Консервный завод Саранский
3.8
АО Консервный завод Саранский
4.2
Елена Медведева
Отличный магазин при фабрике! Очень удобно, что здесь можно сразу купить все местные продукты в одном месте: сгущенку со всеми четырьмя вкусами, каши, горошек, воду, фасоль и пр. Особенно радует, что покупки можно сразу сложить в коробку и донести до машины — быстро и без лишних хлопот. Парковка напротив, в новогодние праздники было много мест. Цены вполне нормальные. Например, та же сгущенка стоит здесь столько же, сколько и на центральном рынке — 188 рублей. Но лично для меня огромный плюс — это экономия времени и сил. Лучше один раз приехать сюда, купить всё необходимое и быстро отнести в машину, чем ходить по рынку в поисках нужного. Очень рекомендую!
Татьяна Коноплянко
Хороший ассортимент и свежие сроки
ОМ
Ольга Маринова
Самая любимая продукция
Надежда Явор
Отличная продукция
Вадим К.
27.10.2024 г. приобрели в магазине Смарт - горошек печёный с овощами, изготовлено 27.09.24 г. АО "Консервный завод "Саранский", Республика Мордовия, г.Саранск, пр.Ленина, д.54, с первой же ложки в продукте обнаружился клык, по размеру, предположительно, крысиный. Наше обращение из магазина передали изготовителю, представитель которого, сказал: - "У нас всё хорошо.... Какие ваши доказательства?" Если кому ещё попадались такие же "сюрпризы", напишите.
GU
Google User
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Сгущёнка как в далёком детстве. Рекомендую.
Лариса Гладинова
Сегодня, 10.07.2021, пометила ваш магазин. При входе в магазин как обычно, говоришь здравствуйте, ответа не последовало. Совершила покупку, на что сказала спасибо и на это продавец ответила молчание. Кинула чек🤦🏼♀️ Научите уж пожалуйста продавцов правилам хорошего тона.
Кз
Консервный завод Саранский, фирменный магазин
10 января 2022, официальный ответ
Лариса, доброе утро! Спасибо за сигнал о проблеме. Уточните, пожалуйста, в каком магазине это произо…
Алексей Л
Фирменный магазин закрыт в выходные. "Побрился": я (ради этого приехавший из Ульяновска) и чувак приехавший из Самары.