Альбатрос
Агентство проката автомобилей
Евгений Егоров
Всем привет! Обращался В Альбатрос в Саранске , арендовал Фольксваген Поло. Машина в дороге не подвела. Менеджер Олег быстро оформил отчетные документы.
ДА
Дмитрий Антипов
Не однократно обращался в разные филиалы этой компании. В Саранске, как и в Пензе все было идеально. Машина в пути не подвела.
ПС
Полина Соболева
Недавно воспользовалась услугами проката автомобилей и хочу поделиться своим положительным отзывом 😇 Компания предлагает много автомобилей разных марок и классов, легко можно найти подходящий вариант) Обслуживание на высоком уровне. Сотрудники вежливые, всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы)) Оформление аренды происходит супер быстро и без лишних сложностей) Машину в хорошем техническом состоянии, чистые и ухоженные, салон не прокуренный. Во время аренды никаких проблем не возникало. Цены вполне приемлемые, если берешь машину надолго, делают скидки. Порадовала возможность заказать дополнительные услуги (детское кресло или навигатор). Я осталась очень довольна услугами автопроката и рекомендую его всем, кто ищет надёжный сервис и качественные автомобили 👍
Александр Антипов
Очень понравился сервис! Машина свежая, ухоженная, нет ограничений по пробегу, что очень удобно!
ДП
Дмитрий Паниев
Срочно понадобилась машина, обратился в организацию Альбатрос, машины все свежие и ухоженные, советую!
Анастасия Рейнер
Прочитала отзывы и решила рискнуть, вообще не прогадала, по условиям всё лайтово, скинула паспорт всё проверили и заключили договор. Машину подали как мне и надо было, чистая, ничего не шумит, не стучит. Сразу предупредила, что буду ездить в другие города, сняли ограничения и все ок. Всем довольна)
ЮА
Юрий Афонин
Нужна была машина для отпуска, долго искали чтоб не было ограничений по пробегу и нашли. Машину выдали чистую с полным баком, состояние отличное. Хорошая работа сервиса!
ДШ
Данила Шевцов
Недавно был в командировке, надо было много ездить, обратился в данный прокат по рекомендации. Сервис хороший, машину забрали сами из аэропорта, по пробегу ограничений нет, машины в хорошем состоянии. Ребята вежливые, мне понравилось!
АХ
Андрей Хонцев
Первый раз обращался в прокат, остался доволен. Сервис понравился, хороший выбор машин, ограничений по пробегу нет, что является огромным плюсом, потому что машину я сдал уже в Москве. Рекомендую!
Денис Богачёв
Про такие компании я говорю "контора". Жалкая и неадекватная. Нас просто кинули. Забронировали за неделю на 9 утра, пришли в 9:35 "Ваша машина уже уехала". При том что нам сказали, что ничего страшного если опоздаете. Ха бронь денег не просили, а ведь мы могли полностью предоплату сделать. Ни утром ни вечером ни звонка ни смс, ни предупреждений куда либо. Просто взять и отдать тому кто пришёл раньше, не разбирая истории брони. Свободных машин тоже не оказалось, так что бронь отеля в соседнем городе вылетает в трубу. Если вы хотите быть кинутыми - то вам точно сюда. Крайне не рекомендую это контору к планированию серьёзных поездок, лучше посмотрите другие компании.
МИ
Мария Иванова
Наконец дошли руки написать отзыв. В конце ноября летала в командировку, ездить надо было много решила взять манна прокат. Поехала в ближайшее место, выбор машин был приличный, состояние тоже вполне приемлемо, да и цены у них тоже адекватные, есть скидки, если берёшь машину на более долгий срок. В целом всё понравилось, нареканий по работе персонала тоже нет.
ЮК
Юля Колпакова
Была на новогодние праздники в Саранске, забронировала машину по прилëту в аэропорту пока ехала до автопроката, ребята подготовили авто, всё понравилось, быстро, аккуратно, спасибо большое, буду обращаться ещё.
DE
Dima Egorov
Рекомендую, менеджеры работают слаженно, всё объяснили, всё рассказали, подали в аэропорт и предоставили отчётные документы для компании, спасибо.
Екатерина Галимова
Неоднократно обращалась в данную компанию. Всегда оставалась довольна обслуживанием и качеством!!!!!! Смело могу рекомендовать данную компанию!!!!!!
ДВ
Денис Варшава
Брал машину, пока своя в ремонте. Авто отдали чистое, приятно сесть за руль. Автомобиль в отличном состоянии (Солярис). Оформили минут за 10. И самое интересное без залога. Рекомендую!!!
Артём Борзоа
Есть машины на любой вкус и дешёвые и подороже, полностью укомплектованы, брал несколько раз все понравилось, менеджер Олег все подробно расскажет и покажет.
Alex Shishov
Сервис хороший, брал пару раз машину, залог не потребовался
СЕ
Станислав Егоров
Пользуюсь только этим прокатом, в других фирмах то машина не заводится, то грязную привезут потом за мойку при сдаче требуют или вообще забронируешь, а тебя там не ждут Теперь только Альбатрос!!!
Sts Egr
Сервис на высоте! Брал машину, все понравилось, залог не потребовался, теперь только этот автопрокат!!!)
Дмитрий Антипов
Брал в аренду Шевроле кобальт, машина понравилась, цена низкая, залог не взяли, лимит пробега не ограничен.