H2O
4.4
В здании
4.4
Алексей Крайнов
Решил проверить новую автоматическую роботомойку и остался доволен настолько, что теперь постоянно мою здесь свою машину! 🤩 Почему рекомендую именно её: ☑️ Очень качественная очистка кузова, дна и колёс автомобиля. ☑️ Быстро и комфортно. ☑️ Машина блестит словно новая после каждого посещения. ☑️ Всё сделано по последним технологиям, никаких царапин или следов грязи. Обязательно советую всем посетить! А сам я буду продолжать пользоваться регулярно. 🚘😊
Александр
Сейчас мою па роботе, улобно и быстро
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ПМ
Полина Мелешина
Очень хорошая мойка. Приезжаем часто, вежливые сотрудники и качественные средства. Последнее время пользуемся воском, хватает на долго.
24 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
ВЛ
Виолетта Литяйкина
Мойка хорошая, часто заезжаю, очень удобно что есть робот мойщик, негативных отзывов нет🙂
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас ❤
Дарья Дегаева
Зимой мыла машину на роботе, сейчас часто на самообслужке. Хорошее давление, пена, все устраивает. Недалеко от дома
вд
в д
Самая ужасная мойка. Давления нет. Размена нет. По карте не принимает. Так еще и купюры принимает через раз
16 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались настолько недовольны. Размен есть всегда на мойке у оператора, впервые ч…
Тони Старк
Ужасная мойка. Пена не выполняет свои функции от слова совсем. Грязь растекается по кузову и все. Итог: зря потраченное время и деньги. Жаль что нельзя ставить отрицательные оценки