Coffee Club
4.3
4.3
НГ
Никита Гаврилин
Кофе ужас, в раф не добавили сливки а сироп налили с верху просто ужас! Увольте бариста вообще не понимает как готовить кофе!
Владимир Макеев
Кофе неплохой, но, пожалуйста, закупите другие крышки для стаканов.
ОВ
Олеся Винокурцева
Кофе вкусное! Уютное местечко!
Igor Grachev
Очень хорошее, атмосферное и уютное заведение, очень понравился бамбл, еще хотел бы отметить баристу Ульяну, очень доброжелательная и добрая девушка :)
К
Критиkesa
Первый раз было очень вкусно… недавно были, будто кофе капучино изменили, стал хуже. Очень вкусный десерт с грушей, если быть точнее, чизкейк с грушей, пробовали его в первый поход. Тоже сейчас нет, возможно сезонное блюдо … не знаю.
Лиза Ветошкина
Прекрасное место! Очень уютно и комфортно. Персонал очень приятный и вежливый. Обязательно прийдем ещё 🌲🌲🌲
ЮБ
Юлия Бахлова
Классное заведение 🍰
MB
Maria B
Уютное заведение с классной атмосферой! Очень вкусный кофе и всегда вежливый персонал.
Мария Калинина
Очень уютное место 🥰 Самые вкусные десерты и кофе в городе только тут ☕️
Диана Дягина
Наконец-то было найдено еще одно достойное место в нашем городе, от посещения которого осталось хорошее впечатление. Очень уютно, гостеприимно, вкусно и быстро.
ДП
Данила Пасканкий
Работаю в двух шагах от данного заведения, частенько захожу выпить ВКУСНЫЙ, горячий кофе. Быстрое обслуживание, позитивный настрой персонала, классная атмосфера. Советую всем, для каждого найдётся любимый напиток.
NK
Nick Karasec
Отличное место с прекрасной атмосферой! Особенно порадовал любезный персонал.
NV
Nikita Vedyashkin
Уютное заведение , приветливый персонал . Кофе как всегда самый вкусный . Однозначно рекомендую 👍🏻
ТС
Татьяна Синицина
Прекрасное место для отдыха! Вежливый персонал, вкусные десерты. Хорошее месторасположение
Елена Миняева
Очень уютное кафе! Бариста всегда встречают с приветливой улыбкой. Все очень вкусно и быстро!
ИВ
Инна Валевская
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ Обычный день, ничего не предвещало) Как обычно пришла в «любимую кофейню» попить кофе и посидеть за ноутом, и тут такое …. Заказала кофе, пока ждала 15 мин, когда его сделают, достала 3 конфетки, и одну съела! Приготовили кофе, забрала, сижу пью, работаю и ПОДХОДИТ КО МНЕ БАРИСТА «девушка, у вас вообще хватает наглости тут свою еду есть» Завязался диалог…а я что не могу съесть конфетку в вашем заведении? ОДНУ КОНФЕТКУ??? Их всего было 3,одну я съела, две остальные я соответственно убрала, и то я ее съела потому что меня просто тошнило , а сладкое помогает Ещё и ноут 👩💻 свой тут заряжаете 😡 Розетка выведена в зал для посетителей, почему я не могу воспользоваться, сидя в вашей заведении???? ВООБЩЕ-ТО МНОГИЕ СЕЙЧАС РАБОТАЮТ ЗА НОУТОМ, и это нормально, что человек пришёл поработать и попить кофе. НО ДАЛЬШЕ ПРОИЗОШЛО ВООБЩЕ НЕ МЫСЛИМОЕ🤭 «В нашем заведении НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ СВОЮ ЕДУ, ЕЩЁ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ⚡️ ИСПОЛЬЗУЕТЕ,ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРАВИЛА -ПОКИНЬТЕ МОЕ ЗАВЕДЕНИЕ» В таком случае предоставьте мне документы, где прописаны правила вашего заведения, на каких основаниях вы меня выгоняете??? ИТОГ Я продолжаю сидеть и работать, женщина эта включила музыку во всю мощь, включила кондиционер примерно на 12-13 градусов и отключила мне доступ к электричеству. Вызвала охраника, но он меня не вывел- я ничего не нарушила 😂 Когда у меня сел ноут, я ушла! Мне создали все «лучшие» условия для нахождения в заведении!!! «ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ НАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ПОКИНЬТЕ ЕГО» Вывод ☝️ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ 🤮 ОТНОШЕНИЯ К ПОСЕТИТЕЛЯМ ЗАВЕДЕНИЯ, ПРИЧЁМ-ЭТО САМА ХОЗЯЙКА СИДЕЛА НА МЕСТЕ БАРИСТА Я сделала выводы: 1. у неё ненормально с головой 2. с ней никто не хочет работать, что она сама встала к кассе 3. дела совсем плохо идут, что не могут себе позволить нанять ещё кого то на место бариста Соответсвенно, я в это заведение #COFFECLUB (севастопольская 7к1) больше не пойду, напишу жалобу в Роспотребнадзор и другие инстанции, просто так я это не оставлю☝️
Риан Гунько
Очень вкусный кофе, заскочил мимолетно ждал друзей, время пролетело незаметно и приятно. Буду теперь заглядывать намного чаще. Спасибо :)
CC
Coffee Club, кофейня
11 сентября 2020, официальный ответ
Приходите :) мы всегда рады 😁
КЛ
Курт Ли
Просто лучший кофе в городе!!! Приветливые бариста, приятная атмосфера
Oleg Kechin
При покупке кофе не разрешили съесть купленный в соседнем заведении десерт со словами «у нас со своим нельзя», при том что кофе был куплен здесь. И это в пустом зале. Больше сюда не ногой, клиентоориентированности ноль.
CC
Coffee Club, кофейня
28 февраля 2020, официальный ответ
Приносим извинения, но со своим у нас действительно нельзя. Вы же не приходите в ресторан со своим а…
Елена Примудрая
Самый лучший кофе в городе, по моему мнению ;)