Guilty
3.6
3.6
ал
абдурахмон лазизов
Администраторша немного грубая а так классное местечко часта бываю
Александр Пушкин
Отличный и Приятный бар !!! Кальяны на уровне , где Тебе Сделают Приятно , так что ищите где Отдохнуть , то смело Идите в Guilty .
Го
Гость от «СберЧаевые»
Мяу
СберЧаевые
ВБ
Валентина Бегеева
ПРОХОДИМ МИМО! 1. Принесли другой салат (официантка извинилась и сказала, что его оплатит сама). 2. В итоге в чек пробили салат, который принесли по ошибке и еще(!) одно блюдо, которое мы не заказывали. 3. Вместо того, чтобы спокойно урегулировать ситуацию и извиниться, администратор решила не идти на компромиссы и отменив предыдущие договоренности, принесла счет с лишним блюдом, отказавшись его убирать. Лояльность к клиенту? Нет, это не сюда.
Danil 🦊
Отвратительное место. Шумно, дымно. Вечно какая-то странный контингент (либо несовершеннолетние походу , либо пьяные). Домогаются . Туркмен делает не дымные кальяны, курится в лучшем случае час - час двадцать. Не рекомендую.
RH
Rimma Habarova
Грубый персонал Администратор грубый Напиток разлили , пол стал липким Подошла к администратору , она послала буквально Попросила жалобную книгу , не дали Ужасный клуб
АХ
Алина Хромова
Ужасное отношение охранников к посетителям, просто сверх наглости. Управляющая не лучше - покрывает их отвратительное поведение.
AP
Andrei Posta
1. Вас встречают бьiдловатые охранники. 2. С вас берут деньги за ВХОД! 3. Вам не доливают алкоголь в коктейли. Вернемся мы сюда? Конечно же нет.
Олег Луканин
Всем привет ОДНИМ СЛОВОМ ОБРЫГАЛОВКА ДЛЯ МАЛОЛЕТОК,, не советую это место если тебе не 16,одни пьяные малолетки бухающие около входа ,в заведение обманули с кактелем налили вместо рома просто водки.
НЛ
Наталья Липатова
Если бы пришла бы сюда в первый раз, то больше бы никогда не вернулась бы! Кальянщик сделал кальян и подошёл только спустя полтора часа и то уголёк один поменял и даже их не переставил, при том что посадка зала была даже не на половину! Попросили самый не сладкий милкшейк, в итоге принесли приторный, как будто сахара насыпали пол стакана, пить невозможно! В итоге ещё и музыку врубили на всю не знай для кого, бармены попросили как будто. Мы пришли к вам посидеть покурить, поиграть в настолки и выпить прохладных напитков, а в итоге кальян отстой, поиграть не удалось так как музыка играла так, что себя не услышишь и милкшейк пить было не возможно, один сахар! Испортили весь вечер!!!
ИД
Иванов Дмитрий
Одни малолетки
Вова Сергеев
Приходили на выходных, очень понравилось , персонал работал быстро и без ошибок, музыка очень комфортная. Советую как и на выходных , так и в будние дни .
Ольга Сивкова
Неплохое место. Красивый вид. Еду приносят из «Самовара». Салат с уткой был потрясный. Но крылышки так себе, на любителя. Мне показались они пережаренными и не очень вкусные. Кальян хороший.
Alexandr Vasilkovskiy
Стоит вернуться, отличное место
АХ
Альбина Хабибуллина
Советую гостям города Саранск посетить это место. Кальянщик Саша💣
Виктория Тимофеева
Самая лучшая локация🔥кальян от Александра был шедевр💔были проездом, сами с Мск и Питера, но это заведение куда хочется вернуться ✌️от души спасибо🎄🎅🏼
Алёна П
Атмосфера хорошая,но не обслуживающий персонал ,а именно официанты, которые ,как будто делают тебе одолжение, кидают меню на стол, ведут себя не очень отзывчиво
Алёна Kim
В общем все хорошо. Атмосфера, вид из окон, чистота, персонал. ❤️ Но вот обязательный второй кальян от 5 человек, при условии, что 2 из них не курят- это перебор. И это правило нигде не прописано, чисто на словах. Мы вчера везде всё просмотрели и не нашли)) У вас все равно переодически пустые диваны, будем же в этом случае более лояльны?
Илья Новоселов
Отличное место для отдыха , но кальяны очень не понравились . Был 3 раза и все время много народу около стоик ( друзья персонала ) шумно и не уют создают
Илья Новоселов
Заказал кальян , а кальянщик пошёл играл в приставку , подали кальян через 27м ( это не приемлемо. Напитки на барной стойке стоят около 15 м . Народу много , все чьи-то друзья , шумят !!!
Анна Каштанова
Самые качественные кальяны, сервис 👍🏻
Анастасия Названова
Заказывали два горячих блюда, брускетты и кальян. Кальян был полной противоположностью того,что мы просили,спустя час(!) официантка принесла нам бутербродики и сказала,что на кухне перерыв был(!!).от горячего мы отказались,т.к. вечер был уже испорчен.При этом официант еще с кислым выражением лица попробовала оправдаться,что блюда уже готовятся и они не могут убрать их из счета,а про перерыв на кухне она не знала. Хотелось приятно провести вечер,но,к сожалению,мы выбрали для этого не то заведение.
Саша Васильковский
Отличное место, прекрасный вид на храм, хорошая музыка.
DY
Dmitry Yablonsky
Забронировали столик на компанию, на половине дороги нам позвонили и сказали что столик отдали другим. Полное неуважение к клиентам.