LikeService
Торгово-сервисная компания
Мария Мельникова
Удобно расположен магазин. Сломался экран на телефоне. Узнала в 2GIS график работы, позвонила, уточнила модель, сказали, что запчасть в наличии. Сделали за час. Чек выдали, гарантию дали на работу и дисплей. Чисто, аккуратно, без навязывания ненужного. Буду знать теперь, куда обращаться.
Влад Полушкин
Хороший сервисный центр и магазин в одном лице. Обращался сюда, чтобы починить ноутбук, и параллельно присматривал себе смартфон. Ребята работают быстро и профессионально. В итоге ноутбук починили за день, а на телефон мне сделали приятную скидку как на постоянного клиента. Магазин находится удобно, в центре. В помещении чисто, персонал вежливый, всё объясняют на пальцах. Четко, по делу, без навязывания. Редкое сочетание качества и адекватных цен в нашем городе. Советую.
РВ
Роман Воробьев
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Обязательно вернусь еще
ПВ
Перфильев Виктор
Хороший магазин,продавцы очень приятные,помогут вам с выбором
Адель Карабанов
хороший магазин ! советую )
5 декабря 2025, официальный ответ
Адель, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам еще, будем рады вас видеть! Ваш LikeService.
СА
Сергей Алямкин
Отличный магазин!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ecupxe scared
Хорошее качество товара, сервис хороший, проконсультировали на отлично
9 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады! Мы держим высокую планку по…
Сервисом лучше никогда не пользовался, на прошлой неделе покупал там телефон, никаких нареканий нет!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады стараться 🤗Ваш LikeService.
Артём
Магазин оставил положительное впечатление, рекомендую его для покупки электроники, отзывчивые и понимающие сотрудники, всем советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛Ваш LikeService.
AT
Air Tech
Сотрудники понимающие, знают от А до Я, все объяснили и рассказали, всем советую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё 💛Ваш LikeService.
ДХ
Дарья Хрычева
Сервис на высшем уровне, покупала там телефон, все отлично, работает, сделали подарок при покупке! Всем советую.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤ Ваш LikeService.
ВЧ
Владислав Чичкин
Хороший магазин, пользовался услугой чистка телефона, все очень быстро и качественно сделано, советую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас! Ваш LikeService.
Кирилл Кечин
отличный магазин, советую
29 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛Ваш LikeService.
очень хорошее место, большой ассортимент товаров, вежливые продовцы все рассказали и показали, приемлимые цены, хорошее расположение под площадью тысячелетия всем рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше. Ваш…
Анастасия Илюнина
Хороший персонал, все грамотно рассказали что нужно подчинить и посоветовали новый аккумулятор. Телефон отремонтировали, ремонтом давольна 🩷
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤ Ваш LikeService.
Лучший магазин, лучшие сотрудники! Всегда знал это и в этот раз не подвели, а доказали что могут и сделают все что бы клиент был рад.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sverrk. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно получать такие обратные отклики. Мы стараемся.
ЗЗ
Захар Захватов
сервис отличный! мне очень нравится , цены низкие, продавцы добрые !! очень советую,большой ассортимент чехлов.товары достоины,своей цены)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо большое за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Артём Севастьянов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Все наши сотрудники являются профессиональным…
Арина Балашова
28 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МЛ
Марина Лизина
Продавец вежлив компетентен,купили 13 iPhone 256 ,в отличном внешне состоянии и без внутренних нареканий!блок в подарок!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова. Ваш LikeService.
СТ
Самат Тумаров
четкий магазин, всем советую, покупал телефон себе и маме, все отлично, техника оригинальная ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самат. Рады, что вам понравилось у нас в магазине и Вы остались довольны покупками. Вс…
Все отлично, быстро 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
отличный магазин, хороший персонал вежливый, всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
ЕЛ
Екатерина Лёвина
Отличное обслуживание, консультанты очень внимательны.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова.
отличный магазин ! сервис на высоте ! все очень понравилось ,продавцы вежливые! буду покупать еще !
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Максим Арнольд
все очень круто все понравилось всем советую приходите не пожалеете
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам еще , будем рады вас видеть.
ЕШ
Евгений Шемуратов
Невероятный сервис! Ремонт моего iPhone был выполнен быстро, качественно и по очень разумной цене. Мастер был невероятно вежлив и профессионален, четко объяснил все этапы работы и дал полезные рекомендации по дальнейшему использованию телефона. Я был приятно удивлен уровнем обслуживания и скоростью решения проблемы. Телефон работает как новый! Однозначно рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в качественном и надежном ремонте мобильных устройств. Пять звезд заслуженно!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо Вам за столь развернутый отзыв. Были рады помочь 🤝Всегда Вам рады. П…
Зашел в магазин, сразу поздоровались. Персонал очень отзывчивый, добрый, вежливый. Обслуживание на высшем уровне Услугами доволен в полном объеме, быстро-качественно ))))
4 июня 2025, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
YP
Yana P
Отличный магазин! Большой выбор, внимательный персонал и хорошие цены. Рекомендую!
Здравствуйте, Yana! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОП
Ольга Подъячева
Хорошее качество
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Максим Осипов
Ремонтировал здесь свой iPhone 13 Pro Max, менял заднее стекло и камеру. Ремонтом остался доволен. Сделали быстро, запчасти в наличии. Вообще не видно, что был какой-то ремонт.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо Вам большое за доверие и приятный отзыв 🤗
DD
Daniil Dubrovsky
Думаю, кто-то же должен наконец-то оставить честную оценку этой организации. Оцениваю только сервисный центр по ремонту, как магазин оценить не могу. 1) Цены всё таки завышены, по сравнению с другими сервисами занимающимися ремонтом. Отдать половину цены телефона на вторичном рынке чисто за замену аккумулятора и заднего стекла это такое себе. 2) Вы можете подумать, что переплатив, вы зато получите действительно качественный ремонт о котором так много пишут в отзывах, но нет. Прилагаю фото сразу после ремонта: отчетливо видно выступание герметика в двух местах: возле камеры и у левого края телефона. Прошу обратить внимание на то, что есть выход герметика возле камеры - после ремонта появились приличные зазоры между модулями камеры и стеклом задней крышки -> крышка не подходит по зазорам (некачественная деталь), либо была установлена неверно. Что будет если в этот зазор попадет влага? Выводы делайте сами. За вот такую замену стекла запросили 5000. 3) Ремонт делали очень долго. Стекло и аккумулятор это просто расходники, это не должно занимать 2.5 рабочих дня. Кроме того, не получил никакого звонка или сообщения о готовности телефона. Только после самостоятельного звонка в сервис узнал что телефон готов и его можно забирать.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Мы детально изучили Ваше обращение, чтобы понять всю сложившуюся ситуацию и пре…
Кирилл Ермаков
Обращался в сервис, сделали как надо рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
ва
вова алексеев
хороший сервис, отличные продавцы, низкие и приемлемые цены. приду еще
26 марта 2025, официальный ответ
Вова, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Конечно приходите, будем вам рады.
KS
Kind Soul
Покупаем телефон, вежливый персонал все объяснил и показал! Покупкой довольны!
3 марта 2025, официальный ответ
Kind, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. Ваш LikeService.
РМ
Роман Морозов
Великолепный магазин. Часто прихожу за комплектующими которые всегда есть в наличие. Очень приятный персонал, всегда готовы помочь и скоординировать в нужном для клиента направленое. Очень советую!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
DV
Daniil Vedyashkin
Отличный магазин Хороший персонал Отличные цены Всем советую
22 января 2025, официальный ответ
Daniil, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
gz
grabli zelezniye
Отличные консультанты,отличный выбор,всем советую!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Михун
хороший магазин!!отличные цены хороший персонал
7 декабря 2024, официальный ответ
Михун, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады. Ваш LikeService 💛
РД
Роман Денисов
Прекрасный офис. Клеил стекло все быстро и четко. Цена хорошая, сотрудник доброжелательный.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам еще.
D
DozooLXrack
Отличный магазин , прекрасное обслуживание !
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, DozooLXrack! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯФ
Ярослав Федоськин
Отличный магазин
30 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
sй
shake йо
Отличный магазин,хорошие консультанты,хороший выбор,всем советую!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, shake. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
КБ
Кирилл Белокосов
Я очень доволен сервисом . Большое количество моделей iPhone в наличии, продавцы квалифицированные и очень коммуникабельные. Они помогли мне найти именно то, что я искал. Качество продукции и сервис на высочайшем уровне. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и родственникам
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова! Ваш LikeServ…
НШ
Никита Шалаев
Хороший и красивый сервис ,хороший персонал и очень отзывчивый, много техники при чем качественного , это лучший сервис в саранске
20 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Пырчев
Отличный магазин, все супер
20 ноября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ВХ
Влад Хантервв
лучший сервис в мире !!!
Влад, добрый день! Спасибо, нам очень приятно ❤
КМ
Кирюха Мамлясов
Всем советую данный магазин,отличный выбор,хороший ассортимент!!!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
РЯ
Рафаэль Ямбиков
Хороший магазин! Всем советую! Купил 12 айфон, не подвел, все нормально
20 ноября 2024, официальный ответ
Рафаэль, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
КН
Кирилл Наганов
Все было сделано качественно, быстро, спасибо большое
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь! Ваш LikeService.