Пантеон-S
Торговая компания
Марк
Саранск, Коваленко, 25
Качество установки радует, все стоит крепко, правильно. Рекомендую
КА
Константин Андреевич
Саранск, Коваленко, 25
Отличная компания по производству и установке окон! Недавно заказал здесь Эко окна! Сотрудники отзывчивые и компетентные! Очень быстро приняли мой заказ и отправили команду замерщика! Замерщики быстро выполнили свою работу! И уже на следующей неделе, у меня стояли новенькие ЭКО окна! Качество окон просто отличное! Современный дизайн! Удобное местоположение и приятная консультация! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую!
ОЯ
Осипов Ярослав
Саранск, Коваленко, 25
Зашёл в Окна на Пантеон-s, Улица Коваленко, 25, Саранск, после работы — устал, но надо было срочно заменить стеклопакет. Парни на месте всё быстро посчитали, без лишних разговоров. Уже на следующий день привезли и установили. Никаких заморочек, как боялся. Теперь дома тепло и тихо.
П
Петр
Саранск, Коваленко, 25
Качества хорошее, покупал москитные сетки, установил легко, существ мелких в квартире нет
Валерий Митяев
Саранск, Коваленко, 25
Недавно заказывал здесь окна в квартиру, не пожалел. Окна очень хорошие и качественные, по нормальной цене.
Диля Морозова
Саранск, Коваленко, 25
Цены очень порадовали,также быстро и качественно установили окна Юрий и Александр,за это им отдельная благодарность.Всем рекомендую!
ВЕ
Вероника Емельянова
Саранск, Коваленко, 25
Установили нам окна, все выполнено качественно, спасибо за работу , а также хочется выразить благодарность менеджеру Марии и монтажнику Юрию
Эдуард Миронов
Саранск, Коваленко, 25
Заключили договор на изготовление окон в квартиру. Юрий и Александр быстро и профессионально их установили . На окна дают гарантийное обслуживание. Ценой и качеством доволен.
Анастасия К
Саранск, Коваленко, 25
Недавно заказали пластиковые окна с установкой, и остались очень довольны! Сроки выполнения заказа составили всего 5 дней, а качество работы на высшем уровне. Особенно хочу отметить менеджеров Ольгу и Марию — они были очень внимательны и помогли выбрать идеальное решение для нашего дома.
Ната Кио
Саранск, Коваленко, 25
Обращались к Павлу. Заменили все москитные сетки. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
C
Crkcwfkwcfk
Саранск, Коваленко, 25
Быстро остеклили балкон, работа качественная. Все понравилось
Анастасия К
Саранск, Коваленко, 25
Решили поставить ламинированные окна в коттедж, и в этом нам помогла компания Пентеон-S. Справились быстро, работа выполнена аккуратно. Благодарю Павла и Дмитрия за их работу
Сергей Иванов
Саранск, Коваленко, 25
Привезли ламинированные окна в дом смотрятся очень красиво, как там и должны быть.
Влад
Саранск, Коваленко, 25
Заказал окна на балкон, все качественно, привезли быстро
Арарат Мухамедов
Саранск, Коваленко, 25
Заказывал здесь несколько окон, остался доволен. Менеджеры помогли мне с выбором. Окна очень хорошие. Также заказывал москитные сетки. Мне понравилось. Рекомендую.
Владислав
Саранск, Коваленко, 25
Я остался очень доволен заказом окон на кухню и балконную раму. Менеджеры подробно проконсультировали меня, а в назначенный день приехал замерщик и установил окна в оговоренные сроки. Работа сотрудников была выполнена на высшем уровне. Теперь я рекомендую эту компанию всем своим знакомым. Обязательно обращайтесь сюда!
Алёна Полубояринова
Саранск, Коваленко, 25
Пользовалась услугами данной фирмы, и осталась более чем довольна. Сотрудники компетентные, особенно мне помогла менеджер Ольга и монтажник Юрий. Все сертификаты на качество у данной организации есть, что было важно при моём выборе. Продали мне отличные, а главное качественные пластиковые окна, а также воспользовалась услугой установки.
Александр
Саранск, Коваленко, 25
Заказывали окно в комнату и оконный блок на кухню(2022 год). Качество окон и установка очень хорошее. Но чтобы устранить недочеты необходимо постоянно звонить(примерно 2 месяца) и кормится завтраками. Приходил лично напоминал о себе в 2023 году (а вдруг), обещали перезвонить и все решить. На сегодня ничего не сделано. Итог: монтаж и качество - хорошее, но если есть недочеты то живите так.
klimkin1974
Саранск, Коваленко, 25
Заказывала окно на кухню и балконную раму ,мне все очень понравилось!Менеджеры подробно проконсультировали ,в назначенное время пришел замерщик и в сроки установили окна!Была проведена очень качественная работа сотрудников.Теперь всем знакомым рекомендую эту компанию ,ОБРАЩАЙТЕСЬ И ВЫ!
muha
Саранск, Коваленко, 25
Некачественная работа и крайне некорректное общение! Для завершения работы и устранения недостатков пришлось звонить несколько дней, а потом еще и ждать мастеров, которые просто не приходят в назначенный день. В результате месяц головной боли. Не рекомендую.