Смарт групп
ООО Смарт групп
Вакансии
ОМ
Ольга Малоземова
Мы в полном восторге от работы Смарт Групп! Казалось бы, просто поставь технику, но сколько нюансов! Ребята не просто привезли и подключили, они настоящие эксперты. Помогли выбрать оптимальные модели, чтобы и бюджет не пострадал и функционал был на уровне. Смонтировали всё быстро, чисто, аккуратно. А про гарантию я вообще молчу. С такими партнёрами не страшно расширяться. Спасибо!
Ксения Каликанова
Внучка занимается в танцевальном кружке, и я не могу налюбоваться - какая теперь сцена в нашем Русскомаскинском Дом культуры! Профессиональный свет, звук - как в больших городах. Когда проходят концерты, зал преображается. Молодежи есть где развиваться и творить. Особенно порадовали удобные кресла, потому что раньше такого комфорта не было. Спасибо большое тем, кто помог нам обрести такой современный Дом культуры, один из лучших в Краснослободском районе!
МТ
Марина Токарева
Работаю в компании с основания и люблю свою работу - за дружный коллектив; за возможность развиваться и расти вместе с компанией; за отзывчивое руководство, которому интересны все сферы деятельности компании и которое к каждому готово находить индивидуальный подход; За проекты, которые реализуются на высоком уровне с акцентом на качество и дальнейшее сотрудничество, и несут в себе социальную и культурную значимость; За активную и насыщенную корпоративную жизнь; За стабильность, своевременность не только выплат заработной платы, но и ее рост, пропорциональный объёму задач и профессиональных навыков; За готовность помогать сотрудникам в сложных жизненных ситуациях; За комфортные условия труда и отдыха и возможность организовывать рабочее пространство по своему вкусу и с учетом личных пожеланий.
Антон Петушков
Обновляли материально-техническую базу учреждения. В целом, работой доволен, были небольшие шероховатости - пошла задержка поставки некоторых позиций из-за производителя. Но специалисты оперативно все уладили, пошли навстречу. Теперь в учреждении качественное медицинское оборудование. Монтаж был профессиональный, тут нечего сказать. Персонал доволен!
Максим Аркаев
Жители Большой Елховки говорят только спасибо! Гордимся своим новым Домом культуры! Теперь наши концерты и праздники выглядят совсем по-другому, мы смогли полностью обновить работу творческих коллективов. Особенно это важно для молодежи - они с удовольствием участвуют в мероприятиях.
ОТ
Ольга Тюжакаева
Искали поставщика для наших торговых помещений, получили полный комплекс решений: системы кондиционирования, холодильное и звуковое оборудование с коммутацией. Скорость монтажа хорошая, порадовали условия гарантийного обслуживания, поэтому экономия на эксплуатационных расходах очевидна. С бизнесом работать умеют. Спасибо !
Анастасия Гуляева
С семьей давно стараемся вести активный образ жизни - правильно питаемся, занимаемся спортом. Часто бываем в ФОК «Оштен»: бассейн, тренажерный зал, каток - все на уровне! Недавно узнали, что за этим стоит «Смарт Групп». Уже слышали о них благодаря Школе креативных индустрий, где учится наш сын. Удивляет, насколько разносторонне работает компания. От жителей Майкопа - огромнейшее спасибо!
Александр Гуляев
Бассейн «Дельфин» в Ардатове получился отличный. Удобные раздевалки, все для комфортных занятий. Дети в восторге, а мы рады, что в городе есть такое место
МН
Мария Неверова
Сходили в ваш кинозал "КиноВзлет" в Теньгушевском ДК, просто замечательно. Атмосфера в зале уютная, качество картинки на высоте. Мы с друзьями остались в восторге, масса положительных эмоций. Молодцы!
Алина Бубнова
В этом году пошли на занятия от «Кванториума» в 33 школе. Ваше оборудование уже оценили) Интереснее всего специальная зона для запуска квадрокоптеров, в наше время такого не было))
NK
Nadina K.
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру компании Смарт Групп, Константину, за его профессионализм и качественную работу по оснащению нашего дома культуры. Все было выполнено на высоком уровне: от консультации и подбора оборудования до доставки и установки. Константин всегда был на связи, оперативно решал любые вопросы. Спасибо за ответственный подход и дружелюбность.
ИР
Ирина Реброва
Очень благодарны компании за оснащение нашей школы! Школа получила современное оборудование, которое существенно улучшило обучение. Мои племяшки с удовольствием занимаются в новых, комфортных условиях. В нашем детсве такого не было). Большое спасибо за качественную работу!
Т
Тимур
Компания «Смарт Групп» оснастила наш детский сад современными и безопасными материалами и оборудованием. Благодаря этому дети получают качественное образование и развиваются в комфортной среде. Педагоги и родители высоко оценивают работу компании и благодарны за заботу о маленьких воспитанниках. Мы рады сотрудничать со «Смарт Групп» и рекомендовать их услуги другим детским садам.
Елизавета Прохорова
Спасибо «Смарт Групп» за то, что помогли преобразить нашу Приреченскую библиотеку в Рузаевском районе. Теперь она и правда модельная! Это новое, современное место, где приятно работать и проводить время нашим читателям. Техника и мебель подобраны так, что сразу видно: команда знает свое дело. Ребята были внимательны к нашим пожеланиям, всё сделали вовремя и качественно. Благодаря вашей команде у нас теперь есть всё для того, чтобы читатели могли учиться, развиваться и просто наслаждаться уютной атмосферой. Спасибо большое!
ВА
Виктория Ахобадзе
Спасибо Смарт Групп за масштаб проделанной работы. Дети очень хорошо оценили новый бассейн и теперь ходят на занятия по плаванию с большим удовольствием. Да что там говорить, не только дети, но и преподаватели очень довольны новым инструментарием, который нам предоставили специалисты Вашей компании. Спасибо!
Ю
Юлия
Сотрудничать со Смарт Групп очень приятно! Работа прошла гладко. Поставили нам оборудование интерактивное, научили как пользоваться! Менеджеры здесь профессионалы👍
Lissa Sakharova
От всего Лямбирского района благодарим за кинотеатр «Алмаз Синема»! Наконец-то 👍 Классный, современный, с радостью ходим с семьей и друзьями)
А А
Современная компания, предоставляющая выгодные цены и услуги высокого уровня качества. Помогли оснастить оборудованием концертный зал «под ключ».
ИБ
Ирина Байкова
Заказывала для салона массажное оборудование. Не хотелось тратить время на подбор и заказ у разных производителей, и с этой задачей отлично справились менеджеры Смарт Групп. По стоимости сравнивала, цены не выше, чем у производителей, и все гораздо проще для меня, заказала все в одном месте по одному договору. Оборудование отвечает всем нашим запросам. Компанию рекомендую.
Елена Станова
Хотим сказать огромное спасибо за помощь в организации важного для нас мероприятия. На базе нашей организации наконец-то открылся детский центр. Благодарим за неравнодушное отношение к детям-инвалидам!!! Смогли организовать настоящий праздник для ребятишек, да еще и поддержали Центр покупкой необходимой мебели. Ваша поддержка неоценима!!
О
Ольга
Заказывали в Смарт Групп кресла для кинозала. Раньше наш небольшой кинотеатр, к сожалению, не мог похвастаться комфортом. Кресла были старые, можно сказать примитивные, обтянуты дерматином с поролоновой прокладкой. Мы очень хотели, чтобы за счет этой замены наш зал преобразился как можно больше и стал привлекателен для зрителей, сложность была в бюджете. Смарт Групп очень тщательно подошли к вопросу выбора и нашли оптимальный для нашего бюджета вариант. Теперь наш кинозал с мягкими, удобными креслами, оснащенными широкими подлокотниками с подставками для напитков. Все для того, чтобы зритель утонул в уюте и смог получить абсолютное расслабление. Мы постоянно слышим благодарности от наших зрителей, и это очень приятно.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к нашей организации. Мы очень рады, что наша работа Вам понравилась и при…
Евгения Терентьева
Мне, как директору школы, приятно оставить положительный отзыв об ООО «Смарт Групп». Мы сотрудничаем с ними уже несколько лет и неизменно восхищаемся их качественной работой. Их команда всегда готова сделать все возможное, и они сыграли важную роль в создании безопасной и увлекательной учебной среды для наших учеников. Я очень рекомендую "Смарт Групп"!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень рады, что остаетесь в числе наших постоянных…
Максим Горин
Расширялись, как всегда обратились за ПО сюда, все отлично и без нареканий. Впервые к ним обратились в 2020, когда нужно было импортозамещение, и до сих пор сотрудничаем. Еще и виденаблюдение нам установили взамен старого. Большая благодарность СмартГрупп за качественный сервис. Все "летает" :)
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень рады, что остаетесь в числе наших постоянных к…
Алла Кистинева
У нас тоже в школе теперь глобальные изменения, новый спортзал, актовый зал, и столовая. Словно новая школа. Сделали все очень хорошо. Спасибо
Ирина Серебрянская
Поэтапно заказывали оборудование для ресторана. Все супер. В Смарт групп реально можно заказать все необходимое, от сложной техники до расходников. Будем обращаться еще. Процветания вашей компании.
Алексей Егин
Работа команды Смарт Групп мне очень понравилась. Особенно хочется поблагодарить менеджера Марину за то, что она очень точно подобрала оборудование под наши запросы и всегда была на связи. Будем обращаться еще, если будет необходимость!)
Дарья Петрова
Несмотря на то, что офис находится в Мордовии, Смарт Групп работает по всей России. Оперативно доставляют оборудование, приезжают на объект для монтажа и всегда находятся на связи. Наша организация находится в Нижнем Новгороде, заказывали для офиса компьютеры и оргтехнику. Всё отлично. Будем обращаться еще обязательно.
Ragnar Lodbrok
Нет замечаний, ребята всё установили и запустили вовремя. Советую работать с ними!
МР
Марина Рузаева
Поставили в школу разную технику, компьютеры, доски, робототехнику. Дети и учителя очень довольны.
Таня Якшова
Наш Дом культуры нуждался в современном оборудовании. Уже был старым проектор, колонки. Да и одежда сцены потеряла первоначальный вид. Но команда Смарт Групп всё установила и заменила. Актовый зал стал как новый!
CR
Cindy Rell
Ребята очень хорошо и качественно оборудовали в нашей школе стоматологический кабинет! В нём всё есть: кресло, инструменты, мебель... Очень современно выглядит. Спасибо вам!
ЮП
Юлия Павельева
Смарт Групп, спасибо за проделанную работу. Студенты и преподаватели нашего техникума оценили по достоинству новое оборудование. Будем обращаться еще.
Алёна Проценко
Оснастили фитнесзал всем необходимым оборудованием. Все отлично.
Татьяна Суркова
Благодаря Смарт Групп наш детский сад полностью видоизменился, новая мебель, игрушки, посуда. Очень все качественно, на совесть. Спасибо огромное.
EC
Elena Cangash
Спасибо большое Смарт Групп за оснащение оборудованием нашей Школы креативных индустрий. Почти полгода дети занимаются на новом оборудовании, все работает бесперебойно. И отдельное спасибо, что помимо установки, еще все запустили в работу и научили обращаться с новой техникой. Вы профессионалы своего дела.
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Alla Levinova
В фитнесклуб поставили профессиональное спортивное оборудование, а также звуковое оборудование. Клиентов стало больше, вложения оправданы. Смарт групп спасибо за добросовестное исполнение и хорошие цены.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alla! Спасибо вам за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ИС
Ирина Сергеева
Отличная компания, внимательные и грамотные специалисты. Нам установили медицинское оборудование в клинике. Достаточно быстро, и качественно. Работает все исправно.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉