Талисман здоровья
3.9
3.9
УК
Ульяна Костева
Всегда отличное обслуживание, грамотные специалисты!
Анастасия Александровна
Долгое время посещаю данную клинику. Персонал замечательный, врачи профессионалы своего дела! Все очень нравится.
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова в адрес нашей клиники!
Екатерина С
Хорошо, чисто, профессионально. Мой врач рекомендовал именно эту организацию. Если врач моей клиники доверяет, то это многое значит
Справедливая Справедливо
Обратилась в клинику к Мартыновой. Врач необщительная, после осмотра начался зуд, вопрос про стерильность теперь.. осадок. Не разговорчива. Никому не советую обращаться к данному специалисту, почитала, есть много негативных отзывов, не зря. Осадок. Лучше бы не ходила к ней. Там более по факту пришла зря( она как мясник себя вела, очень не приятно.
Наталья Александровна
Отличная клиника, хороший персонал, всегда чисто, все приветливые. Делала узи, всегда все точно, все рассказывают объясняют все четко. Анализы берут быстро и безболезненно. Самая лучшая клиника в городе.
11 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
Анастасия Осипова
Прочитала ниже про отзыв, что отчитывают как «маленькую девочку» по телефону за перенос записи. Плюсую, ужаснее сервиса я еще не встречала. Отругали, отчитали за то, что администратор сам выполнил свою работу некомпетентно .. смешно, никакой клиентоориентированности. НЕ рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Не перестаём удивляться поведению Анастасии Осиповой. Второй отзыв, но на другой платформе. Ситуация…
OP
Olga Pro
Наблюдаюсь в этом центре здоровья уже 5 лет. Врачи все грамотные, приветливые. Особенно хочется отметить профессионала своего дела Ольгу Геннадьевну: тактичная, честная, консультирует по всем вопросам. У нее на приеме мне всегда спокойно и не больно. Удобное расположение, чисто, приветливый персонал. Очень рада, что наблюдаюсь именно в этом центре.
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
FD
F D
Персонал на ресепшне ужасный. Была записана на прием,но в день приема поменялись планы. Позвонила об этом предупредить, за что меня отчитали как маленькую девочку,а на последок добавили:"Мы запомнили вашу фамилию и будем иметь в виду в следущий раз". Хотелось бы, конечно, узнать,что вы будете иметь в виду?)
Михаил Бушуев
Персонал отзывчивый и добрый
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Искренне рады, что Вам понравил…
Екатерина Старушенкова
Рекомендую, женщина берет анализы практически безболезненно, чуть если неприятно, а так, место прекрасное, анализы готовы быстро
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!