Чико Чио
Японская экспресс-парикмахерская
Алена Максагина
Отличная парикмахерская , мастера на высшем уровне , всегда довольна результатом их работы !
Виталий Колпаков
Отличная парикмахерская. Хожу стричься только сюда. Отношение к клиенту на высшем уровне! Коллектив лучший в городе. Советую придти, цены порадуют!
ЕГ
Елена Горбунова
Отличное место! Не первый год хожу к мастеру Кристине🫶девушка с золотыми руками ! Рекомендую ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Владислав Новиков
отличная парикмахерская, отличные мастера
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ПК
Павел Карпов
Отличная парикмахерская. Всегда чисто, вежливые девушки работают, профессионалы своего дела. Придя к ним один раз, уже не хочется идти ни к кому другому.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КС
Константин Стеблев
Всё понравилось, хорошо постригли. В следующий раз опять к вам приду. Учли все мои пожелания. Спасибо Вам, что вы есть!!!)))
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КГ
Кирилл Геннадьевич
Стригусь здесь примерно раз в месяц. Качество обслуживания на высоте. По стоимости очень недорого, хотя исполнение на высоте. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Качественный сервис.Обслуживание на высоте. Девчонки молодцы,стараются.Так держать👍
1 августа 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Борисова
Была у мастера Ирины на мелировании — всё очень понравилось! Сделала аккуратно, результат супер, я прям довольна. Цена приятная, не завышена. Ирина очень приятная в общении, отлично знает своё дело и видно, что любит свою работу. Обязательно приду ещё и всем советую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Илья Келейников
Отличная парикмахерская, персонал знает свое дело, качественное и быстрое обслуживание, рекомендую всем.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Александр Аверкин
Отличная парикмахерская, все очень понравилось
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
МИ
Максим Иларионов
Отличная парикмахерская, часто бываю имено здесь. Из плюсов: Качественный сервис, приятная атмосфера и ценовая политика с удобной бонусной программой накопления. Отзывчивый персонал. Из минусов: Не обнаружил. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЛК
Любовь Кузьмичева
Регулярно посещаю эту парикмахерскую, делаю стрижку, замечательный мастер Ирина отзывчивая, веселая, знает свою работу
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ИИ
Илья Инякин
Отличные специалисты, давно уже хожу туда. Всё супер, мастера явно знают своё дело.
26 июня 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шеметова
очень приятно приходить в эту парикмахерскую, всегда приветливые сотрудники , всё на высоте, чисто и уютно
ИС
Илья Самаров
Все шик и блеск, очень круто постригли
Алена Гнилова
Вежливый персонал.Адекватные цены за качественные услуги.
ДБ
Динара Бикмурзина
Все понравилось, внимательный персонал Большое спасибо мастерам
ВЕ
Валерий Ефремов
Хорошие мастера, всегда чисто.
Елизавета Мозолевская
Прекрасная парикмахерская , уютная атмосфера, мастера все приветливые и очень внимательные, особенно хочу выделить мастера Ирину, неодноктратно доверяю ей свои волосы и все всегда получается на высшем уровне!
ШИ
Шакир Ибрахимов
Там работает Ирина она очень наглая очень дерзкая она выгнала меня Я всегда стригусь у Мария когда у нё не было я прошу кто директор там пожалуйста разберитесь с ней
Даниил Савельев
Очень хорошее место и мастера, стигусь постоянно!
Алина Спиркина
Вчера посетил парикмахерскую. Все было на высшем уровне. В парикмахерской чисто и уютно. Персонал ответственный
Екатерина Пирожкова
Это моя любимая парикмахерская! Здесь сошлись все звёзды- мастера топовые- весёлые, приветливые девчонки, посоветуют, дадут подезные рекомендации по уходу,по форме стрижки! Всегда у них получаюсь красивая! Кроме того, люксовые парикмахерские услуги- и за такие приятные , доступные цены! То,что нужно! Спасибо вам!
Екатерина Пирожкова
Вадим
Отличный салон, всегда чисто, вежливый персонал, хожу к мастеру Лилии, отдельное спасибо ей. Рекомендую это место.
ИА
Игорь Агафонов
Добрый день , отличная парикмахерская , стригусь не первый год только у одного мастера (Кристины) , очень аккуратная , внимательная и максимально ответственно отоносится к своей работе и клиентам , всегда даст совет по подбору прически , рекомендую !
очень хороший салон, где работают мастера своего дела! хожу туда уже больше года и каждый раз остаюсь в полном восторге! большое спасибо Ирине — она делает с волосами что-то волшебное) и огромная благодарность Кристине — она всегда поможет подобрать нужную длину и самую оптимальную причёску) в общем, здесь точно работают волшебницы❤️
Егор Пронин
Отличная парикмахерская!Добрые и милые девушки приведут вашу голову в полный порядок.Приемлемые цены за стрижки и хорошее качество выполнения своей работы.Девушки очень добрые и отзывчивые.🤙🏻
Амир Салихов
Отличная парихмахерская , всем советую, работа мастеров на высшем уровне, особенно советую мастера Ирину !
МЧ
Максим Чернов
Отличное и качественное место для тех,кто хочет подстричься и привести свою голову в порядок.Велеколепное обслуживание,работа мастеров восхищает,и атмосфера,и интерьер заставляют тебя расслабится и получать удовольствие от прекрасно выполненной работы .Пришел сюда по рекомендации друзей , теперь ходим всей командой к мастеру Ирине. очень приятные шампуни ( даже заинтересовались и приобрели себе на личное использование )
ЮЯ
Юлия Ямбаева
Хожу в Чико Чио с сыном к мастеру Лилии , которая находится на Веселовского , очень внимательна и терпелива , прекрасно выполняет свою работу , советую ✅
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Постоянно хожу на стрижку только в даннное заведение.Мастер Лилия настоящий проффесионал своего дела.Все нравиться все на уровне,советую 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Мария Мария
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения парикмахерской Чико Чио и выразить благодарность замечательному мастеру — парикмахеру Марине. М. Я давно искала хорошего парикмахера, который сможет создать стильный и неповторимый образ, учитывая все особенности моих волос. И наконец-то я нашла его! Марина. М обладает опытом и профессионализмом. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов причёсок, которые бы идеально мне подошли. Во время стрижки и укладки Марина.М проявил терпение и аккуратность, что позволило ей сделать работу максимально качественно. Результат превзошёл все мои ожидания — новая причёска стала не только красивой, но и удобной. Я осталась очень довольна работой Марины М и рекомендую её всем своим знакомым. Она настоящий профессионал своего дела, который дарит радость и красоту своим клиентам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Артём Нарышкин
Отличная парикмахерская, профессиональные мастера!!! Стрижки всегда на высшем качестве!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Спасибо любимому мастеру Марине И. Как всегда сервис на высшем уровне. Главная оценка - полное доверие, когда ты приходишь и на 100% уверен в отличном результате!
Милана Акимова
Хорошая парикмахерская. Неоднократно обращались к мастеру Олесе.Выполняет свою работу на отлично ,мастер своего дела
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИБ
Ильнар Бикчурин
Отличная парикмахерская, работа персонала на высшем уровне ! Рекомендую !
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДЧ
Дмитрий Червинский
Барбер Кристина Егорова просто волшебница. Профессионализм на высшем уровне. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Ходим в эту парикмахерскую всей семьей, уже много лет, нас все устраивает, хорошая атмосфера, все вежливые, никогда никто не грубил, хочется особенно выделить мастера Ирину, никогда не отказывает, в основном ходим к ней)
ВВ
Владимир Владимирович
Если желаете постричься после 19 00, можете не тратить время даже, у парикмахеров свои правила, в 19 00 они заканчивают работу. Не принимают клиентов.
Сергей Родькин
Всем доброго времени суток. Отзыв честный, не накрученный. Был в данном заведении 02.11.24г. В районе 18.15. Зайдя в заведение один мастер работал, вторая готовила рабочее место после клиента. Задал вопрос, есть ли свободные мастера. ИГНОР. Повторно задал вопрос, результат тот же. Почувствовал себя приведением. Пришлось повысить голос. УСЛЫШАЛИ. Ответ ждите. Повесил куртку, присел. Жду. Мастер что убиралась зашла в подсобку, она находиться на против входной двери. Я ждал 20мин, ни кто не пригласил на стрижку, ни кто больше не вышел с подсобки. За то от туда в три голоса, нецензурная брань, гогот, и постоянный диалог трёх человек(голоса разные). Такого свинского отношения я не наблюдал ни в одном городе.
Danil 🦊
Отличная парикмахерская. Каждая. 6 стрижка бесплатно. Мастера Кристина, Марина (обе) самые лучшие. Хожу только к ним.
СЕ
Сергей Ерочкин
Отличное место
Роман Надеев
Рекомендую, всегда самые лучшие стрижки!
Дмитрий К
Был там впервые,осталось только хорошее впечатление . Мастер мне попался Марина,очень квалифицированный специалист,понимала все с полу слова,даже говорить ничего не пришлось,все делала аккуратно и профессионально,буду приходить к вам еще)
Сергей Н
Стригусь тут уже третий год все устраивает! Рекомендую!
a
alexandr_nemaev
Супер!, все понравилось
SS
Sergey Sergey
Все кроме очереди длинной устраивает. Учитывая популярность места, стоит подумать либо над выводом мастеров дополнительно в выходные либо работать быстрее.
Аля Вишневская
Сегодня посещала заведение в первый раз, осветляла корни и ровняла кончики. Мастер Марина очень вежлива и обходительна. Атмосфера и цены приятные, качество услуг на высоте. Видно что человек с опытом, все действия профессионально отточенны. Результатом осталась более чем довольна, вернусь ещё обязательно 💜 советую 🔥