Стая пицц
3.6
3.6
ПК
Павел Кучманов
Пришли в 10:00 по морозу, чтобы поесть пиццы, а они закрыты. Мне не нравится и я разочарован
Anton Anton
Пицца хороша, брали самовывозом фирменную, топ за свои деньги)
V6 Omega
Пицца ну в принципе есть можно, дааааалеко не вау, но с голодухи более-менее. Кто рисовал логотип и сам рисунок на коробке- это конечно трэш, надеюсь вы не платили за это деньги. С первого взгляда на коробку понимаешь, что будешь жевать что-то дешёвое и не вкусное. 🤢 Драники тоже так себе, хотя и драниками назвать это нельзя, подают с соусом барбекю 😄 а кто пишет, что это лучшая пицца, вы не пробовали нормальную пиццу.
КЧ
Кира Честнова
вкусно, но продавать чай за такую цену это пuздez
ЕЧ
Елена Черных
Пицца супер, заказываем каждую неделю, но что за прикол с доставкой? Если заказываем в эко парк водители даже не выходят из машины…. Сегодня прям выбесило. Ставили точку к «вкусной точке» и то не вышел, сидел ждал до последнего когда подойдут
МТ
Матвей Трошин
Отвратительное тесто не знай с чем , не советую ,звёздочку поставил что бы сообщение ушло
Юлия Орлова
Вкусная пицца, обслуживание хорошее
Владислав Сибилев
Отличная пицца. Начинки реально много. Тесто тонкое. Понравилось
Антон Конюхов
Самая вкусная пицца в городе!
Александр Ступеньков
Пицца не вкусная
ОЛ
Ольга Лукина
Первый раз заказали, и не пожалели)) я себе заказала сырную , оценка 5👍)) Молодцы!! И доставка быстрая.
ДВ
Денис Варшава
Вчера заказал 2 пиццы на доставку, курочка с томатами и мясная. По доставке никаких проблем, привезли в оговоренное время +/-10 минут. Начинки достаточно. По качеству никаких претензий, но хотелось бы выразить пожелание: немного пресновато , особенно курочка с томатами... Либо соли немного добавить либо соуса и будет просто супер!!!
Roman Kardelson
Отличная пицца! За свою небольшую цену пицца очень вкусная и сытная. Ингредиентов не жалеют. Размер у всех пицц стандартный как лист А4, отсюда и название. Берите из расчёта одна пицца на два человека. Недостатки незначительные. В ТЦ «Севастополь» кушать не очень уютно: всего три пластиковых столика. Лучше заказывайте. Доп. «Сделать пиццу острой» не такой острый. В целом, очень рекомендую!
Елена Примудрая
Лучшая пицца в городе!!!
Надюша Полушкина
Самая вкусная пицца в мире!) мой фаворит «Ветчина и грибы» Готова каждый день ее есть)
Таня Игонова
Пицца,вкус,доставка-все на высоком уровне!
Алина Чек
Сама вкусная пицца в Саранске!!! Радует всегда быстрая доставка! Ребята так держать, вы лучшие❤️
Алёна Kim
Отличная пиццерия, вкусная пицца, все всегда свежее. Уютный уголок для посетителей. Интересный формат пиццы. Доставка быстрая, всё горячее приезжает)