Юлия
Ателье
АФ
Анастасия Филиппова
Очень нравится ателье. Приношу туда вещи загибать и подшивать, все отлично, цены демократичные. Делают ВСЁ.
Михаил Болдырев
Уже на протяжении 7 лет закупаю модные вещи не по размеру в секонд хенде и каждый раз приношу в это ателье подшивать, всегда на высшем уровне
КВ
Ксюша Воронцова
Редко оставляю негативный отзыв,но отношение к клиентам издевательское! В частности удивляет владелица ателье,сама Юлия .Вежлива и тактична при общении,но работы я не могла дождаться полгода! Даже примерки(учитывая,что по срокам прибывания в Саранске я ограничена),зачем тогда брать материал и обещать сделать не понятно..и скидывать звонки ,видимо для того,чтоб к ней более не обращались.
Огромное спасибо, Юлии Алексеевне и ее сотрудникам за хорошую и качественную работу! Обращаемся постоянно всей семьей по ремонту и пошиву одежды. Заказывала два платья на выпускной в детский садик для дочек двойняшек. Меня поняли с полуслова какую я хочу модель. Очень быстро все пошили. Мы на утреннике были самыми красивыми!!!! Дети счастливы, а я тем более.