Фри ролл
ИП Кравченко Андрей Владимирович ОГРНИП 318132600028003
Заказать доставку
3.4
Максим Бебенов
Заказ #223958 Во первых перепутали роллы. Во вторых заказ не был укомплектован имбирем и васаби и дело не в 40 рублей оплаченных за них, а в отношении к клиентам. Что не было таких нехороших отзывов, относитесь к своей работе ответственнее, и отзывы будут лучше. К слову раньше роллы были вкуснее, сейчас же с каждым разом всё хуже и хуже, рыбу такое чувство что не нарезали а рвали,всё тоньше и тоньше - уже насквозь куска рыбы видно всё. Да понимаю что данная доставка одна из самых недорогих, но если делать вкусно и хорошо, то и претензий не будет.
Игорь Глазков
Был разочарован сервисом, сделали заказ, нас предупредили что доставка будет в течение 2 часов, по итогу так доставку и не привезли!!! Вечер был испорчен 😔
ТЛ
Татьяна Ларчихина
Вкусные и аккуратные роллы оптимального размера. Вкусный соус, что немаловажно). И суп том кха - обалденный!🫶🏻 Буду заказывать еще.
Фри ролл, служба доставки
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
МД
Михаил Докторов
Лучшие роллы в городе!!! Важно, что можно собрать Свой ролл по ингридиентам, дети колдуют и придумывают свои вкусы))) обещают, что скоро и пиццу готовить будут!!😁
Фри ролл, служба доставки
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Екатерина
Мне очень хвалили это заведение, хотела здесь заказать доставку. Но, увы, остались голодными, потому что ни по одному из номеров не брали трубку в рабочее время (около 8 вечера). Очень жаль.
Наталья Беговатова
Самые вкусные роллы на данный момент!!! Спасибо!!!
Иван Князькин
Очень вкусно и размер порадовал тоже!))
ТМ
Татьяна Макарова
Очень вкусные роллы (по сравнению с другими службами) 👍🏻
Валентина ***
Очень вкусные роллы. Всегда заказываем только у них. Никогда не подводили)
Катарина Розенрейн
Очень вкусные роллы! Наверно самые лучшие в Саранске 🤗 Спасибо за качество и обратную связь!)) Я посто называю имя, улицу и заказ и мне привозят в течение часа🥰
Лиса 💜💚🦊
Вкусно и быстро, самые вкусные роллы в городе😀
Максим Проничкин
Вчера заказывал сет и сладкие роллы, так ещё и подарком порадовали. Доставку обещали в течении 2х часов но привезли быстрее. Всё отлично. Рекомендую.
МД
Михаил Докторов
Всегда вкусные роллы!!! Доставку хоть и обещают 1,5 часа, но всегда привозят быстрее
Николай Сазонов
Лучшие роллы в городе