Fox
4.1
4.1
FF
Fox Fox
Помогли с подбором объекта недвижимости. Спасибо за хорошую и оперативную работу. Будем обращаться вновь.
ИА
Инна Акулинина
Очень довольны работой данного агентства. Помогли найти квартиру для аренды. Все сделали за кротчайшие сроки, учитывали все наши пожелания. Предоставили всю необходимую информацию о районе проживания, об инфраструктуре.
ПГ
Павел Гарнов
Агентство недвижимости "Fox" на Большевистской, 111Б в Саранске порадовало профессионализмом и внимательным отношением. Быстро подобрали подходящий вариант квартиры, оформление прошло легко и быстро. Отдельная благодарность сотрудникам за дружелюбие и готовность помочь. Рекомендую!
Арина Гурьянова
Недавно пользовалась услугами компанию, поэтому хочу поблагодарить специалистов организации за грамотно, быстро и профессионально проведенную сделку! Ребята ответили на все вопросы, помогли разобраться в моем дел, быстро предоставили необходимые документы. Получила огромное удовольствие от сотрудничества.
АФ
Антон Фирсов
Решил снять квартиру и мне помогло эта агентство недвижимости, показали много хороших вариантов на любой цвет и вкус в каждой из квартир которых я смотрел везде было чисто и опрятно всем рекомендую!
ДШ
Дарья Ш
Очень хорошее агентство, снимала здесь квартиру. Сотрудники вежливые, со всем помогли. Рекомендую!
Артём Бочкарев
Искал себе квартиру для проживания и крайне доволен данным сервисом и помощью, оказанной мне Алиной.
Виолетта Алехина
Очень хорошое агентство! Подбор квартиры для снятия очень быстрый и подходящий под все критерии. Спасибо, что все сделано за короткий срок. Персонал очень добрый и всегда готов помочь!
ОР
Орест Рябинин
Благодаря вам я нашел идеальное помещение для своего бизнеса. Квалифицированные специалисты, адекватные цены, оперативность – самые главные преимущества этого агентства
Ева Кручинина
Недавно приобрела чудесный дом за городом через это агентство. Они подобрали мне идеальный вариант, который полностью соответствует моим требованиям. Спасибо за вашу работу
Ульяна Кротова
Сотрудничество с этим агентством недвижимости принесло только положительные эмоции. Профессиональный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту и надежность – вот что их отличает от всех остальных
Екатерина Марченко
Работаю с этим агентством уже долгое время, и каждый раз они удивляют своим профессионализмом и эффективностью. Лучшее место для решения всех вопросов по недвижимости
Ефим Носков
Самые профессиональные агенты недвижимости, с которыми приходилось иметь дело. Отличный сервис, прозрачные условия сотрудничества. Рекомендую!
Кристина Генералова
Как только мы обратились в это агентство, наша недвижимость пошла как по накатанной дорожке. Продали квартиру за рекордно короткий срок, и все благодаря им!
ГМ
Геннадий Моисеев
Долго искала хороший вариант для аренды офисного помещения в Саранске, пока не обратилась в это агентство. Мои ожидания были более чем оправданы – качественный сервис, удобное расположение, адекватные цены.
Карина Охотникова
Сдавала квартиру через это агентство – все было просто на высшем уровне. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и профессионализм
Анютка Тимофеева
Очень довольна сотрудничеством с агентством недвижимости. Они оперативно нашли нам идеальную квартиру по самым умеренным ценам. Спасибо огромное за помощь!
ЛЛ
Лена Лебедева
Сдавала квартиру в аренду через это агентство – все прошло гладко, без лишних хлопот. Арендаторы оказались порядочными, а услуги агентства были на высшем уровне.
Оскар Тихонов
Когда решал вопрос с продажей своего дома, выбор пал на это агентство – и я нисколько не пожалел. Профессиональный подход, оперативность и высокий уровень сервиса – все, что нужно для успешной сделки!
Мария Преображенская
Эти ребята из агентства недвижимости просто чудо! Мы даже не ожидали, что сможем так быстро сдать свою квартиру в аренду, но благодаря их умению и профессионализму, у нас все получилось!
ИП
Ирина Поткина
Когда решала вопрос с продажей квартиры, обратилась в это агентство – и не пожалела. Качественный сервис, отличные результаты и индивидуальный подход – все это здесь!
Тарас Тараторин
С этим агентством недвижимости легко и приятно работать. Они грамотно подходят к решению любых вопросов, всегда идут на встречу клиенту и радуют качеством услуг. Рекомендую всем! Вот такие вот тут ребята профи в своем деле!
Николай Слесарев
Решили поменять свою квартиру на что-то новенькое, и обратились в это агентство. Результат - мы смогли осуществить обмен без лишних хлопот и проблем. Рекомендую!
Юлия Жданова
Продавали квартиру через это агентство – не пожалели ни разу. Быстро нашли покупателя, все оформили оперативно, без мороки. Супер!
РЧ
Руслан Чумаков
Сотрудники этого агентства недвижимости – просто находка для тех, кто ищет надежного партнера в сфере аренды и продажи жилья. Их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту – превосходят все ожидания
КФ
Ксения Федорова
Меня данная контора устроила, все сделали великолепно. Нашли жилье быстро, недорого и по нормальной цене. Которая нас устроила. Советую.
Миша Мерзлов
В этой компании очень грамотный подход к каждому клиенту. Помогают в сложных сделках с реализацией недвижимости. Обращались к ним в прошлом месяце, остались очень довольны.
Назар Касаткин
Мы искали идеальное место для проживания. Агентство помогло нам найти квартиру, которая полностью соответствует нашим пожеланиям. Спасибо!
Полина Ивлева
Сотрудничество с агентством было приятным и эффективным. Они нашли для нас идеальное жилье по доступной цене. Спасибо большое
Полина Бородина
Очень довольны услугами агентства. Мы сняли замечательную квартиру благодаря вам, спасибо
Дима Мерзлов
Обратились в агентство Fox за помощью в приеме квартиры от застройщика. С нами выехал специалист, несколько часов осуществлял проверку нашей квартиры, выявил несколько недочетов, помог составить акт и отправить его в компанию застройщика. Благодаря ним нам устранили все проблемы в очень сжатый срок. Спасибо большое за оказанную услугу. Советую всем.
Катерина Бисмарк
Отвратительное агентство. Хотела арендовать квартиру, наша объявление на авито. Риелтор назначил встречу сразу всем кто звонил на одно и то же время, совершенно не ценят время других. На авито Саранска представлены как агентство Grace. Ни в коем случае не связываетесь с ними. Если хотите снять квартиру - потеряете время. Если хотите сдать квартиру - будете извиняться перед толпой которая эту квартиру пришла смотреть думая что время назначали только им в не всем сразу. Безобразие.
Лола Котик
Шифруются под разными именами чтобы никто отзывы плохие не прочел... Увидите контору Garce - знайте, это они. Отношения к работе максимально не профессиональное. Смотреть квартиру пригласили сразу нескольких человек, в итоге до просмотра квартиры мы даже не дошли. Цирк с конями.
Кусь
Пытались снять квартиру. Агент назначил встречу всем одновременно. По итогу стояла толпа народу ожидающая агента, толпой же и ходили смотреть квартиру. Это все просто какой то ужас.
Дмитрий Капралов
Быстро помогли продать квартиру. Огромное спасибо, советуем и другим эту компанию.
ШФ
Шамиль Файзрахманов
Безобразное отношение к работе, просто ужасное. На вопросы через раз отвечают, дают неправильные ответы о квартире и условиях, банально не знают номера квартиры. Сдают ужасные квартиры, в некоторых даже присутствуют клопы. Ничего хорошего сказать не могу. Им важна только комиссия за сделку
Da Dmitrievna
Агентство ужасное. Работают не профессионалы. Настолько обнаглели,что уже не лезет ни в какие рамки. Неделю тянули меня с квартирой,обещали дать обратную связь, в итоге сдали по аукциону. Человеческого отношения ноль. Наглые, беспринципные. Обходите стороной эту шарашкину контору!
Маргарита Садреева
От агентства только название: выезжают только на заселение, остальное "смотрите по фоткам", каждое слово из риелтора нужно вытаскивать клешнями, звонят в 7.30 утра и абсолютно не понимают что в этом такого. Не контора, а сборище дармоедов.
ИШ
Илья Шрекин
Супер, ребята реально профессионально подходят к заработку денег из воздуха 😎
Р
Роман
Обратившись в данную компанию, столкнулся с совершенно неподобающим поведением риелтора. Молодой человек назначил одно время для нескольких желающих посмотреть квартиру, в итоге, пришедший на 10 минут раньше арендатор уже был готово заключать договор, как только я зашел в двери. На всё происходящее риэлтор лишь покачал головой и за него пришлось извиняться хозяйке квартиры. Считаю такое отношение к клиентам и к их времени крайне не подобающим, а в особенности осуждаю такие аукционные методы сдачи квартир.
Александра Куршева
Не рекомендую данное агенство. Если понимают, что по вашему запросу нет возможности аренды позволяют грубость и хамство. Возможно в другой ситуации агенты более вежливы.
Лев Николаев
Не рекомендую это агентство. Очень безответственно подходят к своей работе. Постоянно кормят завтраками, а потом еще спрашивают за это деньги. Не обращайтесь в эту контору...
Ксения Турышева
Отличный сервис, быстро помогли решить вопрос с покупкой квартиры) Спасибо вам))
Fox Agent
Отличный сервис, опытный персонал.)