Дакота
Служба доставки суши
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ИБ
Илья Богатов
Всё понравилось но соевый соус ужасный
Данечка 🚗
роллы вкусные, но сервис ужасный. не позвонили для подтверждения заказа, а сами трубку взяли раза с 5, только когда я решил позвонить с другой сим-карты. также заказ привезли не полным. написал им об этом во ВКонтакте — снова игнор.
Екатерина Коршенинникова
На фото запеченый осьминог-на вид тихий ужас!! Живу через дорогу,забежала заказать,так сидят там две мадам с таким видом и ответом на мой вопрос,что мне пришлось уйти! Заказала через сайт,недоложили васаби(что делается постоянно)! Раньше обслуживание и качество было лучше,сейчас глядя на это безобразие невольно думаю о санпедстанции
Аня Ким
Вкусные роллы , и классные акции 👍
Ксения Шичкина
Роллы очень вкусные, персонал очень хороший
Алексей Сусарев
Вкусные роллы, можно брать)
Алёна Пряхина
Всё супер 🤗 Очень вкусные роллы👍
Супруг, всегда заказывает здесь роллы очень вкусные.
Камила Комбекова
Отвратительное место , ужасная доставка , не компетентные администраторы !!!
Алсу Сюбаева
Всегда заказываем в Дакоте 😌 Очень вкусные роллы 🔥👍🏻
Ольга Киселева
Роллы вкусные очень, рекомендую!
Елена Калинина
Мегавкусные роллы 👍 вежливый персонал! Быстрая доставка)))) спасибо
Анна Радчук
Всегда Дакота мне нравилась,роллы вкусные,пицца тоже👍
ВБ
Владимир Бурмистров
Очень вкусно, спасибо, удачи вам, процветания. Всегда всё вкусно и аппетитно.Спасибо большое ещё раз.удачи в вашем труде,мы вас очень любим и уважаем с
Дмитрий Каляшин
Очень вкусные роллы.Одни из лучших в городе.
Ксения Бурмистрова
Очень вкусно и быстро, спасибо, любим. Вы супер
Дарья Ев
Очень вкусно, спасибки, люблю
Анюта Яськина
Все очень вкусно
ТА
Татьяна Антипова
Спасибо за вкусные сеты, за свежие продукты, доставка всегда вовремя!
Юлия Маркова
Всегда очень вкусно и быстрая доставка
ХМ
Очень понравилось! Было вкусно
Марина Мамаева
😇😇
Александр Шумилкин
Заказывал в первый раз. Все быстро и вкусно. Будем заказывать еще в будущем
РА
Регина Арикова
Вкусно, быстро качественно 👍
Екатерина Слесарева
Все было оченкусно 😇
ТЗ
Татьяна Захарова
Дакота вы лучшие. Всё всегда очень вкусно. Быстрая доставка .
ДИ
Диана Ипкаева
Обожаю Дакоту, меню лучшее в городе, все свежее всегда, роллы сытные и очень вкусные! Пицца-огонь!!!
Татьяна Матюшкина
Лучшая доставка ! Самая быстрая ! Вкусные роллы, суши с пицца. Рекомендую.
Нк
Ниль куй
Как всегда горячий и вкусные сети ❤️❤️❤️Мой сын любить суши с дакота.Часто заказываем всегда горячие и вкусные разнообразные😍рекомендую
ЕЗ
Евгений Зизикин
Всегда всё свежее и быстрая доставка.
Алексей Пивкин
Быстрая доставка. Все свежее
Виталий Лавров
Всегда всё вкусно!
СВ
Светлана Воробьева
Все отлично. Доставка быстрая. Акции на сеты.
ЛЯ
Лилия Ямбикова
Очен вкусно спасибо
кто сказал мяу
👍🏻
Ольга Сизова
Удивлена низкому неоправданному рейтингу, никогда никаких нареканий! Быстро и вкусно! Чаще всего заказываем Светофор и Ассорти, недорого и вкусно! Советую Дакота доставку однозначно)
Софи Юзвитскова
Лучшее заведение, любим ваши роллы!
ЕЛ
Елена Лаврова
Роллы всегда очень вкусные доставка осуществляется быстро вы лучшие👌
яя
РЯ
Ренат Ямбулатов
Всё супер 👍
М Г
Ужасный сервис! Ждали доставку более 2х часов! Горячие роллы приехали ледяными, до курьера не дозвонились как и до ресторана. Все роллы в состоянии каши! Филадельфия с сыром приехала БЕЗ СЫРА! Все вообще нормально?!?! За 2000р мы получили полное разочарование, деньги просто выкинуты зря.
Александр Старостин
Качество кухни приемлемое, но сервис полное 💩. Сайт лагает, выкидывает из заказа некоторые позиции, не всегда перезванивают, самовывоз это полный трэш, какое бы время не обозначили никогда не реально прийти и забрать заказ. Обязательно приходится ждать. Днище💪
Мария Кашуркина
Заказ был сделан в 20:00 доставлен в 22:20 вместо обещанный 90 минут, прибыл через 140 минут но не это самая большая проблема один из том кха доставлен без риса, две заказанные порции имбиря тоже не были доставлены, пицца максимально сухая, соевого соуса, две пусты (видимо разлитые) и лишь одна наполнена, единственное что порадовало это вкус треугольников впечатления ужасные заказываем не в первый раз, но сегодня максимально разочарованны 👎👎
Екатерина Макеева
Уже очень давно заказываю роллы здесь , всегда все быстро и вкусно было , но в этот раз , оператор , мужчина не правильно вбил заказ , аристократ ,вместо аристокраба , ладно бывает , названия похожи , оператор сказал что привезут наш сет , мы доплатим за правильный и все будет хорошо , как итог вот в ожидании уже 3часа! Девушка говорила что сейчас , ждем курьера , потом сказала что он едет , как итог уже часа полтора он едет , на звонки резко отвечать перестали , не берут уже минут 30, сбрасывают .Пока писала этот отзыв , как раз приехал заказ , хоть что то радует ,однако привезло половину сета ……. Им все это время звоню , так же сбрасывают , звонят потом и сбрасывают сразу же , прикола не понимаю , за что отдали деньги ? За половину сета который везли 3 часа , довезут ли остальное ? Ответят ?