Светофор
Магазин низких цен
4.4
4.4
Евгений С.
Это магазин, с которого часто начинается моё утро. Хороший вежливый персонал (Девчонки молодцы!) Есть много товара, которого нет у других. Спасибо, так держать!
ЕГ
Елена Г.
Покупаю тут недорогой наполнитель для кота.
Вероника
Не понравился ассортимент, грубый персонал.
Оплата Сбер
M
Mafisar45
На кассе пробивают товар, который я не выкладывал на ленту, вскрылось дома посмотрев в чек. Будьте бдительнее и смотрите! Что вам пробили не отходя от кассы.
Наталья К.
Захожу часто у них бываю интересные вещи. Рекомендую
Валентина
Несвежие фрукты и овощи. Тухлая рыба.
Оплата Сбер
Дешево и сердито
ТП
Татьяна П.
Большой ассортимент товаров, все отлично, в магазине чисто, продавцы вежливые
НП
Наталья П.
Нормальный магазин
СТ
Сергей Т.
Честно ? Раньше магазин был супер, но сейчас это ужас, а не магазин, заходя внутрь и этот запах тухлой рыбы сразу вызывает негатив
СА
Сергей А.
Большинство товаров конечно отстой-но некоторые позиции на отлично. Грибы,фрукты,некоторые сладости-молодцы,цена минимум
Наталья Александровна
Были несколько раз. Ассортимент неплохой. Но очень грубый неотзывчивый персонал, кассиры постоянно хамят.
Александр П.
Хороший магазин, есть определённый круг продуктов, которые покупаю только здесь, но в целом магазин для потребителей с низким уровнем дохода
ПР
Павел Р.
Ассортимент очень маленький. Качество товара низкое. Больше не буду посещать данный магазин
Александр П.
Удобное расположение магазина, широкий ассортимент товаров, приемлемые цены на отдельные товары... Гибкая система скидок. Рекомендую этот магазин.
СТ
Сергей Т.
Хороший магазин,пусть всё дёшево и порой некачественно,но выбор среди этого есть большой
СЧ
Сергей Ч.