Melissa
12+.
Записаться онлайн
АХ
Арина Хайрова
Была на обновлении перманентного макияжа бровей спустя 2 года. Перманент отлично продержался весь этот период. Большое спасибо мастеру Надежде! Как всегда все на высшем уровне Надежда подобрала идеальный пигмент. Процедура прошла безболезненно, комфортно. Всем сердцем рекомендую данную студию! Лицо вновь засияло красками!
Наталья Мугаева
Прекрасная студия. Вежливый и приветливый персонал, очень уютно ♥️
Ольга Каргина
Очень доброжелательная атмосфера Весь персонал вежливый Благодарность Надежде за внимательность и профессионализм ПМ бровей отличный В Студии очень уютно
ТБ
Татьяна Барнашева
Уютная атмосфера ,профессиональные мастера,вежливое обслуживание!!!
ЕТ
Елена Тремаскина
Снова ппобывала в Мелиссе,и снова в восторге от Надежды Телиной!Мастер высочайшего уровня,молодчинка!Как же мне повезло с Надеждой!Девочки,рекомендую.
Марина Бегайкина
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Студии красоты!Первый раз делала перманен бровей, осталась очень довольна результатом!Рекомендую👍 второй раз пришла на перманент 💄губ! Губки получились 🔥 👌👍 💋 приходите не пожалеете😉
Алёна Семочкина
Очень вежливый персонал. Все на и вышем уровне мастера своего дела 🙂
ВЕ
Валентина Егорова
Благодарю мастера Надежду за перманент бровей. Профессионал своего дела.
Виолетта Картышкина
Очень хорошее обслуживание,мастер качественно и аккуратно сделала пм бровей!очень
Алсу Бояркина
Посетила студию красоты «Melissa»😊 очень уютное и комфортное место. Спасибо мастеру Наталье за мои реснички ❤️
ЛМ
Людмила Мамаева
Просто замечательная студия красоты! Посетила впервые сегодня это место и осталась очень довольна! Сделала ПМ бровей, тоже первый раз - спасибо мастеру Надежде за такую проделанную работу 👍 Получилось очень красиво❤️
Наталья Кудряшова
Великолепный сервис,профессиональные мастера,я почти заснула под руками мастера,делая ламинирование ресниц. Обслуживаюсь постоянно ,делала разные процедуры и всегда результат превосходил ожидание . Цена занижена по моему. Рекомендую этот салон.
СИ
Светлана Ивенина
Сегодня вновь побывала в руках прекрасного мастера Надежды, спасибо большое за Ваше замечательное отношение к клиентам, за результат,который я вижу после приема. Обязательно приду вновь. Спасибо
Света Симонова
Самый классный салон, все очень нравится, мастер Вера делает идеальные брови❤️🔥 мастер Юля делает лучший маникюр❤️🔥
НМ
Нина Маширова
Любимое место. Уютно, прекрасный серьвис, квалифицированные мастера🤗
НФ
НЕО ФОН НЕЙМАН
Была у мастера Дарьи по маникюру и педикюру,очень понравилась вежливая,аккуратная,мастер своего дела!
АЯ
Алина Якимова
Самая лучшая студия перманента в Саранске! Эта та студия, куда приходишь и не переживаешь за форму и цвет бровей Посещала второй раз, делала обновление цвета ПМ бровей, рекомендую 👍🏼
Елена Становкина
Очень хорошее обслуживание, внимательные мастера, результат их работы отличный, не первый раз посещаю салон. Желаю коллективу роста, удачи, здоровья, процветания!!!
Наталья Кулькова
Всем рекомендую эту студию красоты! Вежливый персонал, девушки мастера-профессионалы своего дела! Делала ПМ межреснички и лазерную эпиляцию. Очень довольна, огромное спасибо! Обязательно ещё воспользуюсь услугами этой студии! Успехов и процветания Melisse🙂
Анастасия Кошелева
Мне всё очень понравилось. Встретила вежливая девушка администратор. Мастер Надежда профессионально и аккуратно сделала перманент бровей. Форма и цвет идеально подобраны.
31 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
SP
Sofia Plyasenko
Очень хороший, уютный салон! Хожу на маникюр. Всегда бережно обращаются с руками, кутикулой. Материалы хорошие, маникюр держится крепко, без сколов и отслоек.
31 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Майя Меркушкина
Надежда очень отзывчивый и внимательный к деталям мастер, до последнего вместе добивались нужного оттенка татуажа, максимально учитывая все мои сомнения и пожелания. От души рекомендую! Майя
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
MM
Mariya Mariya
Приходила обновить перманет бровей. Понравилось. Потом пришла на межрисничку. Все прошло отлично. В салоне очень приятно находиться
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ОД
Оксана Давыдова
Прекрасный сервис и обслуживание! Очень рекомендую!!! Профессиональный мастер! Уютная атмосфера!
15 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Татьяна Клокова
Очень классный салон, делала перманент бровей год назад, держаться идеально, сейчас прохожу курс по лазерной эпиляции, все мастера топ💛
8 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь!
Татьяна Цанг (Березина)
На потяжении 5 лет пользуюсь услугами студии красоты "МЕЛИССА".Мастер Надежда профессионал своего дела, благодарю искренне! Желаю творческих успехов всему коллективу!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
Ольга Гришова
Я долго решалась на процедуру ПМ бровей и стрелок и искала профессионала. Этот салон мне посоветовала подруга. А потом я узнала , что несколько знакомых так же обращались в этот салон. О своём выборе я нисколько не пожалела. Мастер Надежда прекрасный специалист, очень аккуратно и грамотно относится к своей работе. Результат более чем порадовал! Очень рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Аня Балашова
Осталась очень довольна посещением салона! Атмосфера приятная и дружелюбная!!! Делала перманентный макияж губ у мастера Надежда, очень приятная, милая девушка, учла все мои пожелания. Сразу чувствуется профессионал своего дела !!! Обязательно вернусь еще, за др процедурами !!! Благодарю!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Мария Несмеянова
Отличный салон. Пользуюсь услугами много лет. Всем советую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🤝
ЛС
Лара Саушева
Замечательный мастер Надежда, спокойная обстановка, в салоне чисто, уютно, приятная атмосфера.
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть.
Диана Калинина
Очень уютный салон) делала в 2020г ПМ бровей у мастера Надежды, бровки были просто восторг) очень многие спрашивали Контакты мастера. Сегодня была на процедуре обновление цвета ПМ бровей, бровки идеальны ❤️ Спасибо большое мастеру Надежде☺️
Добрый вечер, Диана. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Евгения Скрябина
Хорошие впечатления от посещения салона, делала ПМ бровей и коррекцию у мастера Инны. Очень вежливая, тактичная и нежная девушка, процедура прошла безболезненно, легко и непринужденно. Мастер учитывает желания клиента, дает профессиональные рекомендации! Рекомендую) успехов и процветания Вам❤️
Евгения! Спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Анастасия Барских
Красивый и эстетичный интерьер салона,мастера профессионалы своего дела.Делала пергаментный макияж бровей,процедура прошла безболезненно и я осталась очень довольна результатом.Обязательно приду ещё!Мастерам отзывчивых клиентов и успехов в работе!!!
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Oksana Shmeleva
Самый лучший мастер по бровям, к которому я когда-либо ходила - Вера. Очень советую.
Oksana, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 😉
MБ
Maрина Бегайкина
Хочу выразить свою благодарность за такую красоту !!! Посещала этот замечательный салон второй раз, делала перманентный макияж бровей. Долго не решалась! Но пошла и не пожалела, форма и цвет всё супер 👍 пойду теперь на перманентный макияж губ 💄 однозначно ❤️❤️❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maрина. Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам.
ТР
Татьяна Радайкина
Хожу в этот салон периодически, к мастеру Надежде на перманент. Самое лучшее отношение, приятная атмосфера. Надежда профессионал своего дела, работает аккуратно а главное результат идеальный. Была на маникюре у Ольге, тоже осталась довольна. Очень приятно приходить в этот салон и доверять свою внешность в руки этих замечательных людей.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть.
Анастасия Блашенкова
Я была на перманенте у моего мастера Инны ,во первых это процедура облегчает женщине жизнь 😁,во вторых мастер профессионал своего дела ,идеальная форма и совсем не больно ,жаль что придти нужно будет только через год )))
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
СЩ
Светлана Щербинкина
Не первый раз уже прихожу на процедуру оформление бровей к мастеру Алеся. Данный мастер выполняет свою работу на высшем уровне, всегда все аккуратно, что необходимо порекомендует, проконсультирует. Вообще все мастера по обстановке очень доброжелательные и у них очень уютно в студии. Могу точно сказать, что приду к ним ещё и не один раз😍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ай Яй
Делала процедуру ламинирование/ботокс у мастера Надежды (по совместительству владелицы салона). Почти сразу после процедуры на одном глазу было видно явное несоблюдение технологии, часть ресниц была загнута с сильной разницей от других. А спустя неделю ресницы на этом глазу вообще заметно выпрямились, по сравнению с другим. Делала в другом месте - все было отлично! В общем, думайте сами, решайте сами, как говорится..
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик. Нам очень важно мнение каждого нашего гостя. Нам очень жаль, что…