Rodina studio
Салон красоты
Твоя красота — наша профессия!
Узнать подробнее о нас
Вакансии
ОД
Оксана Давыдова
Девочки, за макияжем только сюда! ❤️ Бываю периодически тут перед важными событиями в жизни - это просто пушка бомба! Получаю море комплиментов! Все мастера топ! ⭐️ Советую
ТМ
Татьяна Мелешина
На все мероприятия за прической и мейком только сюда! Уютно, красиво, учитывают все пожелания 👍🏻 точно рекомендую!
Диана Самараковская
Один из лучших салонов красоты! Собирали меня, как невесту ещё в 2017 году! Собирали меня на важные события в жизни: дни рождения, корпоративы. На 100% доверяю каждому мастеру. Отдельный респект Любе за лучшие в мире укладки и Наталье за макияж💚 Лучшие! Всегда выбираю ваш салон и рекомендую другим!
ЕА
Екатерина Ананьева
Хожу на брови к Марии ! Всегда довольна результатом 🥰 также ходила на макияж к Юлии , получила много комплиментов от работы мастера 😍 классная студия и прекрасный коллектив 🙏🏼
Айгуль Кильметова
очень классное место, все сделали качественно и красиво,спасибо !!!
ИА
Ильвина Абубакирова
Потрясающий сервис , вежливый администратор и уютное место . Спасибо за качество 🙏🏻
Родина студио,место где и вправду твориться чудеса🤍 милый,приветливый персонал это самая главная отличительная черта этого прекрасного места! самые невероятные образы конечно же здесь.
Виктория Карельская
Начнем с администратора, встретила Алена, очень приветливая девушка, угостила чаем, достойная зона ожидания! Девушки все приветливые, быстро собрали меня на мероприятие, вся работа проделана чисто, держалось все просто отлично)