Айва
Консалтинговая компания
Вакансии
Сергей Чижов
Купил кассу у них. Помогли и проконсультировали. Все быстро и четко. Спасибо!
Милена Бородина
Внедрение 1С для нашего магазина оказалось проще, чем мы думали, благодаря профессионализму и поддержке Оксаны. Она помогла не только с установкой, но и с обучением персонала. Теперь у нас нет проблем с маркировкой товаров и отчетностью. Очень рекомендую эту компанию за отличный сервис и индивидуальный подход!
Элина Садовская
Заказывала консультацию по 1С. Павел проявил высокий уровень профессионализма. Все мои вопросы были решены, спасибо и рекомендую.
Ангелина Дарьянова
Сопровождение 1С на высшем уровне. Павел всегда помогает быстро и эффективно решать все вопросы. Благодаря его помощи, наша работа с 1С стала значительно проще и эффективнее. Спасибо за качественное обслуживание и профессионализм.
Оскар Малинин
Заказывали настройку торгового оборудования для нашего магазина. Алина и Валерия справились с задачей на отлично. Все было сделано качественно и в срок. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендуем!
Диана Пугачева
Обратилась для настройки маркированного товара. Провели всю работу быстро и качественно. Теперь мы уверены в правильной работе нашего оборудования. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
РО
Роман Орехов
Приобрел кассу и сканер штрих-кодов. Алина помогла настроить все оборудование и провести регистрацию кассы. Все было сделано на высшем уровне. Благодарю за отличное обслуживание и профессиональный подход. Буду рекомендовать вашу компанию!
ЕЗ
Егор Зиновьев
Заказывал настройку эквайринга и весов в нашем магазине. Алина отлично справилась с задачей. Приятно работать с профессионалами своего дела. Все было сделано в срок и без каких-либо нареканий. Теперь наше торговое оборудование работает как часы. Спасибо за качественное обслуживание!
КА
Камила Александрова
Обратились в компанию для интеграции 1С с нашим существующим ПО. Персонал показали высокий уровень знаний и профессионализма. Все прошло гладко, без задержек. Мы остались очень довольны результатом и будем продолжать сотрудничество.
Алина Лермонтова
Очень довольна услугами сопровождения 1С от этой компании. Павел всегда на связи и помогает решать все возникающие вопросы оперативно и профессионально. Я уверена, что с таким партнером моя работа с 1С всегда будет на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера по 1С.
ЭС
Эдуард Сафонов
Мы заказали настройку системы контроля и учета маркированных товаров. Персонал продемонстрировали отличное понимание наших потребностей и смогли адаптировать систему под специфику нашего бизнеса. Теперь все процессы автоматизированы
Анна Преображенская
Оксана - супер! Настроила 1С, все стало работать идеально. Рекомендую всем!
Маргарита Минаева
Обратилась в компанию за консультацией по 1С и осталась очень довольна уровнем обслуживания. Оксана ответила на все мои вопросы и помогла решить проблемы, с которыми я сталкивалась. Теперь моя работа с 1С стала значительно проще и эффективнее. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем!
Федор Сальников
Спасибо за настройку эквайринга и весов. Все супер работает! Рекомендую данную компанию.
Мирослав Алехин
Недавно воспользовался услугами компании по регистрации кассы и настройке торгового оборудования. Хочу выразить благодарность Павлу за профессионализм и оперативность. Все было сделано качественно и в срок.
Fox Agent
Очень грамотные специалисты, помогли в решении сложной задачи для нашей компании. Огромное спасибо.