Шафран
Кафе
ТМ
Тамара Маслова
27 сентября в кафе Шафран была свадьба. Все гости и наши родственники остались очень довольны. Красивое и уютное оформление зала. Вкусная еда и красиво оформленные столы. Рекомендую. Отличное место.
Альбина Сафина
Очень гостеприимная хозяйка, предложила нам вкусную закуску и горячее. Несколько раз приходила,узнавала все ли у нас в порядке. Предоставила нам бар для наших напитков.Несмотря на то что в соседнем помещении был юбилей,пригласила нас в другой зал,где мы находились совершенно одни,и замечательно провели время. Спасибо,обязательно вернемся к вам!
Филипп Фадеев
Быстро, вкусно! Полный ланч 270!👍 Рекомендую!
obraztsov_a
Хорошее соотношение цена-качество. В целом все хорошо, приятный интерьер, хорошая атмосфера, вежливый персонал. Есть все составляющие для удачного отдыха.
K_
Katrin _ka
Хорошее место, вкусно готовят.
Михаил Фролов
Готовят вкусно рекомендую
Анна Анна
С утра не готовят. Готовят только к обеду. Так что если очень хочется кушать с утра идите в другое кафе.
Mari
Цена соответствует качеству☝️ Что крайне редко встречается в нашем городе☝️ А в остальном, все достаточно хорошо, для культурного отдыха!