Future Simple

Студия английского языка
Валерия Седышева2 отзыва
Долго не решалась записаться на курсы, так как переживала, что обучение будет даваться тяжело, а я не смогу совмещать его с основным родом деятельности. Но после пробного занятия все мои сомнения быстро исчезли. Евгений четко и быстро определил уровень языка, спланировал стратегию нашего обучения и помог правильно распределить нагрузку между работой и учебой. Вся информация на уроках дается в понятной и доступной форме. Акцент мы сделали именно на разговорном английском, чтобы в будущем комфортно путешествовать и не испытывать языковой барьер. Все знания закреплялись при помощи домашнего задания, которое всегда было построено так, что я с удовольствием проводила свое свободное время за его выполнением. На уроках Евгений балансирует между теоретическими и практическими навыками, чтобы не было скучно. Уже через несколько недель я почувствовала рост своих знаний и получила первые результаты. Особенно хочется отметить уютную и дружескую атмосферу, которую в первую очередь создает преподаватель. Очень рекомендую обучение в школе Future simple у Евгения. Вы точно останетесь довольны всем - от процесса до результата.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв и оценку!!!
Анастасия Волкова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
M
Marat1 отзыв
Достойно! Школа именно в моем регионе — есть возможность встречаться лично с учителем и студентами, а не только онлайн уроки. Упор именно на прорабатывание живой речи, постоянно общаемся в непринужденном формате — без какого-то волнения и давления. В результате не боишься ошибиться, всегда пытаешься говорить лучше и красивее, чем на предыдущем занятии. Изначально по результатам собеседования подбираются студенты максимально подходящие друг другу по уровню английского, поэтому в итоге на уроках комфортно общаешься с людьми, которые осведомлены в английском так же как и ты сам — происходит органическое развитие. Не поставлено на поток с упором на коммерческую составляющую — есть реальная заинтересованность в успехе студентов. Спасибо Евгению, продолжаем работать — заложен уверенный фундамент A2, следующая остановка B1 🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ОШ
Ольга Шарипова2 отзыва
НМ
Нарек Мкртчян2 отзыва
КА
Ксения Акчурина1 отзыв
Занималась в студии английского целый год. Уроки проходили в мини-группе, и это было очень удобно — больше внимания каждому, можно спокойно задавать вопросы и общаться. Атмосфера всегда была тёплая, дружелюбная, без напряжения. Благодаря этому учиться было приятно, и материал легче запоминался. Преподаватель всё объяснял очень понятно. Даже сложные темы становились ясными. Когда только пришла — вообще не могла связать ни одного предложения. А через несколько месяцев уже начала говорить, описывать свой день, что-то рассказывать. Сейчас спокойно читаю адаптированные тексты, понимаю, что написано в музеях или на выставках, могу перевести. Конечно, не всегда получалось делать домашку — времени не хватало. Но всё равно вижу, как много изменилось за этот год. Надеюсь, в новом учебном году смогу больше заниматься и ещё подтянуть язык. Спасибо большое студии и преподавателю — было классно! 🌟
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Ждём вас в гости снова 💛
НО
Наталья Осипова1 отзыв
Я хочу поделиться своим отзывом о школе Future Simple. Если кратко, то от чтения статей в Гугл переводчике до просмотра онлайн конференций на научном английском языке с пониманием 90% услышанного без субтитров, без желания перевести слова. И все это за один год занятий. Евгений просто восхитительный преподаватель: умение найти подход к каждому человеку, грамотность, профессионализм и разноплановость знаний невероятно мотивирует на учебу! Самостоятельные занятия включают в себя просмотр видео, написания текстов, переводы, упражнения, новая лексика - позволяет охватить весь объем английского языка. Уроки построены на совмещении активного говорения,проработки грамматики путем совместного разбора упражнений и разбора лексического материала. Если вы когда нибудь будете выбирать школу для изучения английского языка, то школа Future Simple это идеальный вариант для получения реальных навыков и знаний.
29 ноября 2024, официальный ответ
спасибо ❤️
Оксана Караваева1 отзыв
Артём Баулин2 отзыва
Школу Future Simple выбрал по рекомендации своих знакомых. Было слегка волнительно подключаться к первому вводному занятию, потому что уровень английского у меня был на уровне ленивого самообучения. Но все страхи развеялись, когда начали общаться с педагогом. Комфортное общение, благодаря которому был определен уровень владения языком и предложены варианты обучения. Главным критерием выбора школы для меня было то, что занятия могут проходить как оффлайн так и онлайн, потому что не всегда есть возможность попасть в офис. Плюсом было прохождение занятий в языковых группах по 4 человека. Это раскрепощает, а небольшое количество студентов позволяет акцентировать внимание на каждом студенте во время занятий. Всем и каждому уделялось достаточно внимания и времени, чтобы проработать ошибки и проработать то, что плохо получается на данном этапе. Отдельная благодарность преподавателям. В нашей группе обучал преподаватель Евгений. Что сказать, профессиональный педагог. Что бы вы понимали: в школе и университете я изучал немецкий язык и уже спустя год обучения (что, безусловно, слишком мало для глубокого изучения языка, но достаточно для моего личного требования к самому себе) я могу спокойно разговаривать на будничные темы, разбираться в грамматике, слушать подкасты и так далее. Я даже начал собирать библиотеку книг на английском языке и постепенно ее читать. На мой взгляд преподавателю удалось привить один из главных критериев в обучении - это интерес к предмету. Безусловно, в будущем я хотел бы продолжить обучение английского языка в этой школе, чтобы покорить новые уровни и вершины.
10 января 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за приятные слова!
Миша Гришин1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за доверие!
Мария Купко1 отзыв
О школе английского Future Simple я узнала от своей знакомой, которая живет в Саранске, и с тех пор занимаюсь здесь!! (Хотя сама из маленького города с юга России) Перед тем как начать курс занятий, у меня был созвон, где мне подробно рассказали о методике обучения, целях, и разработали персональную программу. Для меня такой подход в обучении очень важен! Моим наставником является Евгений – невероятно умный и интересный педагог. Уроки проходят в комфортной атмосфере и за час мы успеваем сделать очень много всего. Могу сказать, что буквально после первого занятия я почувствовала уже очень крутой boost!! А за несколько прошедших месяцев, прогресс вообще просто огромный! Поэтому каждому с радостью советую Future Simple!! P.S Еще хочу подчеркнуть наличие удобнейшего личного онлайн кабинета!🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Там всегда можно найти все необходимые материалы для занятий и проверить баланс.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗
Наталья Сайгина1 отзыв
Хочу поделиться своим впечатлением о языковой школе future simple. Всегда хотела знать именно разговорный английский для общения, и выбирая это место, я осталась в восторге. Начала ходить на интенсив с февраля этого года, знания были практически нулевыми и уже к концу этого же года классный результат на лицо. Занятия проходят раз в неделю, программу обучения мне составляют индивидуально, и я работаю в своем темпе, в течение недели я усиленно занимаюсь дома, на самом уроке я тренируюсь и практически не трачу время на разбор нового материала, поэтому интенсив для тех кто хочет очень быстро продвинуться в изучении языка. Я не скажу что все сложилось само собой, приходится очень стараться, много заниматься , учить, но под чутким контролем преподавателя и вашим желанием освоить язык, все точно получится. Занимаюсь у Евгения, очень грамотный, внимательный преподаватель, который знает свое дело и английский в том числе и вас обязательно научит, и так же все проконтролирует, даст много дополнительного интересного материала. Рекомендую однозначно.
21 декабря 2023, официальный ответ
спасибо, Наташа :)
Анастасия Кисель1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв!
Анна Милаева1 отзыв
26 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще
Э
Элина1 отзыв
Очень давно хотела продвинуть язык, и как же повезло попасть в языковую школу Future Simple. Преподаватели этой школы - удивительные, креативные, продвинутые. Мотивируя, вдохновляя, вовлекая в процесс, где-то смеясь, где-то настаивая, помогают идти к поставленной цели. Они на своем месте по призванию. Это считывается как на занятиях, так и при простом общении. Помимо профессиональных качеств хочется отметить особый подход к каждому. Прогресс в языке заметили знакомые из-за рубежа, а главное, я сама все чаще ловлю себя на том, что в течение дня много думаю на английском, а не на русском, и это очень интересные эмоции. Люблю свои он-лайн занятия в группе. Сначала начала с интенсива, затем перешла в мини-группу, когда наработала базу. Все те, кто давно хочет, но не решается - welcome в школу Future Simple! Не пожалеете. Владение иностранными языками – это ключ, открывающий мир безграничных возможностей. Это сегодня модно.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 💛
Urzdar1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность студии английского языка “Future Simple”! У меня всегда был интерес к английскому, но в голове была каша, знания были обрывочными. Уже после нескольких месяцев обучения в студии, я наконец-то стала понимать времена и другую грамматику, в моей голове всё разложилось по полочкам, ведь мы изучали всё очень последовательно и системно. Мне нравилось, что на лексику делается большой упор, мы постоянно учили полезные слова, в соответствии с нашем уровнем. Также для меня большим плюсом являлось то, что уроки проходят в группах. Таким образом практикуются speaking skills, да и вообще так веселее и эффективнее, так как все тянутся друг за другом. Я сдала ЕГЭ по английскому на 87 баллов (чем очень горжусь) и теперь учусь в престижном вузе на факультете с упором на изучение английского. Очень советую вам студию “Future simple”!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
le le1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!