Ранчо
Кафе быстрого питания
ЕВ
Елена Валериевна
Одно из вкусных местечек в городе.Бесподобный шашлык,мягкий,сочный,готовят на гриле.Лучшие бургеры в городе-булочки пекут сами,котлеты делают на месте,котлета жарится на гриле.Мммммм,ребята,здесь правда готовят от души)Вас приветливо встретят,дадут совет,если нужно,накормят.Не пафосное,простое место,чистое,уютное.Меню большое,много шаурмы и ещё разных ,,вкусняшек".Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам ❤
Александр Туренко
Шашлык бомба, сочный и божественно вкусный! Рекомендую! Очень человеческое отношение)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Приходите к нам почаще!
Екатерина Потапова
Очень вкусно 🤗взяли шаурму и очень сочный бургер 😁👌🏻💪🏻приятная девушка приняла заказ 💙сделала вкусный чай 💙спасибо !
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
МУ
Марина Уразова
Не первый раз заказываем доставку шашлыка и рыбы. Александр всегда чётко объясняет по заказу и подбирает оптимальный вариант. Доставка в строго определенное время. Всем рекомендую.
Диана Крылова
Всегда было все отлично, но не в этот раз видимо новая кассирша не особо умеет общаться приветливо с людьми. Такое ощущение что это мы ей что то должны, просто отвратно.
VN
Vitaliy Nevazno
Так и не дождался бургер. За 50 мин ожидания посмотрел как очередь после меня получила свои заказы и бургеры. Спасибо, наверное было очень вкусно...
Евгений Грызунов
Хорошее заведение и шавуха вкусная.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Sergey Gromov
День добрый Всем ! Был в этом завиднее с друзьями проездом сделали заказ приготовили нам было очень вкусно и приятно там, в помещение очень чисто просторно , нам всё понравилось вежливый и приветливый персонал. Продолжайте занимается тем что вкусно кормите людей , большое Спасибо всему персоналу за ту обстановку
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Азат Мухаметшин
Ооооочень долго, заказы путают когда клиентов много, повар долгий
СП
Светлана Побирская
Отличное место, очень хороший и качественный кофе (А я понимаю в этом очень хорошо). Были проездом, единственное кафе, которое работало в 8 утра. Шаурма вкусная, мяса много👍 Приветливая и отзывчивая девушка на баре. Рассказала, сориентировала по времени ожидания и по составу. Хорошо, что отзывы прочитала после, того, как все сама попробовала. Однозначно рекомендую
7 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Петя Сушкин
Взял шаурму. Ждал 20 минут. Шаурма просто отврат. Не кому не рекомендую
Иван Князькин
Долго готовят, очередь( народу много, но толку не много) курица сыровата в шаурме и из за отсутствия интересного маринада мясо в целом никакое( Ещё раз убеждаюсь что русским шаурму готовить не дано.
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль что не смогли вам угодить,будем работать над скоростью и качеством,желаем на…
Арина Терёхина
Я впервые в жизни попробовала вкусный бургер! Я готова петь оды ему! Все ингредиенты свежие, натуральные, курица и сама булка на гриле, мяса много. Замечательное кафе!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Анатолий Казаков
Бургеров не было, на тако не было булок
Станислав Барамзин
Заехали чисто случайно, заказали бургеры очень вкусные, даже взяли с собой в дорогу!
Наталья Кожаева
Ужасно!!!!!!
Евгений Лупандин
Были проездом в Саранске. По совету друга заехали в Ранчо на перекус и не прогадали! Всё вкусно и быстро, спасибо)
Артём Платонин
За эти деньги можно взять в другом месте хорошую шаурму с мясом, а тут только капуста, морковь и мало мяса. По обслуживанию очень долго, минут 25 ожидания, когда народу нету
Kateruna Beselova
Очень милое кафе быстрой еды. С детьми часто туда заезжаем. Меню вкусное.
Анастасия Астайкина
Сегодня 27.01.23 решили заказать доставку по улице Попова 54. Хочу сказать огромное спасибо все было безумно вкусно ! Шаурму такую вообще наверное никогда ни ели ,а бургер вообще пушка ,теперь только к вам ☺️
z
zeld
Очень вкусная еда и красивый лысый бармен, классная борода👍
Андрей Коваль
хорошее обслуживание, доброжелательный персонал готовят очень вкусно)
Сергей Петров
Не советую туда ходить, раньше было очень вкусно и сытно, но как и многие заведения, завоевав какой то авторитет, спускают его до "некуда". Несколько раз слышал, что они испортились, но не верил пока сам не попробовал. Очень неприветливая и грубая кассир, и долгие поиски мяса в капусте и старом, жёстком батоне, отбили желание посещать сие заведение...
Валерия Коршунова
Пиццу сделали быстро, за 15 минут. Вкусная. Коктейли подали вместе с пиццей. Цены средние.
ALEXANDR GORGUNOV
Шурма по русский просто ужас, одна копуста даже не доел хотя очень хотелось
Алина Сибушева
Сегодня захотелось вкусную шаурму,так как беру у вас не первый раз,но сегодня что то пошло не так... Ждала 25 минут чтобы приготовили,подали холодную,сухую-соуса пожалели,капуста кислая,горчит( фу просто ужас 🤬
Дамир Катков
Увольте уже наконец своего повара летняя со 2км!!!!! Раньше Павел готовил изумительно но щас же с приходом молодого парниши желание посещать ваше заведение пропадает с каждым разом!!!!! Готовит будто для свиней! Куски мясо как срезал так и уложил аш в рот не лезут!!! Да ещё и холодное!!!
Алексей Бутусов
Делают быстро, но шаурма ужасная. Бесформенная лепешка с крупно- по рублинными овощами и хер пойми каким соусом.
Динара Сулейманова
Шикарные бургеры 10 из 10,обалденый хот дог,мы обязательно попробуем ещё что нибудь
17 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего труда😃😃😃ждём вас снова
Андрей Ванатов
Часто заказываю готовую еду, нравится качество, заказываю уже несколько лет, есть возможность заказать заранее по-телефону.
8 апреля 2021, официальный ответ
Мы рады вашей оценки нашей работы😃большое спасибо,за доверие👍будем рады видеть вас сново😁😁😁
Анастасия Плотникова-Родина
Отличное обслуживание..всегда всё вкусно..НО на пролетарской готовят вкуснее,чем на лямбирском шоссе..котлетки в бургерах - супер, и улыбочка на лице и упаковке..слаженная команда на пролетарской)заезжаем теперь только к вам)
Valera A.
Вкусная шаурма! Цены тоже радуют.
Николай Томилин
Часто бываю в Ранчо на 2 км, быстрое обслуживание, вкусные бургеры. Крылья очень вкусные. Обязательно попробуйте "хитрый батон " и шаурма "санечка" нуууу очень вкусная. Нужно ещё шашлык ваш попробовать 😉
Александр Соколов
Очень приятное заведение, отличный персонал всегда вежливы и опрятны, очень вкусно и не дорого 😜Всем советую попробовать их блюда
Андрей Ковалёв
Все свежее. Все вкусное. Разные блюда. Отличный коллектив. Есть доставка. Рекомендую
Андрей Кисляков
Про то что мясо кладут холодное это правда
Анна Анна
Раньше делали вкусно, с приятным соусом. А сейчас не очень вкусно(
Екатерина Ежова
Очень хороший общепит,вкусно готовят бургер , шашлык.замечательный и вежливый персонал спасибо вам огромное. Советую посетить этот общепит.
Александр Кравчук
Самые вкусные бургеры в городе,шашлык,морс делают сами и бодрящий лимонад с лаймом и лимоном,очень вкусно,обстановка уютная,приятно посидеть👍😃
Дмитрий Иванов
Ни в коем случае не покупайте здесь шаурму. Соус непонятно из чего, мясо жесткое и положили уже холодное. Все порублено здоровенными кусками. Оценка 0 из 5.
Алексей Алешин
Очень хороший общепит.вкусно и не дорого
AntiFREEz13 .
Наверное, лучшая шаурма в городе!