Аптека плюс
Аптеки
3.2
3.2
Анастасия
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
МУ
Мария Уланова
Хорошая аптека, большой выбор, приемлемые цены
innylika ROM
Есть сайт данной аптеке, удобно заранее выбрать товар и узнать цену. Так же можно забронировать. Цены средние.
Александр Жариков
Даже не смотря на детей. Очень негативное мнение о данной Аптеки. Знакомым и близким не посоветую данную аптеку.
Александр Жариков
Скотское отношение фармацевта. Сегодня, 27 сентября, примерно в 16 часов 00 минут, Я с дочкой на руках зашел в данную аптеку. Благо живу рядом. Чтобы купить лекарства 10 месячному ребенку. Отстояв очередь, я начал говорить, какие лекарства мне необходимы. В это время, у фармацевта зазвонил телефон. Начав личный разговор по телефону, фармацевт прерывает меня, закрывает окошко, и говорит мне, что мы пока не работаем. С дочкой на руках, я попросил фармацевта всё же отпустить мне лекарства. Фармацевт презрительно посмотрела на меня и ушла в подсобное помещение. Более нахальства я не встречал. Это просто позор данной аптеки. Отношения к людям ноль. Даже дете