Баня №6
Бани и сауны
И
Илья
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Евгений
Приятные цены хорошая баня . Рекомендую
Оплата Сбер
ВН
Валерия Никаева
ожидание и реальность не совпали! номера, конечно, красивые, но было очень грязно. в бассейне плавали волосы, про листья ничего не говорю. в парной пол был грязный, в хаммаме так же было грязно
Андрей Шабайкин
Персонал вежливый .Были в четвёртом номере, запах сигарет сразу при входе в номер.Грязный бассейн,повсюду плавают волосы, были днём. Стоит караоке деньги забирает на ура, после отстает мелодия. Парилка устала. Не советую, не понимаю почему туда такая очередь!
К
Карина
Полный хаос с бронированием! По ошибке забронировали баню на неверную дату. Администратор спокойно сказала по телефону: «Приходите завтра, отменим бронь - будет возврат». Приехали — а нам заявляют, что возврата не будет. Написали заявление — ответ тот же: «Возвратов не производим». Попросили тогда оставить бронь если деньги уже не возможно вернуть, на что сказали: «Уже нельзя ни прийти, ни получить деньги обратно». Абсолютное неуважение к клиентам и нарушение прав потребителя. Никому не советую это место!
Анастасия Кечина
Полностью услугами данной сауны не воспользовались , очень холодные бассейны, как с родника и при этом утверждают что вода 25 градусов , попарились в бане и помылась под душем , это я могла сделать и у себя дома в деревне бесплатно ! Больше не придём ! Вбухали деньги в интерьер , а лучше бы их потратить на подогрев бассейнов!
Светлана Кондрашина
Отличное место для отдыха! Единственная баня, где есть хаммам в общем отделении. Пар отличный, все сделано для удобства гостей. Шкафчики с электронным ключом. А в номерах Люкс 4 и 5 можно отдохнуть с большой компанией, отличный пар и в парной и в хаммаме. Зона отдыха шикарная. Всё для клиентов. Можно и в караоке попеть. И телевизор посмотреть. Отдохнуть после бани можно в комнате отдыха. Здесь вас предложат любые напитки от чая до холодного пива с раками и креветками. Для любителей покатать шары. Отличная бильярдная зона, с шикарным столом. Всем рекомендую посетить РЕСПУБЛИКАНСКИЕ БАНИ!
ЕУ
Елена Устякина
Баня отличная! Были в люкс номер 2, все на высшем уровне! Хаммам, большой бассейн, парилка. Рекомендую папариться и отдохнуть в этой бане) Персонал доброжелательный. Спасибо за отдых!
Денис Клычков
Ожидание и реальность не совпали) Фотографии представленные на сайте и в 2ГИС сделаны сразу после ремонта и сейчас не соответствуют действительности в плане изношенности. Были в номере 5 в декабре 2024 года, хамам работает через раз, приходилось выходить и просить включить его несколько раз, увы((( Простыни не входят в стоимость и выдаются на прокат за дополнительную плату. Шапок тоже нет и их пришлось купить. Чайник электрический по запросу бесплатно. Сауна жаркая это хорошо))) В фойе и комнате перед номером 5 запах сигарет (курят внутри думаю сотрудники бани) это плохо, потому что мы были с детьми. Ассортимент бара удовлетворит не искушённого клиента полностью, это хорошо.Сотрудники отзывчивые и приветливые! В целом на твердую тройку без изысков. Собственнику следует не просто запустить баню, но и следить за тем как всё работает и контролировать процесс.
Ольга Ипполитова
Отличная баня, хорошая сауна, даже есть хамам, неплохой интерьер в предбаннике. Вежливый и доброжелательный персонал. Огромное спасибо !
SU
Sberid User
Отличная баня, хорошее общее отделение, отличные номера, есть бильярдный стол. В номерах 4 и 5 хороший ремонт, есть сауна, хаммам и большой бассейн. Обслуживание хорошее. Республиканские бани-отличное место для отдыха!
Наталья Сырова
Побывали в РАЮ, всё очень понравилось. Если хотите реально отдохнуть, расслабиться, то тогда только в эту баню 🤗 Огромное спасибо за отдых 🤝
Оксана Совушка
Неплохая баня. Бронировали с бассейном. Парная была небольшая, один или два (уже не помню) простеньких душа. В целом вопросов по качеству нет. Да, при входе одеваешь бахилы или вторую обувь.
ДИ
Эльдар Пожилов
Очень крутое место
С.
Сергей .
Уже 2 раза пытался попасть в эту баню. Весной хотел номер на час, сказали минимум 3 часа можно брать. Сегодня хотел в общее отделение, пришёл в тапках резиновых (лето, жара), не пустили, надо вторую обувь.
ХА
Хадижа Абсалямова
Все супер,только плохо то что бассейн слишком холодный, ледяной почти
Alexey Byzov
Был в общем отделении. Современный интерьер, хороший пар, есть хамам, стоит недорого
Андрей Трифонов
Ужасное заведение. Были в люксе номер 2. Диваны рваные, в помещении холодно и сыро. В каждом углу плесень, грязь. Бассейн холодный и грязный, воду не меняют, а просто хлорки в неё добавляют. Все краны ржавые, плитка грязная. Итог отравление хлоркой, температура и.т.д Не рекомендую это место!
Марина Яушкина
снимали Люкс 2, вода ледяная, воды горячей нет, двери не работают, обслуживание ужасное ! на предъяву о холодной воде, ответили : а что мы можем сделать? там 22 градуса. была просьба сходить вместе и проверить вместе , ответили полнейшим игнором, ответили лишь « мой ребенок там плавал». ну что ж соболезнования мои ребёнку))))
Александра Рябкова
Сняли баню на семь часов. С удовольствием пошли пошли купаться в бассейн, но не тут то было, вода была ужасно холодная, даже скажу что ледяная!!! Ноги сводило в воде. Обратились к администратору, объяснили ситуацию, наделялись на понимание, но услышали: «А я что сделаю? Там оптимальная температура для бассейна +18-20.Есть номера с подогревом если вас не устраивает» Мы объяснили что тут явно не температура +18-20.Тут максимум +15.Попросили придти с термометром, но просьбу проигнорировали!!! Я думаю что девушки администраторы тут особо не виноваты. Вопрос к руководству, куда оно смотрит. Купаться нереально в такой воде!!!!! Да и в самой сауне было прохладно. Отдых был провален(
ПЯ
Полина Янкина
Мы ходили с девочками в эту баню, брали Люкс 5, очень красивый номер, баня горячая, бассейн что надо, в общем всё понравилось, атмосферно, ещё придём обязательно))
СМ
Светлана Морозова
Была на дне рождении в люксе № 1, бассейн большой, парилка тоже просторная, караоке. Всё понравилось, было классно)
Максим Проничкин
Бывал как-то в этом месте, аж в люксе №2. Грязный и ледяной бассейн (на дне был либо песок либо земля), дырявые стены в туалете, драная рукавица для парилки.