Vladuflowers
Студия флористики и декора
Доставка бесплатно от 3000 р. Фото перед отправкой. Букет едет на воде
ИП Вдовина С. Е., ОГРНИП 318132600001624.
Перейти на сайт
Вакансии
Алсу А
Посетила замечательный цветочный магазин Vladuflowers 😍 и осталась в полном восторге! Хозяйка — настоящая фея цветов: такая душевная, внимательная, знает про каждый цветочек всё до мелочей. Цветы свежие, красивые, а атмосфера в магазине уютная и душевная. Букет получился просто сказочный. Спасибо девочкам флористам😊 Теперь только сюда буду обращаться и рекомендовать всем друзьям!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам❤️
Заказывал здесь букет для жены на годовщину. Честно говоря, в цветах я не очень разбираюсь, поэтому попросил флориста собрать что-то стильное, без лишней вычурности. Результат превзошёл ожидания: композиция выглядела свежо и со вкусом, без банальности. Жена была в восторге. Доставили точно ко времени, всё аккуратно упаковано. Спасибо, теперь знаю, куда обращаться
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
A-
An -
Администратор старалась сделать всё,чтобы НЕ показать полное отсутствие профессионализма своей сотрудницы. Но не получилось! На очень важное мероприятие букет был испорчен,и сделан абсолютно не так как было обговорено заранее. И причём в последний момент узнать,что тот флорист который собирал букет ранее уволился. Видно новый флорист,по той фотографии,что ранее была выслана,как референс, собрать не смогла,и втюхали то,что смогла собрать сама администратор на скорую руку. Названивая и высылая фотографии недобукета,они не решили ничего. Очень жалею, что обратилась в данный магазин за важным букетом!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Хотим дать разъяснение по вашему отзыву, опираясь на факты. Состав букета был сог…
Anna Khlynova
Огромное спасибо за прекрасный букет и приятное общение в процессе заказа! Очень рада, что выбрала вашу студию для заказа букета в подарок для мамы! Учли все мои пожелания, прислали заранее состав букета, привезли вовремя! Спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Светлана Светлана
Заказываю доставку цветов не первый раз из другого города. Всегда присылают свежие цветы получателю! Не все доставки цветов могут этим похвастаться. Перед отправкой присылают фото букета на согласование. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм! ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЕТ
Елена Тацитова
Благодарю всю команду VladuFlowers за творчество и душу, которую они вкладывают в свои букеты
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Елена Кузнецова
Всегда свежие цветы, долго стоят в вазах. Есть выбор на любой бюджет. С доставкой тоже все четко. Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Антон Белобородов
Просил сделать доставку, все сделали вовремя четко и качественно без лишних вопросов, молодцы , спасибо большое 🙏
3 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за доверие и приятный отклик ✨
??
??? ????????
Прекрасная команда флористов! Всегда быстро и с душой! Благодарю!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛
ДА
Дмитрий Аляпкин
Все очень быстро и красиво, спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова.
МЮ
Максим Юртайкин
Мегакрутой сервис, девчонки супер, помогли сделать сюрприз для девушки: заказал три букета (свежак), помогли с доставкой, плюс довёз ещё подарков целый пакет очень дорогих (малость переживал за сохранность, но как оказалось зря, порядочные люди), курьеру было поручено заучить текст для поздравления (справился безукоризненно), ценики адекватные даже в преддверии 8 марта, исполнено всё было на высшем уровне, все довольны, любимая девушка в слезах от счастья. Огромное спасибо персоналу, вчастности директору Светлане, которая всё взяла под свой контроль!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
ДБ
Дмитрий Бакулин
Заказал цветы и афигел от скорости подготовки букета и доставки!! Подготовили и доставили в течении 20 минут!!! Видно что ответственно подходят к своей работе!! Спасибо большое что вы есть!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий,благодарим за обратную связь 🙌🏻 Всегда рады Вашим заказам 😊
Ирина Абанина
Букеты очень красивые,сделаны со вкусом. Заказывала доставку. Порадовала оперативность и скорость ответов в соцсетях👍 Рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
Asmodei-Oks Demi-Mort
Самый большой ассортимент цветов в городе, стильные букеты!
Вероника Карабанова
Очень понравился широкий выбор цветов и оттенков, мне кажется девочки могут собрать букет на любой вкус) хотелось бы отдельно отметить декор который присутствует в магазине, не сдержалась и купила вместе с букетом еще и вазочку) все очень быстро и удобно
Валерия Кабо
Уже не первый раз заказываю букет с доставкой своим близким через компанию Vladu, потому что лично вручить нет возможности. Связь по Вотсап, оплата дистанционно - очень удобно! Всегда внимательное отношение, учитывают все пожелания, доставка в срок, а цветы всегда свежие) большое спасибо, рекомендую!
НШ
Наталья Шеваракова
Хочу поблагодарить команду Vladuflowers за оперативную и качественно оказанную услугу! Срочно нужен был красивый букет цветов.Предложили самые лучшие варианты и быстро доставили!Всех благ и развития!
Добрый день. Благодарим за отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Светлана Криворотова
Заказывала цветы маме на 8 марта . Отличное отношение к покупателю, приветливые сотрудники. Помогли определиться с выбором и доставили свежую очень красивую цветочную композицию из мимозы. Мама в восторге ! Это пожалуй лучший салон в городе . Спасибо коллективу Vladuflowers! Однозначно моя рекомендация !
Светлана, здравствуйте! Спасибо 😌 Приходите к нам ещё ❤
Таня Абросимова
Беру букеты там не первый раз. На детские праздники обычно. Всегда помогут и подскажут. Вежливый персонал.
Таня, здравствуйте! Благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИП
Ирина Попкова
Работаем с магазином несколько лет. Т.к. мы проживаем в другом регионе, самостоятельно поздравить именинницу нет возможности. Заказываем букет на расстоянии, доставка происходит курьером в удобное для нас время. За все эти годы сотрудники ни разу не подвели. Отличный слаженный коллектив. Всегда вежливые и внимательные. Ответственно подходят к своей работе. Букеты свежие и очень красивые )). Мы всегда очень довольны результатом и будем сотрудничать дальше. Процветания Вашему магазину 🌷🌷🌷✨
Добрый день , спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
ИС
Ирина Сергеева
Большой выбор, цветы всегда свежие, и очень красивые букеты всегда. Неоднократно покупала цветы в этом магазине, и всегда оставалась довольна, и качеством, и обслуживанием.
Динара Скворцова
Всегда добрый и вежливый коллектив ☺️ очень быстро собирают красивейший букет 💐 исходя из особенностей каждого! Индивидуальный подход к каждому клиенту, спасибо большое за высокую клиентоориентированность! ❤️🌸
ОФ
Олег Фомин
Сервис 5,качество 5.
Наталья Потапова
Заказывая цветы с доставкой по это компании довольно часто. Сами мы из другого города, заказывал подарок маме, всегда доставляет свежий красивые букеты.
Arslan Anvarov
Замечательная команда, отзывчивые, добродушные. Подберут букет на любой праздник и торжество
Светлана Светлая
Заказывала букет из хризантем винного цвета на день рождения родственнице. Получился необыкновенно красивым! Именинница осталась очень довольна! Понравилось то, что менеджер постоянно на связи, отвечает на все интересующие вопросы. Обязательно перед доставкой заказчику высылают фото готового букета. Бесплатно оформили и подписали поздравительную открытку. Так здорово когда, находясь за тысячу километров, ты можешь красиво поздравить дорогого тебе человека! Благодарю флористическую компанию и отдельно менеджера Наталью за прекрасную работу и позитивные эмоции. Всех благ вам и процветания!))
البينة أرسلانو
Хочу выразить огромную благодарность за быстро собранный букет. До этого писала многим магазинам цветов Саранска и не получала долго ответа. Этот же магазин сразу отвечает на сообщения. Быстро определились с цветами, все аккуратно и красиво оформили. Теперь буду знать куда обращаться 👌❤️ Несмотря на то, что в этот день много работы, тк совпало с днем матери, быстро и оперативно выполнили работу. Ещё раз огромное спасибо 👍❤️ Ещё хочу отметить, что делала заказ из другого города🌹
Очень , крутой магазин . В день в день отправили цветы . Держали в курсе. Теперь только с ними и навсегда
Андрей Безруков
Благодаря персоналу, заказываю букеты уже не один год, находясь на большом расстоянии, сборка букетов шикарная, отзывчивый и компетентный персонал, постоянно напоминают о важном событии, доставка четко в срок, огромное Вам спасибо за предоставленный сервис 🫡👌👍
AR
Anton Rybkin
Три года уже заказываю букеты. Отличная обратная связь, стильные букеты, напоминания перед важным событием.
KI
Kurenshchikova Irina
Заказывала у вас букет для мамы на день рождения. Она очень любит крупные хризантемы. Букет получился невероятно красивым. Мама была в восторге. Предварительно я получила фото букета. Доставили букет, как договаривались. Вобщем, я очень довольна! Обязательно закажу у вас букет в следующий раз. Спасибо вам!
ЕЛ
Екатерина Логинова
Заказывала букет невесты. Букетик вышел лучше, чем себе представляла: воздушный, объемный и свежий. Восхитительный сервис; чувствуется, что работают настоящие профессионалы. Если бы можно было поставить 10 звезд, то поставила бы))
Благодаря вам на расстоянии смогла поздравить сестру с Днём рождения! Все вовремя сделали и доставили! Уже не в первый раз заказываю букеты здесь! Всегда свежие и необычные композиции! Спасибо !
Andrey Serov
Отличные свежие цветы, можно оформить букет. Есть доставка. Великолепное обслуживание, можно заказать заранее и через whatsapp. Заказывал букеты на дни рождения родственников, находясь в другом городе. Большое Спасибо!
Алексей Лекультр
Заказывал букет для своей сестры. Когда букет собрали мне его сфотографировали и прислали фото в WhatsApp , очень удобно, что перед отправкой я имел возможность взглянуть на букет. Сестре курьер доставил в нужное место в точное время, что не может не радовать.
DK
Diana Kurysheva
Спасибо большое за прекрасный букет роз ко дню рождения моей мамы! Я, находясь в другом городе, благодаря Вам смогла её порадовать. Букет красивый, розы свежие, быстрая доставка по Саранску, отличное обслуживание! Благодарю!!!
Юлия Орлова
Мне нравится этот магазин, не один раз там обслуживалась,всё нравится. Цветы оба раза стояли больше недели, персонал тоже понравился, девочки помогли с выбором и грамотно проконсультировали.
НШ
Наталья Шеваракова
Ну очень красивые букеты здесь собирают 🥰Спасибо,девочки
Наталья Кечайкина
Всегда свежие цветы,красиво собранные букеты, хорошее профессиональное отношение. Спасибо за впечатления.
HH
Helga Hansen
Заказывала букет на свадьбу )) девочки постарались и воплотили мою мечту в жизнь !)) Букет был безумно красивый и элегантный !)) Безупречно дополнил мой свадебный образ !)) благодарю 🤗💋
СД
Светлана Дворникова
Самый лучший цветочный магазин в Саранске, убеждаюсь в этом каждый раз!) Всегда шикарные букеты, приятный ценник и прекрасные специалисты своего дела! Отдельная благодарность за оперативность и шикарный букет на 8 марта♥️
Анна Еремина
Отличный магазин цветов! Широкий ассортимент и вежливое отношение персонала. Цветы стояли очень долго. Теперь только к вам!
Юлия Казакова
Всегда беру букеты тут! а самое прикольное что персонал ПОДНИМАЕТ настроение! а еще, здесь [ТАК много разного декора)
Анна К
Это мой любимый цветочный магазин. Светлана- настоящая волшебница. Это ее детище. Ее второй дом. Чувствуется, как человек относится к своему делу- наверно поэтому ее композиции - как произведения искусства- выполнены с душой. Заказываю цветы только здесь- потому что знаю, что их собирают с особым трепетом и любовью)
Алёна Kim
Зашла случайно. Очень понравился магазинчик. Все красиво и со вкусом. Аквариум и комод меня сразили. Так же большой выбор цветов, как для букетов, так и в горшочках. Ставлю пять звёздочек.