Формула Гладкости
Обучение мастеров для салонов красоты
12+.
Записаться онлайн
СБ
Светлана Беляева
Чисто. Уютно. Грамотный и опытный мастер. Из незначительных минусов: Туалет не в самом заведении, а на территоиии тц
Приехала на праздники и искала салон, где можно сделать lpg массаж. Знакомая посоветовала Формулу гладкости. Мастера, обстановка, расположение салона, все на высоте. Цены приятно удивили за такой сервис. Рекомендую
Ксения А.
Ооооо, это одно из моих любимых мест , хожу сюда с таким удовольствием и всем рекомендую
Екатерина Миронова
Администратора сегодня, в понедельник постоянно нет на рабочем месте!! Это ужас какой-то, я подходила дважды и больше не пойду к вам, сделайте что-нибудь или вы кажется потеряете клиентов
Юлия Мелкоедова
Хожу в данную студию уже долгое время, очень радует результат! Прохожу курс лазерной депиляции уже не первый раз,проходила до беременности, теперь снова вернулась! Очень приветливый персонал, всегда дадут рекомендации по домашнему уходу! На постоянной основе хожу к мастеру Лесе-профессионал в своем деле! Так что от души рекомендую данную студию!
Лена Лукьянова
Мой мастер Олеся! Супер! 😍
JM
Jersy Meow
Хожу к мастеру Олесе Борисовой уже больше полугода. Качество предоставляемых услуг всегда на высшем уровне, просто золотые руки 🤗❤️
Ксения А.
Лучшие из лучших , рекомендую всем посетить это место
Д.
Дашик . _.
Пользуюсь услугами уже второй год, все очень нравиться. Персонал дружелюбный, отзывчивый, компетентный. Если появляются вопросы, всегда ответят, посоветуют по поводу ухода. Советую!!!
Ирина Короленко
Прекрасное обслуживание! Пользуюсь услугами на протяжении 4-х лет. Всем довольна 👍
Екатерина Малова
Работа специалиста по лазерной эпиляции понравилась, все отлично!!! Перед процедурой все подробно объяснили как все будет проходить. Рекомендации как ухаживать за кожей, мастер также дала! Очень все понравилось😊 Обязательно приду еще))
Екатерина Кокорева
Очень легкие руки у мастера, все обьясняет, чем отличается одна техника от другой, в студии очень уютно. Спасибо девочки!!!
Ксения А.
Одна из любимых студий, все нравиться , спасибо
МП
Мария Перевозчикова
Была в Саранске проездом. Приятная, светлая, стильная студия. Понравился администратор. Приветливый и вежливый. Процедура прошла быстро и почти без боли. Депиляцию делаю давно - есть с чем сравнить. Мастер подробно рассказала о домашнем уходе. СпасибО! буду вновь у вас в гостях - обязательно приду! и буду вас рекомендовать.