Помощница
Компания профессиональной уборки и химчистки салона автомобиля
Ирина Кугрышева
Хорошо организована работа, начиная от администратора и заканчивая девочками клининга. Очень довольны работой Ирины и Инны. Качественно отмыли окна лоджии. Рекомендуем эту фирму!
ЮЖ
Юлия Журавлева
Заказывали генеральную уборку дома. Отмечу, когда приехал специалист, мы сразу отметили все пожелания и больные места для уборки. Заплатили сумму, которая изначально была оговорена. Всё очень хорошо убрали, даже пятна клея. Спасибо.
Георгий Овсянников
Заказывали генеральную уборку в съёмную квартиру. Специалисты приехали вовремя. Уборку сделали быстро и качественно, вывели запах сигарет. В компанию мы обратились по совету хозяина квартиры. Наша благодарность вам.
Вячеслав Косарев
Обратился перед продажей авто в вашу компанию. Сделали химчистку салона идеально. Запах сигарет исчез.
Лариса Владимирова
Идеально отмыли нашу баню. Всё блестит и сияет от чистоты.Ребята молодцы, отлично справились со своей работой.👌
Ангелина Рогова
Радует, что у компании безопасные и проверенные средства для уборки. С моем здоровьем я не почувствовала изменений в состоянии после уборки! Рекомендую всем этот клининг! Чистота и безопасность проверенная!
Александр Воробьев
Рекомендую этих экспертов в чистоте! Все мои друзья и родственники обращаются сюда. Отмоют всё, даже машину!
Юлия Сизова
Спасибо, ребят, за такую капитальную уборку. Вы большие молодцы 👏
Елизавета Беспалова
Прекрасно удрались на даче. Отпуск начался с идеальной чистоты и ни капли потраченных собственных сил на это.
ЛС
Людмила Серова
Здорово сделали полную уборку трехкомнатной квартиры. Подготовили к выписке с роддома чтобы было идеально чисто, спасибо.
Елизавета Михеева
Удобная услуга уборки по графику. Не нужно волноваться об уборке. И по цене выгодно.
ИЛ
Инна Ларгина
Комплексный клининг квартиры творит чудеса. Особенно когда работают такие профессионалы как здесь.
Никита Емельянов
После того как один раз вызвал этот клининг, в остальные больше не обращаюсь. Здесь делают лучше чем остальные.
Алина Мальцева
Бывает когда становится совсем грязненько в квартире, вызываю этот клининг. Приводят моё жилье в божеский вид.
НД
Николай Денисов
Умеют же навести идеальную чистоту. Я своими силами бы до такого состояния неделю убирался, и то не факт что это возможно вообще.
Полина Алексеева
Было довольно грязно в квартире после постояльцев. Клининг быстро привёл её в идеальное состояние.
ИЛ
Илья Лутошин
Никакая даже самая усердная уборка самому, не сравнится с профессиональным клинингом. Ребята делают идеальную чистоту.
ДИ
Дарья Иванцева
После ремонта нам требовалась уборка. Приехали сотрудники и навели порядок за часа три. Вынесли весь мусор, всё отмыли. Стало намного чище и легче дышать. Спасибо!
Елена Сусеева
Вызвала клининг в наш загородный дом перед тем как провести там отпуск. Навели полную чистоту, было очень приятно приехать в такой чистый дом.
ИА
Игорь Артемьев
Для уборки в загородном доме, вызывал бригаду клинеров с этой компании. Хорошие ответственные ребята.
Ольга Коганович
Окна в квартире стали совсем уже мутными. Обратились для помывки. Отлично справились, все окна идеально прозрачные.
Полина Акулина
Все отлично убрали. Справились со сложными загрязнениями. Время зря не тратили. Хочется только хвалить.
Ангелина Гордиенко
Рада, что обратилась именно сюда. Хорошие клинеры. Работают быстро и качественно. Рекомендую 👍
ЯБ
Ярослав Брайко
Отлично провели уборку всех помещений в офисе. Большое спасибо ребятам за труд.
Ольга Силецкая
Уборка загородного дома прошла очень хорошо. Мне понравился результат. Сотрудники вежливые и знают свою работу на отлично.
ЛП
Любовь Полянина
После уборки смотрю и не верится что это та же квартира что была до. Сверхчистота везде.
Иван Будич
Спасибо за первоклассную уборку всей квартиры. После операции самому сложно что-то делать физически. Клининг это прям спасение.
Ольга Макиева
Быстро и профессионально делают уборку квартир. Приятный аромат свежести и идеальная чистота.
ЛП
Леонид Панащук
Если вызываю клининг, то только из этой компании. Тут самые нормальные специалисты которым можно смело доверять свой дом.
Геннадий Новоженин
Когда совсем лень самому убираться, вызываю клининг. Уборку делают ответственно и быстро.
Ринат Тепляков
Лучшая клининговая компания. Давно к ним обращаюсь. Всегда всё хорошо.
ВЛ
Виталий Любовин
Все пожелания выполнили на совесть. Качеством работы доволен. Рекомендую 👍
Анастасия Костикова
Уборку мне делают каждый месяц. Из-за работы нет времени самому так убираться. Клининг всегда выручает.
КЛ
Кристина Лютикова
Классная генеральная уборка. Всё убрали так будто тут ничего и не праздновали.
Анастасия Шувалова
Решили перед рождеством сделать генералочку и вызвали для этого клининг. Отлично справились.
НВ
Надежда Воронова
Привели в порядок квартиру после праздника. Работу выполнили качественно. Спасибо!
Яна Белякова
Заказали уборку коттеджа к новому году. Сделали всё в лучшем виде. Чистота везде идеальная. Осталось теперь всё украсить.
Игорь Кочетков
Спасибо за быстрое исполнение генеральной уборки. Суперский сервис. И сделали всё очень хорошо.
Алексей Плотников
Вызывал уже не первый раз. И как всегда отличная работа. Везде чистенько, даже пахнет приятно свежестью.
ГК
Галина Колесова
Спасибо за чистоту в моём доме. Ребята умнички,быстро и чётко выполнили все мои задачи.
Игнат Рамазанов
Первоклассная уборка всего помещения. Быстро, чётко и без следов.
Снежана Окулова
Спасибо сотрудникам за такую первоклассную уборку в загородном доме. Очень чисто. Даже пахнет свежестью.
СМ
Светлана Меркушева
Качественно убирают квартиры. В моей был полный бедлам. Каких-то три часа и идеальный порядок.
ИЩ
Игорь Щукин
Очень хорошие специалисты по уборке. За считанные часы из бедлама сделали идеальный порядок и чистоту.
Елена Кабанова
Классно убрались в квартире после вечеринки. Так классно что есть такие услуги потому что у самих ни сил ни желания на это не было. Да ещё так начисто всё отдраить.
ВП
Владимир Попов
Много раз уже заказывали уборку в этой компании. Нравится как досконально и ответственно делают свою работу.
ЮН
Юрий Некрасов
Иногда вызываю этот клининг для генеральной уборки. Очень ответственно делают свою работу.
Полина Рябинина
Замечательно сделали генеральную уборку в загородном доме. Сервис у ребят прекрасный. Бережно относятся к имуществу.
Кристина Панина
По генеральной уборке никаких замечаний. Всё прекрасно. Работу сделали быстро.
Ольга Васильева
Делают первоклассную уборку квартир. Много раз уже сюда обращались. Не опаздывают и быстро делают свою работу.