ProBike
4.4
4.4
ВЗ
Вадим Зиновкин
Из плохого велосипеда сделали хороший рабочий вело транспорт благодарю владельца за столь хороший ремонт Втулка Переспицовка
Алексей Ратников
Валерий просто супере! Сделал быстро велосипед, была проблема с проколом колеса. Кроме того, хозяин подсказал и помог починить некоторые детали, сделал регулировку моего велосипеда еще и объяснил как правильно ездить на нем!!! Спасибо огромное!!! Валерий профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!!!
Ирина Сергеевна
Владельцу велосипеды важнее клиентов. Что ж, это, конечно, похвально, но не приятно. Обратились в другой филиал компании, сотрудник был более вежлив. Другое дело.
Юлия Горелова
Отличное место - велопрокат и ремонт велосипедов. Мастер починил заднее колесо за минуту! Очень вежливое отношение к клиентам.
Валерий Чикин
Зимний байк👍
k4
kj 4
Хороший велопрокат, за велосипедами следят
SS
Sergey Sergey
Отличный вело прокат! Лучшие, не убитые байки в городе. При необходимости можно обслужить свой велик по адекватной цене. Владелец хороший, отзывчивый человек . Рекомендую.
HM
Hussein Mohammed
Сделал всё быстро, хороший мастер, рекомендую
Денис Казяев
Никому не рекомендую данный велопрокат. Хамское и грубое отношение. Персонал абсолютно не заинтересован в работе. Отвратительное настроение вам гарантировано
Риан Гунько
Хороший прокат, цена соответсвует качеству, печально то, чтобы покататься по лесу надо брать прокат на более длительное время, так как местонахождение не удобно.
Юлия Соколова
очень хорошие велосипеды из разряда ходовой лошадки. цена=качество. брали на сутки за 600₽, довольны.