Балкон
Ресторан
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ЯБ
Яна Бочкарева
Очень вкусно, всегда здесь обедаем/ ужинаем, когда приезжаем)
Ульяна Голубева
Отличное место) Свежие , вкусные устрицы 🦪🤤 необычные коктейли. Приятный персонал , очень рекомендую. Место без пафоса , с местным колоритом
Светланка )))
Балкон отличное место для ужина) Вкусная еда, приемлемые цены, отличное обслуживание. Сюда стоит сходить всем, попробывать кухню
Злата Кудрявцева
Очень нравится ресторан, красивый, отличная еда, подача, обслуживание на высоте. Все блюда вкусные и красивые👍👏Панорамные окна создают ощущение простора
Елизавета Лапина
Вчера посетила BALCON, вкусная кухня и очень вайбово. Ассортимент разнообразный, хороший сервис. Рекомендую всем
_Светланка _
Идеальное место для романтического ужина. Панорамные окна, тихая музыка, уютный интерьер. Коктейли красивые и вкусные. Обслуживание на уровне, рекомендую
ГЧ
Галина Черная
Были с друзьями вечером, летняя веранда супер уютная, интерьер красивый
РС
Романова Стася
Это лучшие устрицы, которые я пробовала👍большие мясистые, прям объедение с каким то соусом🤤 сейчас даже пишу и слюнки идут😂👍 в общем если будете в Саранске обязательно зайдите, ценник очень приятный👌
Ксюха Лячко
Балкон отличное место для ужина в центре города. Панорамные окна, интерьер уютный, кухня восторг 😋. Пицца и роллы свежие, очень понравилось, рекомендую
Аня Пармехина
Заходила с подругой, выбрали летнюю веранду, было супер) Заказали устрицы, до этого момента устрицы не пробовали. нам понравились. Отдельное спасибо официантам. Придем еще, 10 из 10
Настя Аксенова
Атмосферное место, интерьер уютный и спокойный. Пицца из дровяной печи классная. Коктейли подаются интересно, официант приветливый
Наталья Кулакова
Панорамные окна, красивый интерьер, лёгкая музыка. Заказали пиццу и пару коктейлей, было классно. Официанты внимательные, обслуживание быстрое. Рекомендую
Рената Черемшанская
Отмечали небольшой праздник на летней веранде, всё было супер
Саша Польская
Была впервые, место сразу понравилось. Попробовала пиццу и роллы, всё свежее и вкусное. Коктейли подавали в журнальном формате очень оригинально 😍
Любовь Крутая
Сходила на ужин с подругой, интерьер стильный, панорамные окна открывают классный вид. Заказали устрицы и коктейли, подача интересная и стильная
Анастасия Рякина
Одно из моих любимых заведений города. Пицца из дровяной печи просто 🔥🔥🔥, роллы свежие и вкусные. Атмосфера спокойная, официант внимательный
Милана Баранова
Вчера отмечала день рождения, скидка 15% порадовала 😄. Пицца и роллы были на высоте. Панорамные окна создают очень уютное ощущение, веранда идеально подходит для летних вечеров
Злата Фокина
Отличный ресторан в центре города) Устрицы и креветки просто наивкуснейшие и свежайшие) Очень рекомендую к посещению, особенно, если вы любите морепродукты
Sasha. 8
Заказала устрицы прямо из аквариума, очень свежие. Интересная подача коктейлей) ещё и вкусно
ЯК
Яна Калашникова
Были с семьёй на ужине, летняя веранда просто шикарная) Пицца горячая, ароматная, роллы свежие. Официант помог с выбором напитков из коктейльной карты
Виктория Голубева))))
Заходила в Балкон с подругой, уютно, спокойно и атмосферно. Попробовали пиццу из дровяной печи и несколько роллов, всё супер вкусно 😋
Елена Б
Пришли отделом на корпоратив, в конце вечера остались довольны, но к утру заметили 2 лишние позиции в чеке, что омрачило впечатление от этого заведения. Из других неудобств стоит отметить «дамскую комнату», до которой необходимо дойти через улицу в другое здание, не совсем отзывчивых официантов и «нет сигнала» на музыкальных каналах телевизора. В общем и целом довольны, но осталось неприятное послевкусие
Алена Тятюшкина
Да красиво, не более. Очень долгое обслуживание
Екатерина Жигалова
Приятная атмосфера,удобное расположение, вкуснейшая еда, приветливый персонал. Официант Дарья - просто на одной волне с нами была, редкость ! впечатления потрясающие!
Женя Кузьменко
Одно из самых любимых заведений города🔥 Очень вкусная кухня, отличный сервис, официанту Руслану отдельное спасибо за замечательное обслуживание!
ЕЛ
Екатерина Лёвина
Хочу выделить администратора Анастасию и официанта Анастасию. Это люди которые создают уют и желание посещать это прекрасное место. Вежливые , внимательные и окутывают своим вниманием, прекрасно знают меню. Благодаря этим прекрасным девушкам хочется вернуться.
Н
Надежда
Недавно посетила ресторан пицца оказалась сочная вкусная всем советую всем рекомендую
ТЗ
Тимофей Зубарев
Недавно посетил этот ресторан. Заказал пиццу "Пепперони-чоризо", она оказалась очень вкусной. Время готовки не такое долгое, оффициант Андрей хорошо меня обслужил. В ресторане приятная и спокойная атмосфера, красивый интерьер. В общем рекомендую!
ЕШ
Елена Шадрина
Приятное, уютное место. Замечательная летняя веранда. В целом очень вкусные блюда, больше всего понравилась пицца) Официанты большие молодцы! Работают быстро, вежливые, всегда с улыбкой)
ДФ
Диана Фродитова
Классный ресторан, удобно размещен и легко добираться. Качество обслуживания на высоте, обязательно приду ещё!
Мария Степанова
Очень уютное место, отличное меню и атмосфера. Хочется отдельно отметить обслуживание, очень добрый и отзывчивый персонал, вообщем всё понравилось👍
ВТ
Виктор Торгашов
Очень понравилось это заведение. Красивая подача блюд и напитков, хороший персонал, большая благодарность администратору и официантам.хорошие цены, всем советую посетить данное заведение
вн
вася нетворк
Отзыв: Недавно посетили ресторан, расположенный в самом центре города, и остались под впечатлением! Интерьер заведения просто восхитительный: атмосфера уютная и спокойная, что создает идеальные условия для приятного ужина. Кухня – это отдельная тема! Пицца, приготовленная в помпейской дровяной печи, просто невероятная, а роллы – настоящая находка. Особенно порадовали живые устрицы из аквариума, которые были свежими и вкусными. Обслуживание на высшем уровне! Официанты, такие как Ангелина и Андрей, были очень приветливыми и внимательными. Хостес Эля тоже порадовала своим обаянием. Не могу не отметить коктейльную карту, выполненную в виде журнала, – это действительно необычно и привлекательно. Коктейли также приятно удивили своим качеством и вкусом. Понравились постоянные акции и программа лояльности, особенно скидка 15% в день рождения – это приятный бонус. В общем, рекомендую данный ресторан всем, кто ищет место с вкусной кухней и атмосферой для отдыха!
Анастасия Косаева
хороший ресторан с хорошим расположением и выгодными ценами. сотрудники работают отлично, подача блюд быстрая. заказывали здесь пиццу и роллы. все понравилось
БР
Богдан Романов
Начнём с того, что крайне удачное расположение в центре города добавляет своей атмосферы и спокойствия, очень приятный персонал, современный и уютный интерьер, хорошие и вполне приемлемые цены, всё это позволяет полностью насладиться этим местом! Ни разу не пожалел, что пришел сюда, поэтому хочу посоветовать вам!
РИ
Рома Иванюк
Недавно посетили ресторан, расположенный на Большевистской улице, 60а, и остались под впечатлением от атмосферы и обслуживания. Интерьер заведения уютный и современный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Особо хочется отметить нашу официантку Алину. Она была очень внимательной и дружелюбной, помогла выбрать блюда из меню и даже предложила несколько интересных рекомендаций. Алина проявила профессионализм, быстро реагируя на наши запросы и обеспечивая высокий уровень сервиса. Еда была вкусной и свежей, особенно понравились закуски и десерты. Мы провели замечательный вечер и обязательно вернёмся снова. Рекомендуем это место всем, кто ищет хороший ресторан в Саранске!
Анна Исаева
Ресторан с красивым дизайном, очень приятно там находится! Вкусные блюда, официанты и хостес вежливые, делают всё для удобства и безопасности клиентов. Меня обслуживала официант Ангелина, очень приятная девушка, быстрая готовка блюд, не заставили долго ждать. В моё день рождения сделали скидку в -15% , очень удивило и порадовало , такое отношение к клиентам. В этом ресторане я впервые попробовала живых устриц из аквариума, готовят на высшем уровне !! Сам ресторан находится в самом центре города, очень удобно, в ресторане спокойно и уютно, иногда даже хочется остаться там навсегда!!
Максим Панин
Открывая что-то новое - зашел сюда. В целом очень неплохой уровень готовки, для Саранска так точно, наверное я бы даже сказал самая вкусная паста в городе продается здесь ! Так же приятно удивили размеры порций, обычно в заведениях подобного рода не ожидаешь такое, но тут наоборот ! Интерьер и музыка очень подходящие мне. В общем и целом, остался очень доволен 👌 Единственный момент по официантам, тяжело было поймать их… постоянно прятались где-то у себя в каморке, не очень как-то 😕 а так все круто 🙌
Антон Куклин
Зашла на обед. Интерьер - уютный и стильный, сразу захотелось остаться. А кухня - отличная! Особенно понравились роллы и пицца из той самой дровяной печи. Официанты приветливые, порекомендовали коктейль из журнала - оказался очень вкусным. Если вы любите морепродукты - тут вам понравится, есть даже живые устрицы! Вернусь сюда еще не раз, рекомендую. 446/12,000
Арина мя
ресторан выглядит изнутри довольно уютно! было приятно сидеть на столь мягких диванах) меню само по себе хорошее, все продукты свежие!
Владислав
Очень нравится это место! Всегда всё вкусное и свежее. Официанты приветливые и приятные. Интерьер здесь уютный и красивый. Живые устрицы из аквариума очень свежие и очень вкусные. Однозначно рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Отличное место. Официанты очень приветливые. Отдельное спасибо Андрею. Интерьер красивый и приятныйю. Все очень вкусно. Особенно понравилась пицца из печи. Просто изумительно!
19 декабря 2024, официальный ответ
СД
Светлана Дударева
Сегодня впервые побывала в данном заведении. Приятный интерьер, официант очень приветливый (забыла имя), обслужил на 5 баллов. Заказала сырники с вишней и кофе. Сырники просто отвал башки .
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр Князев
Нас обслуживал Руслан, отличный официант! Спасибо тебе дружище за доброе и душевное отношение! Всё понравилось, было очень вкусно! Отдельное спасибо кухне, порции большие, сытные, подача красивая!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Адриан Белоусов
Очень понравилось это место! Кухня на высшем уровне, пицца в дровяной печи божественная. Интерьер спокойный и уютный, точно вернёмся снова.
Валерий Щербаков
Шикарное место для ужина и не только. Ужинали здесь с женой, и всё было на высоте от приветствия до последнего блюда. Отличный выбор коктейлей и вкуснейшая еда.
Кристина Абдуллина
Идеальное место для ужина в центре города. Устрицы и пицца - восторг! Интерьер стильный и уютный, кухня великолепная.
Полина Альмова
Понравился аквариум с морепродуктами, всё очень свежее. Настоящий рай для гурманов)
Милена Медведева
Обожаю это место. Панорамные окна, очень красиво. Атмосфера уютная,кухня на высоте. Роллы были просто великолепны. И спасибо официанту Андрею за отличные рекомендации по меню.
Николай Усов
Сходили с друзьями на ужин все в восторге. Обслуживание быстрое, официанты дружелюбные. Очень понравилась пицца, сочно, ароматно, прямо идеально приготовлена.