13 ROSE
4.2
4.2
ВБ
Вероника Буданова
Не первый раз обращаюсь за букетом и всегда довольна❤️
В очередной раз, разочаровался в магазине цветов: «13 ROSE”, до этого никогда не писал отзыв, ну в этот раз, надо эго написать обязательно, что люди знали и несколько раз подумали, заказывать ли в этом магазине доставку цветов или нет… За все время, мне сегодня, третий раз цветы привезли, не верного количества и всегда, в меньшую сторону и сотрудник, который 8 марта, общается в ватсапе, утверждает до последнего, что мы все пересчитали и этого не может быть и в место транспортировочной бумаги, которая была изначально заказана, обвернули в целлофан, который снизу и с верху, ничего не закрывал… И они мне предложили, приехать в магазин, за одним тюльпаном, который они мне оплатят… А зачем я платил за доставку, что бы самому приехать в магазин за цветами и платил за бумагу, которая должна была защищать цветы от холода??? Так что подумайте, прежде чем у них покупать цветы и повторяюсь, ошибаются третью доставку подряд!!!
Анастасия Шарова
У Вас есть лишние деньги!?Хотите букет который завянет у Вас через СУТКИ?13 роз поможет в этом деле! Продемонстрирую отношение к цветам (стоимостью 4100) в магазине как его швырнули несколько раз,а потом пришли с доставкой человеку на ДР!В следующий раз сплясать могут на букете!Удобно-Ваши деньги для них реклама. Смотрим и наслаждаемся:
Саша Романов
Все отлично! Расположение, интерьер, товар, обслуживаие
Карина Борисова
Я в восторге от цветочного магазина! Они предлагают потрясающий выбор свежих и красивых цветов. Обслуживание было превосходным, сотрудники были дружелюбны и готовы помочь с выбором. Я осталась очень довольна качеством букета, который я купила. Этот магазин стал моим любимым местом для приобретения цветов, и я определенно рекомендую его всем своим друзьям и знакомым!
Galina Petrova
Я безумно рада, что обратилась в ваш цветочный магазин! Заказывала у вас букет на день рождения подруги, и результат меня поразил. Цветы были свежими, красиво оформлены, а сам букет выглядел просто великолепно. Обслуживание было выше всяких похвал: оперативно приняли заказ, доставили вовремя и сделали всё возможное, чтобы угодить клиенту. Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу о деталях! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и с удовольствием вернусь снова.❤️
A
Alterego
Ребят научитесь принимать свои ошибки ,и не газуйте за свои цветы ,понимаем цены дешевле но за это надо отвечать ,тот же самый resale отвечают за свой товар и вы научитесь так
ВФ
Вероника Филиппова
Очень благодарна за букет. Цветочки все красивые, доставку осуществили во время. Имениннице подарок понравился.
Superlol Sound
Заказал доставку, на сайте в карточке заказа 17 ярких роз, привезли 13 засохших на последнем издыхании. Самые ужасные цветы что я брал в жизни. Слышал многое что в этой сети привозят такие, ну не верил что всем, думал единичные случаи. Ужас, такое дарить позор
Алла Кистинева
Цветы завяли в течении одного дня. На отрицательные отзывы не реагируют.
Айрат Вахитов
Магазин 13ROSE, всегда 5 балов! Собрали букет в кратчайшие сроки, также доставили) спасибо их команде! Буду обращаться только к ним!
Виктория Дербенёва
Доставка оперативная. Цветы шикарные , свежие . Все просто супер!!!! Праздник удался!!! Именниница в восторге!!!!!
Тимофей Ливцов
отличный, чуткий персонал, подойдёт к решению вашей задачи быстро и с полным знанием своего дела. цены самые низкие в городе.
Alexey Senna
Отвратительное обслуживание. Персонал не в курсе что имеется в наличии. На конкретные вопросы не могут пояснить о наличии товара. Прождали 30 минут ушли не с чем
Евгений Олегов
Звёзду бы даже не поставил, покупал цветы, завяли через пару дней, пришлось покупать снова, но уже в другом магазине
НД
Наталья Даканова
Два раза заказывала доставку букета из кустовых роз ко Дню рождения. Оперативно приняли заказ, доставили в назначенное время, цветы свежие. Буду обращаться в 13ROSE еще.
Тн
Татьяна н
Хотелось бы оставить негативный отзыв, и не только тут. Заказывала букет из роз подруге на свадьбу, это просто ужас! Называется повелась на дешёвую цену! Заказ принимали у меня два дня, никак не могли то ответить то ещё что, кое как уже в день свадьбы заказала. Просила без упаковки под ленту. В итоге букет был упакован и с полуобгрызенной лентой! Сами розы это кошмар! На фото у них одни розы, а по факту другие! Вместо больших пышных бутонов, маленькие и полудохлые! Если бы я видела этот букет в жизни бы не приняла его у курьера! Но к сожалению забирал мой муж. Разбираться не было уже времени, на мои претензии они скинули фото готового букета, мол посмотрите как всё классно! Ужасные цветы и отношение!
Владимир Козлов
Покупал тюльпаны. 25 шт с оформлением вышло 1350. Цены, наверное, лучшие в городе. Жаль, что большие очереди и девочки не торопятся оформлять, зато делают аккуратно и красиво. 5 звёзд заслуженно.
НБ
Наталья Бормакова
Находясь в другом городе сделала заказ цветов подруге в 13 ROSE и ни разу не пожалела! Приятный администратор, большой выбор цветом и просто прекрасный сервис! Больше спасибо!
Елена Тарасова
Отличная компания! Доставка букета точно по времени, цветы свежие, прекрасная обратная связь. Учли все пожелания, заказ делала из другого города, всё прошло чётко! Оценка 5из 5! СПАСИБО
Надежда Киндялова
Спасибо огромное, всем сотрудникам магазина 13 ROSE, за то , что они делают людей счастливыми!!! Я всем рекомендую именно этот магазин и именно этих замечательных людей ,которые там работают. Очень вежливые, просто ещё раз огромное спасибо!!! Моя мамочка сегодня стала ещё счастливее, так приятно, так как я сама не смогла её поздравить лично, потому что нахожусь в другом городе, а Вы сделали этот праздник для неё! Спасибо😘💕
Ибрагим Авязов
Заказываю у них уже не в первый раз, остался очень доволен, спасибо
IM
Ivan Mal
Очень доволен, в который раз заказываю и всё отлично, быстро отвечают в переписке, делают оперативно, доставляют в срок, качество цветов на высоте и адекватные цены👌, так что 5 из 5👍
КС
Ксения Соколовская
Заказывала букет за день до нужной даты, привезли вовремя, очень красивый)
Татка Елаева
Самые лучшие в мире цветов в Мордовии!! Всегда свежие цветы, низкие цены, шикарные букеты!! Удобно заказывать букеты не выходя из дома. Флорист поддержит и поможет при составлении композиции!!! Всегда за 💐 только к ним!!))
Танечка Шаронова
Быстрая работа , ориентация на клиента 100%! Цветы замечательные ! Буду обращаться ещё !
Виктор Крайнов
Как и всегда, отличная работа с клиентами и отличные цветочки, молодцы!
ЗВ
ЗАКАЖИ В КИТАЕ AliExpress
Заказываю уже ни первый раз... Все очень красиво оформляют..вжлевое общение. И недорого. Теперь я их постоянный клиент. Спасибо вам огромное
Оксана Карабанова
Добрый вечер, сегодня заказала букет роз ко дню матери. Доставили шикарный букет цветов, мама была в восторге. Спасибо за быструю доставку и положительные эмоции, а это самое главное.
Ирина Петрова
Обратилась в компанию оформить и доставить букет подруге на день рождения. Доставка рано утром, переживала во время ли будет курьер. Всё прошло отлично! Сюрприз удался! Цены, кстати, лучшие в городе. Большое спасибо ребятам за работу! Рекомендую, однозначно!
КС
Кочнева Светлана
От букета я в восторге) Осень свежие красивые розы)Воплотили мою Задумку полностью, при чем все произошло онлайн и я с другой страны порадовала свою сестру) Девочкам огромное спасибо)
Алена Мешкова
Всегда свежие, шикарные цветы. Быстрая доставка. Вежливый персонал, который подскажет, поможет с выбором, соориентирует по цене. Цена супер👍 Не первый раз у них заказываю, всё на высшем уровне❤️
Westet Ivanob
Быстрая доставка, отличное качество цветов , рекомендую ☺️
Любочка Грабова
Это лучший салон цветов в городе:) как всегда свежие цветы:) красивое оформление:) спасибо большое :) всегда радуете :) кто ещё сомневается:) заказывайте радуйте себя и близких:) вы не пожалеете)
Анастасия Бушнева
Всегда очень красивые и свежие цветы! 13rose учтут все пожелания и сделают все со вкусом! Спасибо большое😍
Анастасия Марсакова
Заказываем не первый раз , всегда доставка прилетает вовремя , персонал вежливый, в магазине всегда чисто 👍🏻 Заказывать будем ещё много много раз ❤️
Лена Петрушина
Молодцы,заказали цветы на день рождение,привезли все вовремя,букет замечательный!Спасибо за вашу работу!
Роман Лашманов
Все на высшем уровне💪
Антон Демкин
Вежливый персонал, всегда свежие цветы! Букет очень красивый, флористы 👍🏻А самое главное осень доступные цены
Дарья Турбаева
Очень хороший сервис! Все вовремя и мега качественно! Это был лучший букет 💐 23 розы все очень красивые и не одного завявшего листочка ! Всем рекомендую!
Марина Шевчук
Отлично налаженный сервис , всегда свежие цветы . Компетентные сотрудники .
Гуля Кайранова
Заказывала цветы в салоне много раз. Если быть точнее не меньше 2 раз в месяц в течении года. Флористы всегда помогут,ни разу не ошиблись с цветом или формой. Стоят очень долго,если ухаживать. Спасибо за хорошую работу!
Валентина ***
Ужасное обслуживание!!!
Igor Gerasimov
Много раз покупал цветы, всегда устраивали, впечатления прекрасные
Татьяна Аверьянова
Заказали маме цветы на День рождения, привезли старые, полузасохшие розы. Если бы в момент доставки были дома, то развернули бы курьера обратно с этим букетом
Pascha Kluc
После покупки роз в этом магазине, они завяли в течении нескольких часов, праздник был испорчен