Хурма
Лаундж-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Максим Степанов
Обслуживание отдельный кайф. Ребята там такие молодцы, всегда с улыбкой без суеты по доброму. Иногда кажется, что я к ним не кушать, а в гости заглянул
Виктория Горбачёва
Очень хорошее заведение, часто здесь бываю. Готовят очень вкусно, порции большие, за приемлемую цену. Отдельное спасибо за хорошее обслуживание
Иван Маслов
Очень вкусно 🤤👍🔥 рад что в родном Саранске есть такой ресторан восточной кухни. Минусов нет, место супер) Кухня очень разнообразная, вкусная, быстрая подача, ещё совсем недорого. Рекомендую всем
Амелия Панкратова
Еда просто бомба💣 порции огромные,все блюда очень вкусные. Регулярно заходим с мужем сюда покушать. Мы выросли на этих блюдах и знаем в них толк и истинный вкус. Рекомендую тем, кто любит восточную кухню или хочет попробовать
Павел Попов
Хурма любимое место на районе. Плов и шашлык всегда вкусные, порции большие. Обслуживание супер, интерьер тёплый, рекомендую
KK
K K
На днях были в Хурме, все очень понравилось, чисто и атмосферно. Праздновали День рождения, спасибо официантке Наталье и хостес Тасе 😻 за ее красивые глаза 🥹😍 и качественное обслуживание
Александр Самсонов
Хурма реально радует) Шашлык сочный, хачапури горячее, плов вкусный. Обслуживание приветливое, интерьер такой тёплый и уютный
Евгений Родин
Заходили в Хурму всей семьёй, остались довольны) Детская комната реально спасение, пока дети играют, мы наслаждаемся шашлыком и хачапури 😋
Валерий Ионов
Обслуживали долго. Блюда не понравились, кроме десерта:)
Амир Адеев
Прекрасное заведение, в городе похожих нет. Хорошие официанты, понравилось обслуживание Марии П. Хостес - Таисия прекрасно выполняет свою работу, следит за всем, находит места, когда плотная загруженность, очень вежливая.
Дима Сальников
Помищение прибранное, красивое. в меню большей выбор блюд, а так же сами блюда ну прям очень вкусные. Место отличное всем советую там плотно покушать!
ИЗ
Ильнур Зиганшин
Все было вкусно. Отдельное спасибо официанту Людмиле. Милая и обходительная
Сарра
Были несколько раз, очень понравилось, вкусно. Есть скидка в день рождения 15% и очень приятно, что бесплатно поздравляют и дарят чизкейк с вином. Бывают выступления - живая музыка. Единственный минус для нас это освещение уж больно тёмное(
Сергей Спиридонов
Классное место. Всем советую!!!
Артем Назаров
Заведение реабилитировалось в моих глазах. Кальяны стали вкусные, кухня работаешь хорошо. Ещё бы решить вопрос со сложностью обслуживания такого большого зала (к сожалению иногда приходится ловить официантов, но это не от раза к разу случается) и все будет прекрасно.
Ольга Александровна Кулясова
Уже не в первый раз посещаем Хурму! Прекрасное заведение с теплыми оттенками интерьера! С любимой грузинской кухней! И с вежливым и компетентным персоналом! Мария Р и Виктория К - профессионалы своего дела! Благодарим их за подобающее обслуживание❤️ Подача на высшем уровне! Время приготовления до 10 мин, что очень радует! Рекомендую!
KS
Kind Soul
Ужас, это самое отвратительное заведение, в котором были. Заказали чай и штрудель, на 4 персоны, ждали час, музыка играет на всю громкость, попросили убавить, на что нам ответили что это не в их возможностях, персонал абсолютно не вежлив. Сюда больше не ногой.
Екатерина Михайловна
Более 45 минут ждали кальянщика - безнадёжно...
ЛА
Лана А
Меню дороговато, но внутри просто великолепно изысканно и красиво!
Алена
Приятное заведение с вкусным чаем и отличным обслуживанием. Благодарю отзывчивого и внимательного официанта Дмитрия!
ЮА
Юлия А
Хороший ресторан. Блюда готовились быстро, было все очень вкусно, порции большие. Чек на компанию из четырех человек составил чуть больше 6000. Цены не высокие. Спасибо официанту Дмитрию за советы по поводу заказов и хорошее настроение)
я
яночка
это самое ужасное заведение в котором я когда либо была! я не хочу даже комментировать обслуживание, так как это просто ужасно ! офик чай предложил, вот спасибо, очень хороший подгон за испорченный день рождения! верните 15 процентов от чека 🤗🤗🤗🤗 зачем писать что сделаете скидку и не делать? в общем, если вы хотите испортить себе настроение - приходите в этот гадюшник !!!!!😛😛😛😛
Алексей Михайлов
Очень симпатичный ресторан. Уютные интерьеры. Приветливые официанты. Разнообразное меню. Были большой компанией с друзьями и почти все остались довольны. Но... После заказа обязательно контролируйте, насколько точно всё записано (у нас официант упустил часть заказа и пришлось разбираться - было неприятно). Из минусов, пожалуй, цены "кусаются".
Света Анисимова
Впервые пробовала настоящий плов и он просто божественный. Весь вечер провели в приятной атмосфере, наслаждаясь вкуснейшей едой. Не хотелось даже уходить от вас.
Юлия Морозова
Приятное место для вечернего ужина. Мы здесь отпраздновали день рождения. Было очень круто и поздравление супер яркое. Определенно рекомендую всем, кто любит восточную кухню
Алёна Максимчук
Идеальное место. Всё очень вкусно, порции огромные, обслуживание на высоте. Советую попробовать их хачапури, это что-то невероятное.
Дарина Федосеева
На днях посетили этот ресторан всей семьёй. Очень порадовало наличие детской комнаты. У нас ребёнок проводил там время. А мы уже спокойно насладились едой.
Ева Чехова
Обожаю это место. Очень приятная атмосфера, а кухня просто шикарная. Каждый раз остаюсь в полном восторге от качества и сервиса
Злата Малиновская
Прекрасное место для ужина с семьёй или друзьями. Порции такие, что хватит на всех, цены весьма приятные. Особенно понравился плов и шашлык просто пальчики оближешь!
Злата Герасименко
Потрясающий ресторан! Уютный интерьер и приветливый персонал создают отличное настроение. Я в восторге от вкуса блюд это что-то невероятное
Андрей Глушков
Восточная кухня тут на высшем уровне! Шашлык сочный, соусы просто тают во рту. Атмосфера расслабляющая, персонал всегда готов помочь с выбором. Однозначно рекомендую это место для душевного ужина.
Ирина Черкасова
Восточная кухня здесь представлена в полном объёме и обстановка создаёт комфортное настроение для ужина с друзьями
Вероника Федорова
Чудесное заведение с уникальной атмосферой! Обслуживание быстрое и вежливое, а вкус блюд просто невероятный. Плюсом есть детская комната. Обязательно рекомендую!
Вероника Волкова
Тут очень вкусно готовят. Порции большие, всё свежее. Официанты вежливые, атмосфера приятная. Однозначно будем возвращаться.
Юлия Горбачева
Восторг! Это место просто наполнено атмосферой востока. Обслуживание на высшем уровне, а еда просто великолепна. Обязательно вернусь
Вадим Ларионов
Это место стало моим любимым! Очень доволен качеством обслуживания и атмосферой, блюда все вкусные
Виктория Попова
Шикарный ресторан. Удивительное сочетание вкусов и ароматов. Обслуживание на высоком уровне, и атмосфера очень располагающая
Вероника Сочинская
Замечательный ресторан, где можно насладиться восточной кухней в уютной обстановке. Персонал очень дружелюбный, а еда просто восхитительная!
Елена Дементьева
Недавно побывали в этом ресторане. Вкуснейшие блюда. Выпечка у них наивкуснейшая. Рекомендую всем попробовать их хачапури ещё. Ушли от вас в хорошем настроении.
Борис Колосов
Были с женой на ужине, остались в полном восторге. Еда изумительная, особенно понравились плов и самса. Атмосфера уютная, приятный персонал. Придём еще.
Анна Кожевникова
Официанты ленивые и не расторопные,так еще и не поймать никогда. Цены в меню несколько завышенные на некоторые позиции в меню. Заведение того не стоит откровенно говоря
Евгений Шеин
Место симпатичное и антуражное. Выделены локальные зоны, место много, мягкие диваны, предметы интерьера - все со вкусом. Меню содержит немало позиций, цены адекватные, готовят вкусно. Можно рекомендовать) стажерам следует быть более внимательными
Сергей Косырев
Отличный ресторан. Ценник адекватный, обслуживание просто супер. Меню разнообразное. Ужинали семьей 9 человек. Все остались в полном восторге
ТК
Татьяна Колясова
Отличное место! Там прошел выпускной наших детей. Всё было на высшем уровне! Как всегда. Отличное обслуживание, все старались, как могли! Учли все пожелания. Блюда очень вкусные, подача красивая. Всё свежее, из качественных продуктов. Чувствовалось, что все блюда «из-под ножа». Горячие блюда-именно горячие. Дети и взрослые остались очень довольны! Обязательно будем посещать ещё!
Аркадий Свиридов
Хорошая забегаловка, но не более))
Татьяна Дружинина
Классный бар)
Алексей Шуранов
Кухня отменная. С официантом проблем не было, вежливы и внимательны. Заказ ждал минут 15 (что считаю нормальным). Обстановка норм.
Яна Сотникова
Были тут 29.04, кухня неплохая, заказ ждали 55 минут, принесли без соуса как полагается. В добавок ко всему принесли лимонад по заказу из меню на «лоха» - вместо киви в лимонад положили лайм, после обнаружения небольшого «конфуза», обосновали тем, что у них нет киви. Да красиво, да приятная и вкусная кухня, но обслуживание отвратительное!
Vera Bodina
7 марта 2024 г. решили отметить день рождения мамы и заказали заранее столик в этом заведении. Нам попался заполошенный официант-стажёр, с самого начала рассказавший про занятость и кучу других гостей, которые тоже хотят его внимания, поэтому извините-простите, отдыхайте, а мы как-нибудь вас обслужим. Еду приносили по мере готовности, совсем не как договаривались с официантом при заказе блюд, с большим трудом и на грани конфликта удалось добиться подачи напитков уже тогда, когда половина еды была съедена! В какой-то момент просто пришлось встать и пойти принести бутылку вина с барной стойки, т.к. официант стоял там же и был занят разговором со своей коллегой. Этот момент испортил настроение всей нашей компании. Если уж ставите стажёров, то у них должен быть опытный наставник в поле зрения. Иначе просто нет никакого желания посещать данное заведение еще раз. Отдельно хочу отметить, что все блюда были очень вкусные и нам всё понравилось, приготовлено все было отлично, разве что меренговый рулет был очень странный и не меренговый)). Хоть наш стол находился далеко от входа, в углу, но с одной стороны стола сверху очень дуло холодным потоком воздуха, мы даже попросили принести плед. В итоге кухня очень понравилась, обслуживание полностью не понравилось. В меню есть много интересных позиций, которые хотелось бы попробовать в след. раз, но не хочется еще раз нарваться на непонятно какое обслуживание.
Р
Радик
Кухня не плохая! Кальян отвратительный ! Табак пережег , кальянщик, курить невозможно! Не рекомендую!