Идеал
Медицинский центр
МП
Марина Попова
Посещала в данной Клинике Анну Николаевну. Осталась очень довольна!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда! С уважением, Идеал Мед.
ВП
Вадим Платонов
Отличный медицинский центр. Профессиональные врачи. Доброжелательное отношение.
31 июля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вас видеть всегда. Здоровья вам и вашим родным. С уважением, Идеал Мед.
СМ
Светлана Морозова
Высококвалифицированные специалисты, объяснили все на доступном языке. Доступные цены, удобно добираться. Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы всегда готовы прийти на по…
Леонид
Я доволен! Специалисты нормальные! Обращался на прием к нейрохирургу, который понравился мне как врач. Он помог мне своим лечением. Я прошел у него курс в виде уколов и приема таблеток. Доктор общительный, хороший. В клинике был 2 раза.
Светлана
Понравилось то, что дошли до истины доктора. Были с серьезным вопросом у невролога и кардиолога. К кардиологу после инфаркта приходил муж, а я была у невролога, так как два пальца не чувствую. Доктора хорошо отнеслись, выслушали, дали хорошие рекомендации. Больше искать клинику не будем, будем ходить только в Идеал Мед!
Юлия
Меня устроил прием доброжелательной невролога Анны Николаевны Кузьминой, которая все мне доходчиво объяснила и назначила лечение. Я обратилась к ней по поводу головокружений и на данный момент прохожу лечение.
Ольга
Сдавала анализ мочи, результаты анализов мне прислали на электронную почту. Делали УЗИ почек и мочевого пузыря. Все сделали быстро, четко, хорошо, мне все разъяснили, объяснили.
Ольга
Я пришла по рекомендации знакомых. Мне понравилось, как доктор предоставила полную информацию на мои вопросы, разъяснила то, что предыдущий специалист не смог. Лечение предыдущего врача мне не приносило эффекта, а у Шуляевой более качественно были оказаны услуги и более качественно предоставлена информация.
Савва
Мне понравилась и встреча, и консультация врача, и лечение. Алена Сергеевна Шуляева прекрасно ко мне отнеслась, была вежлива. Я сильно болел, но после ее назначений мне стало хорошо, мое состояние нормализовалось. У доктора я продолжаю наблюдаться.
Роза
Высоко оцениваю работу доктора! Очень подробно по назначениям рассказывает, рекомендации дает, доступно все объясняет. Мужа моего лечил. Мы очень довольны! По всем параметрам очень хороший доктор! Добрый и знающий!
Владимир
Наверное, профессионализм принимающего доктора мне понравился больше всего. Я был в клинике у хирурга Ивана Владимировича, он мне ответил на все вопросы по его профилю и не только!
Ольга
Отличный прием. Я смотрю, как относится врач к пациенту, для меня важно хорошее отношение и ответственность. Нейрохирург мне дал рекомендации полезные, которые я ждала. Всё объяснил. Прием длился минут двадцать, наверное. Мне этого было достаточно.
Борис
Молодцы! Нам понравилось, хорошо нас обслуживали. Не спеша, с такими вопросами наводящими. Неврологу большая благодарность. Кузьмина Анна Николаевна внимательная, относится с уважением к пациенту. Работает вдумчиво, профессионально.
Омар
Врач Иван Владимир проявил хорошее отношение, объяснил все понятным языком. Я в клинике впервые, и мне его посоветовали. После приема и ему звонил, и он сам мне перезванивал. Он меня успокоил и порекомендовал в течение 2-х дней делать уколы, после чего мне стало полегче. Все отлично в результате!
Прохор
Врач УЗИ хороший, всё подробно объяснил. В кабинете предоставили одноразовую пеленку и салфетки, все было стерильно, аккуратно. Записали быстро, приема долго не пришлось ждать. Процедура была проведена качественно, врач написал и объяснил все понятно, результат сразу отдал.
Марина
Нас с мамой очень хорошо невролог принял, дал полезные назначения. Во время сдачи анализов я была чётко обо всём информирована, когда получить результат и всё остальное. В государственной клинике мы не смогли попасть к нужному врачу вовремя, поэтому выбрали Идеал Мед, чтобы к нам было внимание.
Денис
Меня принимал хороший врач Иван Владимирович. Он все подробно объяснил, все подробно рассказал, разжевал на пальцах. Специалист дал рекомендации и прописал необходимое лечение, чтобы мне стало полегче.
Алексей
Мне понравилась вежливая и внимательная врач-невролог, потому что, на мой взгляд, она более компетентная, чем другие доктора, к которым я обращался до нее. Хочется также отметить, что с ней очень легко общаться. Она назначила мне совершенно другое лечение, которое я сейчас прохожу и жду результат. Самое главное, что я поверил этому доктору!
Лада
Доктор Назаркина Мария Геннадьевна очень компетентная. Она меня спасла, проведя диагностику, поставив диагноз и назначив лечение. Это был выходной день, поэтому пошла к ней. После я пошла в государственную поликлинику, открыть больничный, но само лечение я делала только по ее назначениям. Сейчас я уже вышла на работу, чувствую себя гораздо лучше, но надо будет к ней скоро сходить для корректировки доз.
Людмила
Посещала два раза 2-х узистов – оба врачи хорошие! Они ответили на все вопросы, которые я спрашивала. Специалисты дружелюбные и приветливые.
Алевтина
Отношение персонала на ресепшн отличное. Врач Гунькин Иван Владимирович идеальный. Нравится его профессионализм, как с пациентами общается.
Александра
Понравилось, что короткая запись. То есть можно быстро попасть на приём. Сотрудники клиники общаются вежливо, приятно, профессионально подходят к своему делу. Мне проводили внутривенные инъекции, уколы. В процедурном кабинете чисто, аккуратно.
Вера
Врачи профессионалы своего дела, все доступно и квалифицированно объясняют. Последний раз я была у невролога, ко мне прекрасно отнеслись.
Антонина Харитонова
Сын посещал доктора Кузьмину Анну Николаевну в связи с неврологическими проблемами, на тот момент только у нее было свободное окошечко. Клинику выбрали по хорошим отзывам. В данной организации он впервые.
Андрей
Грамотный персонал! Все быстро, вежливо, максимально корректно, очень аккуратно. Понравилось, как проходил забор крови! Все проводилось в перчатках, чистенько и стерильненько! Результаты получил на следующий день вечером на электронную почту. Клинику порекомендовали знакомые, которые тоже сдавали в ней кровь.
Елена
Невролог Алена Сергеевна Шуляева по-новому подошла к лечению моей болезни. Я у многих врачей была до нее, никто так не рассуждает о моей болезни. Грамотно лечение составила, рекомендации дала. Отмечу ее профессионализм и доброе отношение к людям.
Валентин
И специалисты, и прием – все понравилось! Доктор-невролог Анна Николаевна Кузьмина нашла причину беспокойства. Были у специалиста один раз. Консультация заняла минут 50. Сейчас проходим обследование. Врач произвела хорошее впечатление.
Екатерина
Персонал хороший, мне понравилось обслуживание. Врач-невролог Елена Анатольевна Коренкова очень умная и внимательная, я ей очень довольна. Ходила к ней не один раз еще в другой клинике по поводу спины.
Ирина
У меня была свекровь в клинике на приеме у кардиолога. Ей всё понравилось во время приема, ей нужна была справка для операции и консультация специалиста. Обслуживание хорошее.
Ирина
Невролог Иван Владимирович Гунькин - молодец, отличный! Понравился общением, лечением. Сделали МРТ спины близкому человеку, он плохо ходит, поэтому обратились к доктору. Благодаря лечению почувствовали облегчение. После сдачи анализов, которые прописал доктор, снова обратимся.
Валерий
Адекватные цены, персонал квалифицированный. Когда я звонил перед дыхательным анализом, мне доступно объяснили, рассказали все понятно, проконсультировали, сказали, что есть, что не есть, после какого времени прийти. Я пока прохожу курс лечения, после него сказали сделать перерыв 2 недели и прийти на анализ.
Юлия
Хороший доктор, квалифицированный, расшифровал правильно моё МРТ. Мне нужна была консультация нейрохирурга. На приеме была важна квалификация доктора.
Светлана
Не первый раз посещаем клинику, довольны обслуживанием! Свекровь обращалась к неврологу Кузьминой Анне Николаевне после перенесенного геморрагического инсульта. Все устраивает, все подробно разъяснено, рекомендации даны, которым следуем. Принимаем лекарственные препараты, назначено МРТ и ЭЭГ. Наблюдаем в динамике постоянно, приходим с снимками.
Елена
Воспользовались услугой МРТ, все прошло быстро, качественно. Мы подождали, результаты отдали сразу. Специалист МРТ услужливый, вежливый, все спросил, объяснил. Выбрали клинику для обращения, так как она ближе к дому. Персонал понравился тем что подошли, все объяснили, спокойно.
Стас
Ничего плохого не было, поэтому все хорошо. И на втором приеме будет видно. Мне доступно все объяснили. Я обращался к неврологу, потому что была боль в пояснице. Уже прошел МРТ, сейчас принимаю таблетки, следую рекомендациям доктора. Она нормально обращалась со мной. Клинику посетил впервые, надеюсь, что нечасто буду.
Анастасия
Мы давно искали для отца хорошего невролога, так как в позвоночнике грыжа, руки немеют. Врач осмотр провёл, назначил дальнейшее лечение на полгода. Попали на прием первый раз.
Сусанна
Понравилось отношение, со мной хорошо обращались. У меня защемило нерв и я обратилась в клинику к врачу. На приеме он мне посоветовал много упражнений и прописал прочие витамины.
Дарья
Мне понравилось, что доктор Гунькин Иван Владимирович на приеме сразу посмотрел не только результаты моего МРТ, но и попросил диск, показал мне на компьютере имеющиеся у меня изменения, также все проверил руками, объяснив, что у меня за нарушения. Все очень внимательно прошло. Доктор поставил диагноз – остеохондроз шейного, грудного и поясничного отделов, плюс мышечные боли. Врач назначил колоть уколы, а когда пройдут обострения, пройти ЛФК и сделать физиопроцедуры.
Алиса
Приходила с проблемой. Понравился подход доктора. Он профессионально объяснил, в чём может быть причина, какие последствия, на что внимание обратить, о чем нельзя и можно беспокоиться. На вопросы ответил подробно. Я была на приеме у Николая Валентиновича Шумкина, делала УЗИ сердца.
Наталья
Высокий уровень обслуживания. Мы проходили небольшую диагностику, холтер. Без проблем записали, без очереди приняли. Своевременно выдали результаты. В диагностическом кабинете всё чисто, аккуратно. Претензий нет.