Мир шин
Шинный центр
2.4
2.4
Владимир Верстов
Не обращайтесь в эту контору, написал предварительно о дисках, можно заказать или нет диски Prodrive, ответили что да, привезем, по итогу приехал оформлять-показывает мне совсем другое-воссены! Полдня потерял из-за этой конторы на дорогу!
Мария Феоктистова
Покупали колеса на зиму,очень понравился выбор и обслуживание.к зиме готовы!остались довольны!всем советую!
ТИ
Татьяна Исмаилова
Отвратительный сервис!!! Товарищи сюда не ногой! Мошенники ещё те согласны с предыдущими комментариями, магазин может ещё и нормальный а вот сам сервис хромает! Отношение к клиентам отвратительное! Попали сюда по незнанию
Никита Никитин
Отличный выбор шин и дисков!!!низкие цены,подобрали самый лучший вариант в городе, очень понравился сервис.всем советую!!!
Вячеслав Ковалев Ковалев
100%Мошенники. Всё вернется бумерангом. Не советую работать с ними.
Виктор 72
Будьте осторожны, мошенники, отправили деньги, шины отправили совсем другие, позвонив внятно ничего не объяснили, Артем Иршин сослался на другого человека. Будьте бдительнее.