H2O

Автомойка самообслуживания
Александр4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Борькичев2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Прохоров3 отзыва
Оксана. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 💛
ВН
Вадим Надейкин6 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Радик Ренатович7 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Сеть моек самообслуживания Н2О
Алексей Гончаров3 отзыва
Мойки самообслуживания занимают неотъемлемую часть в жизни современного автомобилиста, так и мне довольно часто приходится мыть своего коня на самообслужках, тем самым сформировав определенное понимание, что как и где работает и сколько это стоит. На данной мойке оказался случайно, проезжал мимо с пониманием, что до оф встречи есть минут 30 и неплохо было бы обновить авто. Закинув 40 р на пену намылил лишь половину машины, хотя на любых мойках самообслуживания за данную сумму пеной покрываю весь автомобиль. Причиной тому слабо текущая "пена" и безумно дикий таймер. Мойка сильным напором воды так же разочаровала, причиной этому быстро считающий таймер. Настала очередь пылесоса, к удивлению он работает вполне сностно, только вот ценник 10 р. за 2 мин немного не конкуретен (в городе есть мойки где данная услуга стоит 10 р за 10 мин.), за 2 мин пропылесосить авто должным образом не получилось. В целом данная мойка оставила негативные чувства, с таким отношением клиентская база быстро исчезнет, ну это уже их проблемы).
Andrey Tabaev91 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ