Плинтус Холл
Магазин
Евгений Коршев
По профилям единственный толковый магазин в Саранске
Людмила Архипова
Хороший продавец быстро подобрали плинтуса и все по наличию оказалось. Рекомендую.
рю
рамиль юмаев
Только здесь нашел пороги нужного цвета. Самый большой выбор в городе. Есть всё
МЛ
Максим Лунькин
Очень хороший магазин большой выбор качественных плинтусов и не только.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Екатерина Суралеева
Магазин супер. Большой выбор, доступно, аккуратно
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ИТ
Иван Тарасов
Спасибо консультанту , мотался по всему городу нашел только тут , плинтус на любой вкус.
23 сентября 2025, официальный ответ
Магазин то что нужно , больше чем тут выбора в городе нет.
23 сентября 2025, официальный ответ
ЮМ
Юлия Малашкина
Спасибо большое,Адександру ,качественно ,быстро,практично
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ИД
Иван Доронин
Покупали здесь плинтуса, фурнитуру и крепление . Быстро посчитали все, что нам понравилось. Продавец подсказал по наличию и по материалам. Довольны, рекомендуем, выбор большой, каждый точно найдет что-то по душе и под свой дом, советую магазин для посещения. Быстро, качественно и скидку тоже сделали) В следующий ремонт обязательно приедем за плинтусами именно сюда!
18 августа 2025, официальный ответ
За плинтусом только сюда, покупкой довольна
11 августа 2025, официальный ответ
Отличный магазин, большой ассортимент. Понравилось то, что грамотно проконсультировали, помогли с выбором.
Анастасия Понетайкина
Я думала уже не смогу выбрать подходящий плинтус, выбор огромный , сама не знаю уже что подойдет . Спасибо Александру,компетентен , терпелив), помог с выбором, был ко мне очень добр и внимателен) в общем я с плинтусами 👍🏻
Ксюша Миканаева
Покупаю не первый раз, все нравится. Рекомендую
АУ
Андрей Учайкин
Отличный магазин с большим выбором для ремонта!
Виталий Сарасов
Покупаю плинтуса на вторую квартиру, очень вежливый персонал, огромный выбор плинтусов как напольных, так и потолочных, самый большой в Саранске.
Яна Солуянова
Хороший магазин,компетентный продавец. Огромный выбор плинтусов. Рекомендую.
ДЯ
Дамир Ямлиханов
Хорошое место, если за плинтусами, то вам сюда
15 июля 2025, официальный ответ
РБ
Роман Белов
Четкий магазин! Нашел те плинтуса что хотел. Еще вернусь за порогами.
30 июня 2025, официальный ответ
mariya М
Нашли подходящий цвет плинтусов, очень довольны👍 придем ещё
26 июня 2025, официальный ответ
Михаил Меркурьев
Порогов большой выбор и плинтусов
18 октября 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Семенова
Продавцы огонь, очень понравилось обслуживание.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
ЯГ
Яна Головина
Замечательный магазин 👍 Хороший выбор плинтуса, порогов. Очень отзывчивый персонал👏 Рекомендую всем.
ЕS
Е. Skornyak
Доброго дня. Однозначно рекомендую этот магазин Плинтус Холл. Огромный выбор профиля для керамогранит и грамотные продавцы. Спасибо за помощь 👍
ДА
Дмитрий Агеев
Отличный ассортимент ,цветов плинтуса уйма на любой вкус, продавец Александр подобрал и расказал все осбенности установки нашего плинтуса.
23 июня 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Громова
Очень большой и разнообразный выбор. Есть как пластиковые плинтусы, так и современные металлические. Любая фурнитура. Опытный, отзывчивый и терпеливый) продавец! Рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей Маркин
Подобрали плинтус в цвет обналички. Доброжелательный персонал. Все супер!!!
16 июня 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Гурьянов
Хороший выбор
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Денис Сыркин
Большой выбор плинтусов по приемлемым ценам.
ГК
Галина Кирьякова
Долго искали профиль для плитки, нашли только здесь. Огромный выбор профилей для плитки и плинтусов. В соседнем магазине выбрали обои
20 мая 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Ферстяев
Хороший магазин с большим выбором. Продавец консультант помог с выбором!
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Добромонова
Прекрасным магазин с большим выбором плинтусов, если есть вопросы на них всегда ответит персонал ни один мой вопрос не остался Рамилем без ответа ни какой воды все только по делу.
28 апреля 2025, официальный ответ
кв
кирил васильев
Плинтуса пороги в цвет и фактуре нашего наличника помогли подобрать, спасибо, обязательно вернёмся
25 апреля 2025, официальный ответ
Максим Ацапин
Отличный магазин.Все есть в наличии. Огромный выбор углов и плинтусов. Ремонт прошёл на -ура. Граммотные продавцы,великолепно знающие свой ассортимент. Огромное "Спасибо " Вам!
ДР
Дмитрий Рязанов
Хороший магазин,нашёл то что искал,перед этим объездил весь город. Продавец адекватный, на все мои вопросы ответил грамотно,даже рассказал про один нюанс,о котором я не знал.Рекомендую.
ЕГ
Екатерина Голякова
Хороший магазин, с большим ассортиментом, не первый раз находим только здесь то что нам нужно, плюс вежливый и компетентный персонал , особенно хочется отметить Рамиля все четко, ясно и понятно . Всем рекомендую !
РК
Риан Кильмямятов
Отличный магазин с большим ассортиментом плинтусов.Компетентные продавцы👍
ЕД
Екатерина Дубова
Данный магазин посоветовали знакомые,огромный выбор напольных плинтусов.Продавец всё доходчиво обьяснил и подобрал плинтуса.Обязательно приду ещё раз.
ЕД
Екатерина Дубова
Данный магазин посоветовали знакомые,огромный выбор напольных плинтусов.Продавец всё доходчиво обьяснил и посоветовал.Обязательно приду ещё раз.
НЛ
Настя Лаврова
Классный магазин все берем в одном месте
22 апреля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Ермаков
Отлисный выбор!Только злесь нашел что ну
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Семенова
Л-образный профиль под плитку латунь нашли именно здесь, спасибо. Рекомендую магазин
Случайно попали , по моему мнению самый большой выбор цветов во всех аспектах,чтчто плинтус что пороги и углы, продавец Александр ответил на все наши вопросы 👍.
Елена Касьянова
Профили по плитку и разделительные нашли под цвет и фактуре спасибо большое Саша
Катерина Богданова
Классный продавец, вернемся ещё.
Игорь Маталин
Отличный магазин. Большой выбор ассортимента. Отличный продавец
об
ольга балаева
Очень понравилось обслуживание. Грамотный продавец. Выбор просто огромный.
Аксана Палаткина
Хороший магазин приветливый персонал подобрали нужного цвета плинтуса и помогли расчитать необходимое количество.
Мария Салдайкина
Саша спасибо за помощь и очень грамотный рассказ с описанием применения.
Амантис Ии
Огромный выбор порогов только тут!