принзжает только сюда👍🏻Приятная обстановка и отличное настроение всегда 👍🏻Девочки мастера своего дела🔥
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 🤗
Наталия Кистенева
Прекрасный салон. Мастер Гюзель просто профессионал своего дела! Я в восторге от окрашивания, от стрижки и в целом от атмосферы салона. Всем спасибо и удачи девочки!
5 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Симонова
Очень люблю эту студия, услуги на высоте, хожу к мастеру Гюзель на стрижку и покраску, всегда посоветует, что подойдет и результат на отлично! Советую!
Наталья, благодарим за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Кузьмина
Стрижемся всей семьёй уже несколько лет. Крашу и делаю уходовые процедуры для волом тоже здесь. Нравится атмосфера и качество работ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Анна Нарушева
Замечательный салон, являюсь постоянный клиентом, делаю сложное окрашивание, разные уходы, покупаю средства для волос, остаюсь в полном восторге от сервиса и от мастера, Гюзель топ-мастер с большим опытом работы доверяю ей на все 100%
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
ТЖ
Татьяна Жукова
Спасибо большое супер мастеру Гузэль за прекрасную стрижку и тонирование моего блонда.Мне очень понравилось!Приду на айртач только к тебе!Ты мастер своего дела!В салоне приятная атмосфера, очень уютно и комфортно!
5 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы старались!
S:
Smile :)
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-бровисту Эльмире за профессионализм и индивидуальный подход. Результат превзошёл все мои ожидания: идеальная форма бровей, естественный цвет и учёт всех моих пожеланий. Рекомендую этого специалиста всем, кто хочет получить качественные услуги и стать обладателем красивых и ухоженных бровей.
Сумайя. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼
м
мария
Приходила к мастеру Эльмире на брови и подравнивание. Все супер, брови классные, концы ровные. Мастер замечательный, рассказала как будет на мне лучше смотреться та или иная форма бровей, мило общалась, предложили чай/кофе. Обязательно приду еще раз!
5 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ОВ
Оксана Волгаева
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места. Рекомендую !!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Очень приятно 😉
ЕН
Екатерина Назимкина
Делюсь положительными впечатлениями от посещения салона: мастера приятные, вежливые и профессиональные. Угостили вкусным кофе с конфетками:) Окрашивание получилось естественным и красивым, стрижка классная. Мастер Гюзэль учла все мои желания по поводу цвета и типа окрашивания, стрижки, а также дала полезную консультацию по уходу за моими волосами. Мастер Эльмира сделала мне нежные и естественные брови. Все было быстро, профессионально и аккуратно. В салоне очень приятная и дружелюбная атмосфера. В общем, всячески советую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова в нашей студии!
АФ
Арина Фролова
Хочу поделиться своим впечатлением об окрашивании! Волосы я никогда не красила, всегда очень хорошо за ними ухаживала и берегла. Окрашивание (осветление) хотела сделать очень давно, но переживала, что состояние волос испортится. И вот наконец-то решилась записаться на процедуру. Было много сомнений, но я все же хотела попробовать. Долго искала салон или студию, смотрела разные варианты и остановилась на студии «Рro Образ». Сам процесс прошел очень легко. Мы долго обсуждали то, что я хочу получить в результате. Мастер ко мне прислушивался, давал свои рекомендации и говорил что подойдет моему типу лица. Как итог, я получила именно то, зачем пришла!! Вышла из студии очень довольная результатом. Не устаю любоваться на себя в зеркало)) Очень рекомендую вам именно эту студию, особенно если это ваше первое окрашивание! Хочу еще раз поблагодарить за качественную работу! Спасибо!!
30 марта 2024, официальный ответ
Арина ,Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!Ждём Вас снова 🫶
Мария Мёшина
Была на окрашивании волос и оформлении бровей у мастера Эльмиры, все было на высшем уровне! Приятный коллектив и атмосфера салона. Результат мне очень понравился, вернусь еще раз!
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас снова ❤
Анна Кулагина
Приходила на процедуру коллагенирования к мастеру Эля. Все очень понравилось. Дружелюбный коллектив и приятная атмосфера. Мастеру Эля отдельное спасибо, очень внимательная и приятная девушка. Результат меня покорил. Обязательно вернусь ещё раз.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
Мария Морозова
Давно посещаю данный салон! Хожу к мастеру Гузэль , доверяю свои волосы только ей) Профессиональный мастер , приятная атмосфера, чай/кофе, душевные беседы… Бонусом к прическе - отличное настороение👍🏻
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Тютина
В восторге от салона и золотых ручек мастера Гузели❤️ Являюсь ее клиентом очень давно и не собираюсь изменять) ПроСтиль действительно в этом салоне👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЧ
Евгения Черкасова
Уже много лет хожу к Гуле в данную студию. Гуля первоклассный колорист 👌 безупречно делает свою работу. Всегда выслушает и подскажет!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤗