Bro&Bro
Барбершоп
Александр Белов
Прекрасный барбершоп, уже около 6 лет пользуюсь только их услугами. Клиентов здесь встречают по-настоящему тепло! Особая благодарность Али – мастер своего дела!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🌸
Максим Сергеевич
Отзывы накручены, не ходите сюда, повелся и зря, сервис кошмар, стрижки кошмар
Alexander Kostarygin
Плохая стрижка не рекомендую посетить этого барбершопа такая стрижка в обычной парикмахерской за 250 рублей а не за 1200 рублей, Оплатил 1200 на ветер!
Вероника Пашина
Пострыгли качественно но была сильно заточенная машинка
ДЦ
Дмитрий Царев
Надеюсь, мастер, который меня стриг, научится. Денег взяли символически, думаю сопоставимо стрижке. Очень расстроился от результата, но думаю могут лучше.
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸будем старатьс…
Андрей Ульянкин
Хороший барбершоп, делал стрижку у мастера Гамида несколько раз. К сожалению, сегодня пришёл по записи, но к другому мастеру, а заведение оказалось закрыто. Испортило впечатление, пришлось срочно искать другие барбершоп рядом с записью. Из за этого и снижаю оценку.
Олег Серебряков
Рекомендую!Пришел первый раз,прекрасно всё сделали!Очень понравилось 😉
31 мая 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Кирилл Киреев
Отличный барбершоп. Приветливые и весёлые барберы, уютная атмосфера, и качество услуг на высоте. Отдельный респект мастеру Али, стригет как боженька
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Михаил Шилов
Мастер Виталий - отличное исполнение. Все качественно, аккуратно. Приятная атмосфера внутри.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Нам очень приятно!
Rick Schz
Отличный барбешоп с уютной атмосферой и отличными барберами. Спасибо Виталию за прекрасную работу и всему остальному персоналу.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Валера Кузнецов
Замечательное место и замечательные барберы, отдельное спасибо Данилу за мастерскую работу которую он выполняет как ювелир. В этом месте любят свою работу и своих клиентов. Поэтому приходите сюда вам понравится!)
20 апреля 2022, официальный ответ
Валера, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
МГ
Максим Гурьянов
Прекрасный барбершоп, уютная атмосфера, отличный персонал и некусающие цены, однозначно мое любимое место Мастер Даниил отлично знает свое дело, готов подсказать прическу которая подойдет любому клиенту Благодаря ему, я обновил свой имидж. Ждите сново в гости)
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно!
MS
Mc Shumbrat
Прекрасное заведение! Приятная атмосфера и приветливый персонал.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Mc! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Jonathan P
Замечательная работа! Все очень понравилось, начиная с самой стрижки, до самой атмосферы в помещении! Однозначно ставлю пять звёзд! Спасибо!
15 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся!
Александр Ерочкин
Все очень понравилось ,работой мастера доволен ,тщательный и чёткий подход к клиенту ,большое спасибо
10 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВВ
Вадим Васькин
Все было замечательно. Барбер топ.
10 апреля 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Владимир Данилин
Стриг и брил бороду мне мастер Даниил. Мне понравилось с ним общаться, время пролетело быстро. Результатом тоже вполне доволен, заметно освежил меня, я вышел из заведения немного другим человеком) Убрал одну звезду потому что цены показались немного высоковатыми. Спасибо!
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть ,Вас, у нас в гостях )
Александр Васин
Был сегодня (04.04.22) на стрижке у стажёра Даниила. Хороший мастер, знает своё дело, хоть и новичок. Отлично постриг, дал советы по уходу за волосами. Приятный сервис и атмосфера! Буду приходить ещё!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за хорошую оценку❤
Артур Мартиросян
Сегодня был там моделью, делали стрижку головы и заодно бороду. Остался доволен проделанной работой👍🏼 Дружный коллектив, остались только положительные эмоции!!! Браво 👏 оценка 5
5 апреля 2022, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова )
Миша Козин
Крутое место, администратор приятный, мастера приветливые и весёлые, качество работ на высоте!!!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤
Николай Калтышкин
Приятная атмосфера , умелые мастера ,хорошая музыка и зона ожидания
5 апреля 2022, официальный ответ
Будем рады увидеть, вас, снова у нас в гостях )
МН
Михаил Наумов
Хороший барбершоп. Работают профессионалы своего дела, атмосфера на уровне. Остался очень доволен своим походом. Всем советую данное заведение!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв
Дмитрий Горбунов
Был первый раз, обязательно вернусь ещё и еше раз!) Отличное место, атмосфера и профессиональны свои дела)
Спасибо что оценили)))
Иван Пакшин
Остался всем довольный , барберы качественно выполняют работу и очень доброжелательный администратор
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся ❤
ДБ
Даня Бычков
Отличный барбершоп, приятная атмосфера. Всегда можно поболтать и попить кофе
Добрый вечер, Даня. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Danila Nepyanov
Хорошее место с приятной атмосферой и профессионалами своего дела, рекомендую!
Danila. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
*C
* CcHuBbY
Отличная атмосфера!
31 марта 2022, официальный ответ
*, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Илья Седов
Прекрасная стрижка и общительные парикмахеры!
Благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ПЧ
Павел Чернов
10/10 Лучший бабершоп в городе
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
СУПЕР качественная и быстрая стрижка от топовых мастеров знающих своё дело. Приятная музыка, весёлый коллектив и прекрасная атмосфера, которая заставляет приходить каждый раз)
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Мартынов
Заведение очень понравилось. Андрей мастер своего дела. Рекомендую!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
Михаил Бобков
Уютное место, хорошие специалисты и приятная музыка) Всё очень понравилось. Мастер - Андрей, благодарю!)
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Эдуард Томилин
Хотел отметить профессионализм и высокое качество оказываемых услуг👍.
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам за доверие, были рады помочь 🤗
КВ
Кирилл Вилков
Лучшие из лучших парикмахерских
31 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Иван Иванов
Хорошее место , хорошее обслуживание, мастера знают свою работу)
31 марта 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Егор Барашихин
Первоклассное место, всем советую
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Антон Асанкин
Стригся первый раз в барбершопе, хотелось бы поблагодарить. Стрижка понравилась, а также атмосфера, настоящая мужская, брутальная, приятная музыка, стильно. Молодцы! Желаем Вам удачи и хороших клиентов
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Буртасов
Ребяты Вы молодцы! Заведение высокого уровня и барберы профессионалы своего дела! Хорошая обстановка. Отдельная благодарность Али, как всегда всё сделал идеально!
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Леонид Сакун
Хорошее место. Лучшие мастера. Стригусь только там. Мало где могут правильно подстричь мою бороду.
31 марта 2022, официальный ответ
Леонид. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 😉
Pavel0v4
Замечательная обстановка, шикарная атмосфера, суперпрофессиональный подход. Делают по высшему разряду
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Мартынов
Хорошее место, все аккуратно и качественно, всем советую
31 марта 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Элина Нестерова
Очень хорошее и качественное обслуживание. Спасибо
31 марта 2022, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ВЛ
Валерия Левина
Ребенка постригли замечательно, всем советую!
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ;) ждём вас снова ;))))
Alessio Liverani
Отличный Барбершоп,с хорошими специалистами,советую.
Спасибо за отзыв
Никита Николаев
Очень понравилось , постригли отлично , советую всем сюда приходить .
Спасибо за отзыв )
… …
На мой взгляд, прекрасное место. средняя ценовая политика при сохранении качества услуг, которое на высоте. Плюс ко всему сказанному прекрасная атмосфера заведения, пока ожидаешь очередь можно выпить различные напитки, которые предлагают в качестве комплимента гостю, посмотреть телевизор и даже поиграть на SonyPlaystation или паритетном Кроме того в заведении есть туалет, что для парикмахерских достаточно редкое событие. Вообщем лично я однозначно продолжу посещать данное заведение)
Спасибо за отзыв ;)
Вадим Сафонкин
Хорошо стригут,отличная парикмахерская
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв;)))
Вадим Пермь
В Саранске был в командировке, нужно было быстро привести себя в порядок. Не ожидал такого мастерства, барбер на самом деле высокого уровня! Так меня стрижёт только мой мастер у которого я стригусь уже 4 года. Много где стригся в разных городах в разных барберах, этот на первом месте!!! Молодцы ребята так держать!!!
АХ
Али Хотамов
в Саранске такого барбершопа не видел у них все профессионально просто отлично
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо что нас оценили ;)))