Белорусские продукты
Магазин
1.3
1.3
Иван Босс
Не понравилось
Нравится продукция-квас, колбаса, хлеб. Все вкусное. Несколько раз пытались продать колбасный изделия с истекшим сроком годности. Обнаруживал это дома. Теперь всегда проверяю. А вот продавцы за сроком годности не следят. Периодически пытаются подсунуть просрочку. Когда им на это указазываю, то делают, такой удивлённый взгляд, будто первый раз слышат про срок годности. А один раз ответили мне: ну и что, товар же в вакуумной упаковке, что с ним будет.
Олеся
Совсем не понравилось
хороший магазин, в целом не было притензий, кроме небольшого недовеса, но я готова была с этим мириться,потому что продукция хорошая, но! 29 июня в магазине работала темненькая худая девушка, которую раньше не видела. я хотела купить грудинку. в прилавке за стеклом был уже отрезанный кусок и на не мясо было зеленоватого цвета, на что продавец сказала- мясо свежее и при срезе, если я не знаю, то мясо зеленеет. ну ок. при разрезе оказалось ,что это и не грудинка, а половина куска чистого белого сала, и половина сала с тонкими прослойками, на что я отказалась от покупки. ибо я покупала раньше эту грудинку, потому что сала было меньше,чем красного мяса. продавец попросила не приходить в магазин никогда.
Vadim Steblov
Совсем не понравилось
Продукты отличного качества. Правда стоят не дёшево. Но за качество нужно платить. А вот с обслуживанием- беда. Торгуют понедельно два продавца. И оба обвесили. Причём одна продавщица обвесила один и тот же товар 2 раза :)