#ГрильХаус
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮТ
Юрий Талызин
Заказал шаурму и донар. Начинки практический нет, сплошной лаваш, донар внутри ледяной. Так вы относитесь к клиентам на доставке?
Алина Пономарева
Брали шаурму 13.09.2025 в 00:01, в одной попался камень, чуть не сломали зубы, ужасная кухня, все настроение испортили. Не рекомендую!
Илья Владимирович
Вкусно
Аня
Очень вкусная еда 🤩 вежливый персонал
ВИ
Виталий И.
Вкусно, но очередь большая ждать до 20 минут можно
ДА
Дмитрий А.
Стоит убираться чаще
Андрей Д.
Шаурма огонь 🔥, советую попробовать гавайскую
Алмаз А.
Вкусная Шаурма,лайк
Артем Былинин
Брал донор. Цена 260. Большая порция. Сверху налито много соуса, н внутри крайне сухая
ГП
Глеб П.
Всегда хожу в данное заведение, так как там отличный персонал, полный неравнодушия и чувства ответственности к своей работе!
Денис С.
Раньше было лучше, особенно вагончик у спара, было сухо и невкусно
ВИ
Владислав И.
Ну такая, классическая шаурма
DY
Danil Yakovlev
Худшая шаурма из непонятной курицы. Меня предупреждали, что год назад здесь травились, но я не послушал. Теперь плохо с самого утра. Учитывая, что все положительные отзывы с аккаунтов, где это 1 отзыв все еще веселее.
А В
Шаурма хорошая, вкусный чесночный соус и неплохое мясо. Чисто и приятный персонал, выбор блюд большой) есть и классика, и прикольные альтернативы. К посещению рекомендую. Из минусов: Сырная, так названа потому что лаваш «сырный» больше от сыра ничего) «Размерная сетка» М Л ХЛ - непонятна, без 100 грамм не поймешь, где сколько и как)
Евгений Б.
В последнее время сеть прихрамывает . Раньше было вкуснее, быстрее. Многие этим страдают, данная сеть не исключение. Но всёравно вкусно...
Александра Н.
Все было вкусно
Илья К.
очень вкусная еда шаурма напитки и цена не большая в заведение чисто приятный запах добрые продавцы
ДБ
Данила Б.
Крутая шаурма и приятный персонал, хороший выбор вкусностей и есть возможность добавить доп. топпинг( халапеньё, сыр, грибы и тд.); Из минусов: цены на холодные напитки кусаются, но кофе у них отменный.
Алина П.
Покупка шаурмы в 4 утра не может быть не на отлично) Было вкусно, спасибо)
ИГ
Ирина Г.
Вкусно! Все нравится! Ребята вежливые. Чисто! Круто! 10/10
СП
Станислава П.
Очень вкусная шаурма и закрытая пицца. Жаль, что не всегда есть креветки для ролла.
АЧ
Александр Ч.
Прикольное место, в целом не плохо, всегда тут ем, вежливый персонал, чисто.
Андрей Д.
Шаурма великолепна, покупаем здесь постоянно
АУ
Алексей У.
Вкусно , быстрее стали готовить, вежливый персонал,
ПК
Павел К.
Всегда вкусно и курица нарезана тонко и без жира
Павел Коновалов
На ровном месте появился перерыв 😂
МН
Максим Н.
Испортилась шавуха 🌯!!!!
Александра Фомина
Ужасный персонал. Ужасное обслуживание. Заказали шаурму. Спросили есть ли туалет,сказали НЕТ!!! Для чего столики тогда, если нет места помыть руки даже??? Где Роспотребнадзор?
Александр Ш.
Вкусная шаурма, сама по себе по наполнению вполне нормально, но малость суховата. Побольше бы соуса)
Виталий К.
Хорошее заведение. Пришел, сделал заказ, все быстро. Вкусно!
Евгений Б.
Удобно заказывать доставку. Приемлимо по вкусовым ощущениям. Не на каждый день - в охотку.
Максим М.
Самая вкусная шаурма во всём городе. Хожу сюда постоянно,а чаще всего заказываю на дом
Андрей Л.
Очень было вкусно Самая вкусная картошка фри)
Александра Т.
что могу сказать,все вкусно,никогда не было претензий.Всегда там что-то покупаю,так закусить
Михаил Мельцаев
Очень вкусно готовят, вежливый персонал, рекомендую к посещению
Катерина Бисмарк
Хорошое заведение, работает круглосуточно что приятно. Приятный интерьер, часто беру здесь данар
Никита Сайгин
Очень вкусно, всем советую закрытую пиццу и данар
МР
Максим Р.
Так себе шаурма
Нина С.
Иногда очень долгая доставка и шаурма мокрая, хотя заказ по центру. А так вкусно
Артём К.
Вкусно, но доровато, пользуется спросом поэтому пришлось довольно долго ждать заказ
Артем Б.
Очень вкусные блюда, но сервис иногда страдает, забывают и долго приносят вторые блюда
ГР
Глеб Р.
Самая вкусная шаурма в городе под названием Саранск
Анатолий В.
Вкусный донар за обе щеки!
Андрей Л.
Очень вкусная шаурма
ДЕ
Данила Е.
Донар вкусный, шаурма не очень, бургеры слишком дорогие
Снежана К.
Очень вкусная шаурма и закрытая пицца, данар обалденный, а ещё есть шаурма с креветками) Голодными не останетесь)
AD
Alexander Deryabin
Никогда не заказывайте шаурму здесь. Приходит в фольге, вся мягкая, не хрустящая. Администрации все равно.
Дима Трофимов
Лучшая шаурма из всех которые я ел🤩
Виктория Раслова
Вкусная еда))
Денис Денисов
Дублирую отзыв из яндекса еще сюда, вдруг кому поможет. 18 марта делал заказ, на сайте указано, что принимают заказы на доставку до 21:00, но по факту если заказываешь в 20:45 - могут опрокинуть с заказом по каким то надуманным причинам, деньги когда будут возвращены не говорят, предлагают перенести доставку на следующий день, собственно вопрос зачем мне доставка на завтра если я кушать хочу сегодня и оплатил и заказал сегодня в указанный вами интервал? В ответ начинают хамить и прикрываться начальством, мол оно так сказало делать если сами работники захотят. По кухне: Донар и шаурма внутри часто сухие приезжают на доставке, зато снаружи куча соуса( как будто забыли при сборе добавить и бахнули все сверху, да так что есть не удобно) в последней доставке в каждом «блюде» были куриные хрящи или что то подобное большого размера. По совокупности факторов сам откажусь от их услуг в дальнейшем и никому советовать не буду. Дополняю отзыв: через несколько дней деньги вернули на карту сами, без лишних звонко и нервотрепки, но никто не стал звонить или писать по поводу какого то извинения, что не будет плюсом в их сторону. Сложившиеся впечатление: "Меня просто поставили перед фактом, что шаурму мы тебе не привезем - потому что так хотим! Деньги вернем когда захотим". От себя советую заказывать по звонку, что бы если они не захотят везти - сразу получить отказ, а не через 20-30 минут когда можно и в другие доставки опоздать сделать заказ.