Пространство Яны Яниной
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Дарья Кашкина
Вывели меня из блонда, аккуратно, качественно, комфортно, благодарна мастерам за работу. Вернулась бы ещё. 5/5
Максим Хохлов
А вы мужские стрижки делаете? У нас мальчик
ТЛ
Татьяна Ляпина
Спасибо большое за качественную и профессилнальную работу! Яна настоящий мастер своего дела! Стрижка и окрашивание-🔥 стильно, аккуратно и красиво! В салоне хорошая атмосфера и очень приветливый персонал! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
ТЧ
Татьяна Чудаева
Всё очень понравилось 🥰 , мастера приятные и доброжелательные. Мастер Алексей всё так мне и хотелось , спасибо ему огромное!🤍
Елена Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность Алексею — мастеру с золотыми руками и тонким чувством такта. Мы провели вместе 5 часов, которые пролетели незаметно за искренним, лёгким разговором и невероятно бережной работой. Окрашивание в технике аиртач получилось ровно таким, как я хотела: мягкие переходы, естественный объём, сияние — всё очень аккуратно, со вкусом и уважением к моим волосам. Алексей — именно тот специалист, рядом с которым чувствуешь себя в надёжных руках с первой минуты. Спасибо за атмосферу, внимание к деталям и за то, что ты не просто «окрасил волосы», а подарил настроение.
Самый худший визит к мастеру по волосам. Меня записали к Анастасии. Я пришла с длинными волосами и попросила ровный срез ниже плеч и тёмно-холодный русый цвет. Показала желаемую длину и фото нужного оттенка. В итоге меня обстригли по плечи с удлинением к лицу, которое пришлось потом убирать — такого запроса не было. Окрашивание тоже оказалось в тёплый оттенок, хотя я просила холодный. И если бы дело было только в цвете — я бы не писала этот отзыв. Но длина! Анастасия уверяла, что это “ниже плеч”, и вообще “так даже лучше”)). На следующий день, после первого мытья головы, я обнаружила, что волосы подстрижены неровно — местами торчали клоки недостриженных прядей. В общем — спасибо.
ЕР
Елена Раздолькина
Отличный салон,вежливый персонал. Алексей-лучший мастер) Рекомендую
МЧ
Мария Чижкова
Результат превзошел все мои ожидания! Волосы стали гладкими, блестящими и здоровыми)) то, что я и хотела 🥰 Определенно рекомендую мастера Анастасию всем, кто ищет качественные услуги по уходу за волосами. Обязательно вернусь снова!) 😍❣️
Елена Шишова
Очень довольна работой мастера Алексея, проявил настоящий профессионализм — работа выполнена качественно и аккуратно. Предоставил рекомендации по дальнейшему уходу. Атмосфера в салоне уютная и приятная.
ОВ
Ольга Ведяйкина
Добрый день)Я решила сразу в первый день весны начать с изменений. И начала я с челки. Записали к Алесею, потому что я отметила к любому специалисту, так как раньше я здесь не была и не знала мастеров. Салон понравился, уютно) мастер Алексей постриг мне челку, такую какую я хотела всегда) это прям вау супер 👍 я очень довольна первым посещение данного салона, теперь я тут буду частым гостем)
ЮК
Юлия К
Доброго время суток. Ещё никогда мне так не балванили чёлку. Где это видано, чтобы вместе с чёлкой стригли ещё и виски. Как итог теперь даже в хвост не могу собрать волосы, от того что виски выстригли очень коротко и они торчат по разные стороны. Надеюсь, что мой отзыв будет хоть кому-то полезен. Моя вина, надо было заранее почитать отзывы не только тут, но и на других сайтах.
Екатерина Моисеева
Я в восторге от своей новой стрижки! Она выглядит потрясающе, чувствовать стала себя увереннее :-) В салоне царит уютная и расслабляющая атмосфера. Мои волосы выглядят прекрасно, ни одного секущего, и я благодарна за внимание к деталям и профессионализм, которые проявила мастер Яна. Также были даны рекомендации по уходу за волосами, за что отдельное спасибо. Хочу отметить, что мастер Яна располагает к себе с первых минут, приятно было следить за работой. С уверенностью рекомендую этот салон. Спасибо за вашу волшебную работу :-)
ЮС
Юлия Сыругина
Первый раз посетила салон Пространство Яны Яниной, чтобы сделать сложное окрашивание у топ мастера Яны. Понравилось все: сам салон, уютная атмосфера и дружелюбные сотрудники. Мастер Яна профессионал своего дела, замечательная!Ответственно подходит к своей работе. Результатом окрашивания очень довольна.Буду рада прийти сюда еще!
Светлана Иванова
Спасибо Яне, потрясающий мастер! Впервые за долгое время довольна стрижкой.
Алина Морозова
Алексей прекрасный мастер своего дела, прихожу к нему 3ий раз на окрашивание и стрижку и каждый раз все просто замечательно! Каждый раз точное попадание в цель. А помимо прекрасного результата он всегда подскажет как лучше сделать, как будет безопаснее окрасить волосы, как ухаживать и как укладывать волосы 💫 А кроме отличного результата получаешь прекрасное настроение, потому что с Алексеем очень приятно общаться и получать комплименты о своих волосах ❤️ Спасибо Алексею за его прекрасные руки, сосредоточенность, серьёзный подход к работе и ответственность.
Наталья Смирнова
Все очень понравилось 👍🔥 Мастера хорошие👍👍👍Атмосфера уютная, рекомендую 👍
НТ
Наталья Тихомирова
Добрый ночи! Хотела написать отзыв в гугле , но почему то страница удалена и при просмотрела было понятно почему, рейтинг был маленький всего 1 звезда и я очень сожалею, что не наткнулась на него ранее! И так основная суть претензии, записалась на процедуру окрашивания, при том что мне не отвечали 1-2 дня и приходилось ждать, но все таки руководитель как прочитала на личных страницах ВК и инсте — это Яна или админ ее записали меня с горя пополам! Прихожу в студию при встрече предложили снять куртку и повесить ее, после предложили чай, в принципе как полагается в нормальный студиях красоты. Но вот тут начинается самое интересное, кресло в котором я провела 5-6 часов было адски неудобным, было видно, что это кресло вообще не для студии окрашивания волос где люди сидят от 2 до 8 часов, и у меня сложилось такое впечатление, что руководитель данного салона вообще от балды взял эти кресла, ну ладно потому что они подходят под «интерьер». Все мастера которые были свободны бегали в комнату курить дудки и от туда шел дым, никто не подумал, что кто-то из сидящих клиентов мог быть астматиком, ну ладно я закрыла на это глаза, подумала безалаберность безалаберностью и больше я к ним не вернусь, Мастера болтают между собой не замечая клиентка, который их ждет или хочет посоветоваться на счет ухода. Ну ладно подумала я и на это глаза сейчас закрою не хочу ругаться и привлекать внимание клиентов, потому что понимаю, что ситуация накалиться и у людей испортиться настроение, а может его и вообще как и у меня не было:) Но не суть, и тут барабанная дробь мужчина который меня красил закончил, я подумала « УРА, мои муки в этой студии законченны» И тут откуда не возьмись это мужичок мне говорит вообще другую цену которая на 2 тысячи больше, я стою в шоке не понимаю откуда если человеком в переписке была вообще другая сумма, но тут в разговор влез администратор и сказала, что все нормально и стоимость услуг так которую озвучили ранее. ИТОГ: НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ СТУДИЮ Отзывы с Гугл⬇️
Кристина Тюлюкова
Второй раз была у Алексея) Очень довольна результатом, сделал всё, так как хотела!) цвет волос, длина, ботокс!) Всё меня порадовало, я просто в восторге! Спасибо☺️ Алексей мастер своего дела, общительный, спокойный, приятный молодой человек!) Желаю успехов в дальнейшей работе и благодарных клиентов 😊
ЛТ
Лариса Требушкина
Алексей, хотела бы выразить вам огромную благодарность за высокий профессионализм, ответственность и полную отдачу процессу подготовки причёсок маме и дочке. Результат превзошел все мои ожидания. Результат нам очень понравился. Прически получились невероятно красивыми и нежными. Алексей, невероятно потрясающий волшебник! Мы от Алексея ушли слишком довольными, мастер своего дела! Советую всем, всем,всем! Плюс очень доброжелательный, общительный, корректный, проконсультировал во всём необходимом. Алексей спасибо огромнейшее, Вы лучший!!! Желаем вам с дочкой неугасаемых фантазий, великолепных идей и творческого вдохновения!!! Укладка продержалась весь день. Образы получились очень нежными, естественными и натуральными. Спасибо вам большое, 1 сентября обязательно придем именно к вам ☺️
SU
Sberid User
Я очень довольна своей новой прической и цветом волос 👍☺️. Это все благодаря мастеру Алексею))🤗! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Наталья Якушкина
Впервые за мою жизнь постригли максимально аккуратно, ровно! Еще дочь стригли, тоже очень довольна)) Спасибо мастеру Яне! В следующий раз обязательно посетим еще и Алексея) Салон очень уютный, оформлен со вкусом. Уходить не хотелось)
ОЧ
Олеся Чалдаева
Сегодня была у Яны на стрижке и очередной раз убедилась что это мастер своего дела, лучший в нашем городе. Неоднократно посещала этот салон, оттуда невозможно уйти без положительных эмоций ☺️
Екатерина Фролова
Салон очень понравился! Красивый интерьер, современное оборудования. Была у мастера Алексея, вся работа проделанна на все сто! Также очень приятная атмосфера. Рекомендую
Алиса Вятова
Впечатления у меня сложились наилучшие. Причём от всего, как встрели, поговорили, ну и конечно сама процедура, на которую я пришла, меня очень сильно порадовала. Пришла я собственно на стрижку и окрашивание. Так все сделал парикмахер Алексей, пока так классно меня ещё никто не стриг.
Вика Семенова
Великолепная студия,далеко не первый раз посещаю это райское место! Качество работы просто на высоте, парикмахер Алексей самый лучший мастер. Профессионализм, клиентированностью. Администратор Яна, хочу вас поблагодарить за такую организацию))
Анастасия Беськаева
Студия очень уютная, аккуратная и милая. Прямо таки комната принцессы! Была у самой Яны, осталась под очень приятным впечатлением не только от качества проделанной работы мастером, но и приветливым, внимательным и доброжелательным отношением к себе!
KS
Katya Shcherbakova
Отличная студия, посещаю уже давно. Салон чистый и ухоженный, атмосфера приятная и комфортная. Хочу поблагодарить мастера Алексея, за идеальное окрашивание, всегда учитывает пожелания, качественно и профессионально выполняет свою работу. После каждого посещения остаюсь очень довольна результатом работы. Все на высшем уровне, спасибо!
ЮН
Юлия Невкина
Уже 2 года мы с дочкой пользуемся услугами салона. Всё на высшем уровне. Отличное обслуживание, чистота, комфорт и конечно же радуют замечательные мастера! К Яне на стрижки, к Алексею на кератиновое выпрямление ходим . Волосы стали гладкими и блестящими! Рекомендую салон всем своим друзьям и знакомым.
ИМ
Ирина Мысенко
Классная, атмосферная, а главное очень профессиональная студия! Пришла к Яне по рекомендации и очень этому рада! Высокий сервис, крутой интерьер, шикарные мастера. Яночка сделала великолепную стрижку, посоветовала форму, отстригла все ненужное но при этом ухитрилось не убрать критично длину. Очень весёлая и задорная девчонка, с шикарным звонким смехом! Вы покорили моё сердце ❤️
ИВ
Ирина Воронина
Сегодня посетила мастера Алину. И осталась очень давольна результатом работы!) Переживала, что оттенок будет очень тёмным,но, итог получился очень даже великолепным ! Алина очень аккуратно ведёт работу- осторожно расчесывает, не рвёт, не тянет и т.д. В какой-то момент я максимально расслабилась, что говорит о комфортной обстановке в салоне и приятному отношению мастера ) Алина вежливо предложила кофе/чай, не смогла отказаться и кофе подарило еще мгновения радости- оно было вкусненьким, с ореховым ароматом. Очень благодарна Алине и пространству Яны Яниной за прекрасную работу с моими волосами! Весну проведу ярко и уверенно !)❤
Анастасия Шалмина
Рада что в нашем городе есть такое прекрасное место, как Пространство Яны Яниной🤍 Делала у Яны стрижку, это просто восторг😍 А Алексей это вообще волшебство какое-то, он без фото просто понимает, что мне нужно с полуслова🥹🫶🏼 Всегда предложат кофе, накормят напоят накрасят😁 и счастливая уйдёшь покорять этот мир, с новой стрижкой или окрашиванием 🔥 Все звезды что есть Ваши ребят, 5 это не предел!!!
Светлана
Хорошая студия! Цены вполне приемлемые. Стрижку я там делала всего один раз и осталась довольна, рекомендую. Я долгое время не могла найти хорошую парикмахерскую с хорошим мастером и приятной атмосферой. Здесь очень хороший мастер. Рекомендую студия всем.
ЛЛ
Людмила Лабанова
Впервые посетила этот салон и конечно вернусь однозначно! Атмосфера очень комфортная, даже чуть не задремала пока мастер делал окрашивание волос. Мастер и администратор внимательные, чувствуешь себя желанным клиентом особенно хочется выделить мастера по волосам Алексея, отлично делает свою работу, профессионально и аккуратно. Одним словом, в ваш салон, с удовольствием хочется вернуться.
ИХ
Ирина Холодова
Очень приятная студия ,атмосферно и красиво .Запись - круглый рабочий день .Специалисты очень добрые и приветливые.Часто прихожу ,чтобы подстричься у Алексея - мастер легкой руки.С лёгкостью придает прекрасную форму моим непростым волосам. И слушать умеет, и подсказать может. И результат стрижки или окраски радует 😊❤ Я считаю, нам очень повезло, что рядом с домом есть эта парикмахерская 🙏🙂🍀🍀🍀
КР
Ксения Рассадина
Первый раз записалась на стрижку.Было комфортно, мастер работает аккуратно. У меня не было с собой фотографии, как бы я хотела подстричься, просто объяснила чего бы хотелось .Новой стрижкой я очень довольна, волосы хорошо лежат в прическе. Успехов мастеру и много довольных клиентов!
Елена Одинкова
Спасибо мастеру Алексею !Приветливый и душевный специалист! Очень понравилась стрижка, уход +рекомендация по уходу. Замечательно👍 Спасибо большое.Обстановка комфортная, чисто.Всегда учитывают все пожилание своих клиентов .Желаю вам больших успехов .В дальнейшем приду еще )
ИШ
Ирина Шаханова
Прекрасный салон ,посещаю год точно .Очень нравится работа мастера ,стрижка долго держит свою форму .После любой попытки попробовать другой салон, прихожу сюда обратно уже через неделю, поэтому уже и не экспериментирую, а сразу иду сюда.Хочу выделить парикмахера Алексея !Делает самые шикарные стрижки в городе ,огромная ему благодарность ,он настоящий профессионал .Результат всегда прекрасен ,я очень довольна . Рекомендую!
Марина С.
Постоянно посещаемый нашего города !❤🔥Прекрасный парикмахер ,настоящий профессионал ,каждое посещение дарит приятные эмоции и воспоминания, а результат соответствует требуемым ожиданиям.Администратор Яна ,огромное вам спасибо за комфортное и бережное обслуживание своих клиентов, также терпение и внимательность.