Pur Pur
Студия маникюра
3.9
3.9
Алёна Тимина
Хожу с ногтями уже месяц , мастер Ангелина волшебница ☺️ раньше у меня больше недели ничего не держалось, записала сюда и мужа на маникюр , оба кайфуем теперь, ну а я жду уже своей записи на коррекцию 😍
Денис Сисин
Салон вообще огонь! 🔥 Брови сделали просто супер, очень радует что берутся за мужскую красоту❤️🙏🏻 Один из лучших салонов в Саранске, спасибо что вы есть 🥰
КД
Ксения Дворецкова
Отличный салон! Все выполняют качественно) очень хороший персонал
ВБ
Виктория Балберова
Классный салон, ходу более 2-х лет. Качественное покрытие, хороший сервис и приятная обстановка
Ксения Громова
Хожу в салон уже более полу года к мастеру Анна. Девушка - большой профессионал. Отличное покрытие , всегда аккуратно. Даже не к чему придраться . Никогда не оставит что-то недоделанным, работает быстро и качественно. Да ещё и приятно общаться с адекватным человеком. Видно, что очень ответственно подходит к делу . Также можно быстро записаться , администратор всегда вежлива. В салоне очень уютно находиться : тепло , светло и стильно, на фоне какой-нибудь сериал , предлагают кофе и чай. Ещё обычно мастера общаются между собой и девушки-клиентки. В общем, за эти 1,5-2 часа времени вы получаете отличные красивые ручки + ощущение отдыха на девичнике . Не знаю, откуда берутся негативные отзывы. возможно, девушки попадали к мастерам -новичкам. Но , насколько я знаю, более опытные мастера всегда контролируют процесс и с плохим маникюром вас не отпустят домой.
Диляра Мусина
Сходила,значит,на маникюр называется; Сидела почти 3 часа Нууууу девочки,я просто хотела хороший маникюр🙏 И вот такой результат Нанесли гель-укрепление какой-то(фото 4)-гель лак Толщину слоя-Вы видите-лепешки просто:( потом пилили еще час это все В общем,впечатления испорчены😝
Ксения Гаина
Сделала ногти, не прошло и недели лак весь облупился по краям , хотя я делала укрепление. Прошло меньше недели, пять пальцев облупились в рандомном порядке. В воде я не возякаюсь, если мою посуду, то только в перчатках, никакие нагрузки на лак не делала. В других салонах делала ногти и хватало на месяц,а тут меньше недели. В салоне руки не обрабатывают перед маникюром, душно и мастера путают своих клиентов. Палитра маленькая
A
Anna
Хороший салон, сделали маникюр быстро и аккуратно